какие хоть треки ...?
перпетая ими песня ульев - литература и острова
Психея тофф рулит
нечё так мона иногда послушать ток последний альбом уж очь на эмокор похож тем более на оч хреновый эмокор хотя песенка про таблетки хорошая
Школа №14 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
какие хоть треки ...?
перпетая ими песня ульев - литература и острова
Психея тофф рулит
нечё так мона иногда послушать ток последний альбом уж очь на эмокор похож тем более на оч хреновый эмокор хотя песенка про таблетки хорошая
литература
о литература,это круть...Он курит ,пьёт и.......... в метро....супер просто....
про таблетки хорошая
а где это в последнем альбоме песня про таблетки...хм...не видала чёто
где это в последнем альбоме песня про таблетки
блин я точно не помню как она называется ну смысл такой
чувак ну ты даешь слушаешь ska и punk и не слышал про элизиум ... эт как так может быть..?
ну будь у меня локалка или просто быстрый инет, а так де взять-то...
а так де взять-то...
да у любого с форума взять мона,у кого есть
ну будь у меня локалка или просто быстрый инет, а так де взять-то...
приноси в школу мне болванку я тебе запишу...
Слышали песню для Eurovision группы Серебро? Чё думаете?
Последнее место обеспечено точно, хотя...
Я знаю точно:
Невозможное возможно...
Если учесть группу которая победила в прошлом году, то может даже и не последнее
Евровидение - зло!
Да теперь по Евровидению можно хорошо отследить кто с кем дружит: Испания голосует за Португалию, Россия за Белоруссию, Германия за Австрию и наоборот.
Ну теперь Россия вряд-ли будет голосовать за Белоруссию А Евровидение - всё-равно - зло!
Зло - Евровиденние, SkinHead, школа и Лунькова!!!!!!!!!!!!
FakeBround
А ты поробуй уроки отвечать рэпом! А чё, я бы послушал чё-нить на историческую тему. Ведь тоже как-никак искусство!
Ну, что касается Беларуссии, то я просто балдею от этой песни. Гораздо лучше этой "Oh! Don't call me funny bunny" и т.д. Мне кажется, песня Колдуна смахивает на прошлогоднего Билана
Мне кажется, песня Колдуна смахивает на прошлогоднего Билана
ага...тока Колдун мне нравится куда больше это Д-Билана. Видеть его не могу!
Билан - лох. Гы. Ну а Евровидение - сами знаете что... См. выше
и вапще весь попсняк один большой лох...
Билан - лох. Гы.
Согласен!
Просто большие дяди раскрутили маленького человека! "Биланом" мог стать любой певец.... и ваапче...вся наша эстрада - это одни денежные махинации!
и вапще весь попсняк один большой лох...
Согласен!
Просто большие дяди раскрутили маленького человека! "Биланом" мог стать любой певец.... и ваапче...вся наша эстрада - это одни денежные махинации!
про нашу эстраду - согласна, а вот зарубежная нет. Там петь под фанеру считается позором, а у нас это - норма.
Да у нас многое, что за рубежом считается позором - норма!