школяр ШКОЛЯНДИЯ ДЕВИЗ

Школа №14

Объявление

Уважаемые пользователи, убедительная просьба оставлять свои данные в теме "Представь себя..." ! В противном случае будете разговаривать со мной через аську... P.S. Кто хочет поменять себе статус, пишите в личку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №14 » Разное » Свободное время

Свободное время

Сообщений 61 страница 80 из 112

61

Не, говорю же тяга скоро :) А это охота :) Могут, конечно. Уже разговоры шли в прошлом году по поводу осенней, но обошлось

0

62

не знал.

0

63

Отписывайте кто был на пэйнт боле и какие впечатления от этого?

0

64

Sovereign написал(а):

ну как рассказывают в Астрахани - я не видел

Был я там... аж 7 раз =))) Рай для рыбалки !! Но последние годы чета не особо  рыба хочет ловиться!

0

65

Да...пэйнтбол.... поскорей бы 22ое

0

66

я был. впечатлений больше чем за всё время игры в КС...   а мы еще зимой ездили... бегаешь в сугробы прыгаешь... там на самом деле тебе все поравно... в таком состоянии хоть в грязь хоть в снег полезешь. мне понравилось, даже более чем. а еще плюс все 20 человек хорошо знакомые люди и шашлык там и другая еда.... эхх... ну ничего, скоро опять поедем...  :cool:

0

67

А я целый день на жопе сижу за компом)))гы! гулять щас тупо! редко хожу в кино! и то если кто пойдет...Эх жизнь моя жизтянка!!))хех ;)

0

68

В воскресенье , ДЮК " Вымпел"у исполняется 1год ! Будут конкрусы, выступления, и много всего .... я кстати выступаю ;) ( правда не долго)

Приходите!

0

69

Ну во-первых не один год, а тринадцать лет!! Во-вторых не один ты выступаешь! Поэтому нефиг там никому делать))) Шучу, если есть желание приходите... В-третьих сам праздник начнется в 11 дня - это для тех кто все-таки соберется. В-четвертых - To BaTMeN я свои плавки нашел, правда они с широкими желтыми и синими полосками... Как думаешь, сойдут?

0

70

Ну во-первых, дядя Саша сказал что 1год =)
Во-вторых, да, не один я, еще много кто буит стоять там, Леха кстати тоже!
В-третьих, да сойдут, мне бы свои найти!

P.S. Никто не знает в каком виде спорта вы выступаем =)) Ыы... лучше и не говорить, кто хочет посмотреть, сами посмотрят!

0

71

Скрытные вы парни!! =) Я тоже в воскресенье выступаю! =) но только не в калуге и совсем по другому виду спорта! =))

0

72

млин,мне интересно,как вы будите выступать в плавкахх....хаха...

0

73

Сразу говорю - не стриптизерами!!! Денег нам платить тож не будут))) а жаль...
1 год новому вымпелу еще не исполнилось явно - он только в октябре открылся... а вот старому давно уже за 10 перевалило...

0

74

Premium написал(а):

млин,мне интересно,как вы будите выступать в плавкахх....хаха

Ну приходи тада...

0

75

Ну да... И еще Аньку с собой не забудь взять... Ваще зачепато буит... Тока маза в том что нас все равно особо видно не буит - на фоне-то парней 88-87 года рождения...

0

76

Да лан не будет видно! Там не особо много народу то будет! так что вас увидят все!

0

77

LLI_a_X_u_D написал(а):

Тока маза в том что нас все равно особо видно не буит - на фоне-то парней 88-87 года рождения...

Вово...ну лан..попозоримся почуть и падем домой...

0

78

ооооо,точно надо прийти.....и Анютку притащу

0

79

Да кто на нас смареть то буит? Ты брата Максова видел ( который серебряный чемпион России)? А без футболки? И как думаешь на кого все зырить то будут?))

0

80

На вас конечно!!! Батон там как выдаст че нить!!! там ляжут все!

0

Вы здесь » Школа №14 » Разное » Свободное время