школяр ШКОЛЯНДИЯ ДЕВИЗ

Школа №14

Объявление

Уважаемые пользователи, убедительная просьба оставлять свои данные в теме "Представь себя..." ! В противном случае будете разговаривать со мной через аську... P.S. Кто хочет поменять себе статус, пишите в личку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №14 » Интересы » Книги

Книги

Сообщений 121 страница 140 из 164

121

Dark Angel написал(а):

бедные детишки на каникулах книжечки читают...

если бы читали...хы...я гуляю....ну ты знаешь

0

122

У мну тож в планах на каникулы было прочитать 2 тома "Война и мир"!

P.S. я никада не придерживался никакого плана, так что придеться наверн читать краткое и глядеть фильм! =(

0

123

у меня осталось два-три дня на краткое и на просмотр фильма...
а вообще что то не очень тянет в такую погоду подобной ТУФТАлогией заниматься )))

0

124

Ну как там Война и мир?

0

125

VOF По-моему, пока только война :) А мир произведению активно сопротивляется :)
Кстати, вам, ребят, хотя бы объяснили смысл названия?

0

126

VOF написал(а):

Ну как там Война и мир?

Хахаха. Я читал :) Сам не знаю с какого перепуга, но тем летом читанул :) Не скажу, что очень понравилось, но ожидал я худшего :) Меня моментами даже радовало :D Жаль только, что войну Лев описывал как-то сумбурно, мол все решает рандом и "характер народа". (Может так оно и было, ЛН больше видел, ему видней :) Просто пол книжки все война начиналась, а потом шмяк, и вроде как все... ) И вообще, афтар довольно интересно на вещи смотрит..

0

127

Lares
ЛН всего-лишь гений :) Правда, жену свою эксплуатрирвал, зараза. :)

0

128

Sovereign написал(а):

ЛН всего-лишь гений

Разве? Имхо, просто интересная талантливая личность..

Sovereign написал(а):

Правда, жену свою эксплуатрирвал, зараза.

Ээ.. всмысле? Не так как надо эксплуатировал что ли? :lol: Шутка, так что вы имели ввиду?

0

129

dj vlad написал(а):

Иногда геометрию открываю...

Ага на уроках геомнтрии между главами Войны и мира  =) (зато сейчас можно и расслабиться)

0

130

Lares
Ну может с гением я и хватил лишку, но дядька был талантливый. Что касается жены, то всю Войну и мир - она переписывала... несколько раз :)

0

131

Кстати, есть среди нас любители фентези?? ну... кроме меня... Могу предложить одну книжечку, правда тока в електронном варианте... Не шедевр, конешно, мировой литературы, но в общем интересно...

0

132

Я как бы читаю фэнтези..на данный момент у мя "Чужая война"..  электронный вариант эт канеш хренова... а большая по объему то книга? ( в страницах всмысле)

0

133

Хм... ну страниц 100 А4... есть канешна распечатанный вариант, но там много кой-каких исправлений... Особо чтению не мешают, просто ето знакомый мой написал... давно уже... а щас просит, чтоб так, на оценочку кому нить дал...

0

134

Ну хз хз...можно и читануть... ты сам то читал?!

0

135

Ага... Мне лично кажется, что имен слишком до хрена))... А в общем даже интересно

0

136

Вот состарюсь и напишу книгу-фентези про вашу школу.  :lol:

0

137

Про гоблинов и орков? :) =) Интересно, кем из них буду я? Чур, не меньше тролля! :)

0

138

Насчет орков и гоблинов пока не думал. Прикольно должно получиться. Лето настанет начну писать

0

139

Удачи вам) Чур я первая оценю этот шедевр) ;)

0

140

Да, задумка уже есть теперь надо воплощать в жизнь. Эх, в жизни столько всего интересного, хочется чтобы это ощущение досталось тем людям, которые будут после нас

0

Вы здесь » Школа №14 » Интересы » Книги