Да кто на нас смареть то буит? Ты брата Максова видел ( который серебряный чемпион России)? А без футболки? И как думаешь на кого все зырить то будут?))
чё за брат,на кого тама смареть то будут???
Школа №14 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да кто на нас смареть то буит? Ты брата Максова видел ( который серебряный чемпион России)? А без футболки? И как думаешь на кого все зырить то будут?))
чё за брат,на кого тама смареть то будут???
ДА ЛАН !!! Ты на Батона будешь смотреть!!! =) А Чуня на Лёху!!!! =)
а пачему сразу на Батона????????так,так....Ну что за брат то???
Там увидешь! Главное приходи!!! чтоб там народу много было!
ооо.......Я не знаю где это ваще находиться,так что нефига я не увижу
А вот и не скажу адрес!)) ну тока за отдельную плату)
Да лан Лех!!! Чем больше там народу будет тем лучше!
Вово...я его на DVD чампа Росси по бодибилдингу видел... нормальный такой малый..
На вас конечно!!! Батон там как выдаст че нить!!! там ляжут все!
Ляжут все со смеху... =)
Да лан Лех!!! Чем больше там народу будет тем лучше!
Вово..нада еще кому-нить предложить!
мдя,.....такая конспирация.пипец
Ладно уж, рашифруемся... Вымпел находится на улице Телевизионной, как от телевышки к 7 школе идти. А парень о котором мы речь ведем - серебряный чемпион России среди юниоров по бодибилдингу... Ну и еще там пара парней буит нехилых со старого вымпела... а наша группа - так для массовки, ну и чтоб привыкать к выступлениям
А точнее ,улица Телевизионная дом 18! Приходите не пожалеете !
интересно бы пасмареть на это зрелище
А может и пожалеете, но это уже не наши проблемы))
хых...точно..да и еще, зовите народ, чем больше тем лучше!!
Вить на что народ собираешь???
В воскресенье будет исполнятся год ДЮК " Вымпел" ! Там будет праздничное представление, выступление спрортсменов, в одном из таких будем выступать мы с Лехой!
Приходите не пожалеете.. Достаточно сказать что все парни там будут в одних плавках
Леш а ты тоже??? Тогда я не пойду... Это слишком....
В свабодное время!? хех нармалый такой вапрос! ))
На самом деле его нету! =)
То погамать в баскет, то погулять..... вот так оно и вроходит собснно! =)
Да со свободным временем ща у всех напряженка... Потому в этом топе про всякие там соревнавания и базарят.
To Blondino4ka: очень даже в недешевых и мазовых плавках!!! Не придешь - в жизни такое больше не увидешь!