бедные детишки на каникулах книжечки читают...
если бы читали...хы...я гуляю....ну ты знаешь
Школа №14 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
бедные детишки на каникулах книжечки читают...
если бы читали...хы...я гуляю....ну ты знаешь
У мну тож в планах на каникулы было прочитать 2 тома "Война и мир"!
P.S. я никада не придерживался никакого плана, так что придеться наверн читать краткое и глядеть фильм! =(
у меня осталось два-три дня на краткое и на просмотр фильма...
а вообще что то не очень тянет в такую погоду подобной ТУФТАлогией заниматься )))
Ну как там Война и мир?
VOF По-моему, пока только война А мир произведению активно сопротивляется
Кстати, вам, ребят, хотя бы объяснили смысл названия?
Ну как там Война и мир?
Хахаха. Я читал Сам не знаю с какого перепуга, но тем летом читанул Не скажу, что очень понравилось, но ожидал я худшего Меня моментами даже радовало Жаль только, что войну Лев описывал как-то сумбурно, мол все решает рандом и "характер народа". (Может так оно и было, ЛН больше видел, ему видней Просто пол книжки все война начиналась, а потом шмяк, и вроде как все... ) И вообще, афтар довольно интересно на вещи смотрит..
Lares
ЛН всего-лишь гений Правда, жену свою эксплуатрирвал, зараза.
ЛН всего-лишь гений
Разве? Имхо, просто интересная талантливая личность..
Правда, жену свою эксплуатрирвал, зараза.
Ээ.. всмысле? Не так как надо эксплуатировал что ли? Шутка, так что вы имели ввиду?
Иногда геометрию открываю...
Ага на уроках геомнтрии между главами Войны и мира =) (зато сейчас можно и расслабиться)
Lares
Ну может с гением я и хватил лишку, но дядька был талантливый. Что касается жены, то всю Войну и мир - она переписывала... несколько раз
Кстати, есть среди нас любители фентези?? ну... кроме меня... Могу предложить одну книжечку, правда тока в електронном варианте... Не шедевр, конешно, мировой литературы, но в общем интересно...
Я как бы читаю фэнтези..на данный момент у мя "Чужая война".. электронный вариант эт канеш хренова... а большая по объему то книга? ( в страницах всмысле)
Хм... ну страниц 100 А4... есть канешна распечатанный вариант, но там много кой-каких исправлений... Особо чтению не мешают, просто ето знакомый мой написал... давно уже... а щас просит, чтоб так, на оценочку кому нить дал...
Ну хз хз...можно и читануть... ты сам то читал?!
Ага... Мне лично кажется, что имен слишком до хрена))... А в общем даже интересно
Вот состарюсь и напишу книгу-фентези про вашу школу.
Про гоблинов и орков? =) Интересно, кем из них буду я? Чур, не меньше тролля!
Насчет орков и гоблинов пока не думал. Прикольно должно получиться. Лето настанет начну писать
Удачи вам) Чур я первая оценю этот шедевр)
Да, задумка уже есть теперь надо воплощать в жизнь. Эх, в жизни столько всего интересного, хочется чтобы это ощущение досталось тем людям, которые будут после нас