школяр ШКОЛЯНДИЯ ДЕВИЗ

Школа №14

Объявление

Уважаемые пользователи, убедительная просьба оставлять свои данные в теме "Представь себя..." ! В противном случае будете разговаривать со мной через аську... P.S. Кто хочет поменять себе статус, пишите в личку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №14 » Интересы » Книги

Книги

Сообщений 61 страница 80 из 164

61

BaTMeH написал(а):

О_о.... мдяя.... а я вот читать неособо люблю, читаю только тогда, когда задают по литературе то или иное произведение... но когда, начинаю читать, становиться интересно и затягивает... Плохо , что компутер замещает книгу =(

Я тоже не люблю читать,да и редко по литре читаю.....Обломова только в кратком содержании прочитала и всё...А так я начаола книгу читать и за 2 дня прочитала 256 страниц,оччень интересная просто

0

62

Premium написал(а):

Обломова только в кратком содержании прочитала

А мне Обломов понравился.......(только в полном содержании конечно)

0

63

в Обломове я частично увидел себя... замечу, частично.

0

64

Racer_40 написал(а):

в Обломове я частично увидел себя... замечу, частично.

Нутк, а кто ж там капельку себя не заметил?

0

65

да дело даже не в лени... лень у меня только в плане учебы проявляется. в остальном же я прямопротивоположен. а сходство тут немного в другом...

Отредактировано Racer_40 (2007-03-03 21:04:46)

0

66

Racer_40 написал(а):

да дело даже не в лени... лень у меня только в плане учебы проявляется. в остальном же я прямопротивоположен. а сходство тут немного в другом...

В чём, если не секрет?

0

67

в любви наверно...вооо

0

68

У нас неправильно составлена программа по литературе (учителя сами это понимают). Потому что есть произведения неподъёмные для 11-го класса. Тот же Толстой или Достоевский. Скажу честно ВиМ - я не читал, точнее читал в кратком, Достоевского тоже. Однако, потребность в прочтении я ощущаю только сейчас, после того, как я уже познакомился с идеями этих авторов и т.п. Когда я имею уже определённый багаж знаний и более-менее умею анализировать и разбираться в смыслах... А тогда... Тогда мне было не до того :) Ну а сейчас у меня "Психология творчества" Пономарёва. Бредовато, но в конце марта конференция :)

Отредактировано Sovereign (2007-03-04 11:10:06)

0

69

Sovereign написал(а):

У нас неправильно составлена программа по литературе (учителя сами это понимают). Потому что есть произведения неподъёмные для 11-го класса.

Да, это правда! Трудновато нам с литрой сейчас, но есть и прикольные произведения, которые действительно не жаль было потратить время прочитать.

Sovereign написал(а):

Тот же Толстой или Достоевский.

Вообще-то они в 10 классе проходятся..

0

70

maiden написал(а):

но есть и прикольные произведения, которые действительно не жаль было потратить время прочитать.

Какие например?!

0

71

Например, роман Замятина "Мы" или роман Булгакова "Мастер и Маргарита". А вот поэзию того времени я не воспринимаю вообще, ну кроме Ахматовой,наверное.

0

72

maiden Тем более -10 класс. Такие трудные вещи (я уж не помню класс). Мастера - я читать не смог. А вот Мы читал с удовольствием. Как сейчас помню, у меня пол-класса списывало сочинение по этому произведению :) Маргарита же просто так не прошла ещё ни для кого...

Отредактировано Sovereign (2007-03-04 18:24:15)

0

73

а миня очень порадовал тихий дон

0

74

Боже,скажи что ты пошутил!!!!Ничего ужаснее я не читала...

0

75

Blondinochka написал(а):

оже,скажи что ты пошутил!!!!Ничего ужаснее я не читала...

да лана мне было интяресно сначало так читал с неохотой а потм втянулся аш пипца

0

76

Офигеть...У меня с точностью да наоборот... :/

0

77

Blondinochka написал(а):

Офигеть...У меня с точностью да наоборот...

как сказал какой то умный дядька каждому своЁ

0

78

Даааа....А я вот недавно Шекспира прочитала...О как...

0

79

Blondinochka написал(а):

Даааа....А я вот недавно Шекспира прочитала...О как...

не такого не читывал, а есчё порадовало мня гёте - фауст

0

80

Неее,такого в моем списке нет....За то есть Мольер....

0

Вы здесь » Школа №14 » Интересы » Книги