Прикольно должно получиться. Лето настанет начну писать
Если вы серьезно, тогда прошу предоставить мне электронный вариант сего творения сразу после его написания
ЗЫ: Во написал. Сам запутался
Школа №14 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Прикольно должно получиться. Лето настанет начну писать
Если вы серьезно, тогда прошу предоставить мне электронный вариант сего творения сразу после его написания
ЗЫ: Во написал. Сам запутался
асчет орков и гоблинов пока не думал. Прикольно должно получиться. Лето настанет начну писать
Ну мы вас духовно буим поддерживать...! =) Как шедевр буит готов, сразу на форум..а там уже и до печати не долго! Вы уже роли то распределили?!
Кстати никто не читал достаточно новое фентези - "Дампир"??
Неее...я еще свою "Чужую Войну" мучаю =)
to Sovereign Вы обещали объяснить, почему Толкиен - великий писатель, а Вы его не читали. Ну вот, милости просим.
Толкиен велик, потому что он создал новы мир, новую мифологию и новый язык. Ведь эльфийский язык придумал он на основе финского. Толкиен смог сделать уникальную проекцию своего мира и окружающей его действительности и войны в книгу, и наоборот, мир Толкиена живёт до сих пор и помогает людям верить в сказку. А это очень здорово!
Как всегда полностью согласна, но почему вы его тогда не читали?!?
Патамушта конечности не доходят. У меня сейчас диссер, поэтому не хвататет времени на художку... Хотя на днях Губермана книжонку махнул за пару часов. Очень хорошие стихи, а главное правильные.
Кто-нибудь читалй Ewig Way ( Вечный путь ) ?
Я нет.Мне приглянулась серия книг S.T.A.L.K.E.R.Идея взята из книги Пикник на обочине.Братьев Стругацких.
Удалось прочитать седьмую книгу о Гарри Поттере. Сплошные зверства и мальчики кровавые. Книжка совсем не детская, даже я пока читал пару раз ужаснулся.
Кому интересно. могу дать почитать.
я первая!!!
мне бы 6ую....
у меня есть вроде)))
Ну мы с тобой договорились )
VOF,
"Седьмая книга о приключениях Гарри Поттера выйдет на русском языке уже 13 октября, а не в ноябре, как сообщалось ранее. // Сити-FM 16.08.07 13:39"
Цитата с яндекса...как объясните? )
у него она на английском ;+)
не в тему, Ань, с тем что ты просила ничего не получится...его увезли
у него она на английском ;+)
ну если так, то респект Виктору Олеговичу.
Кому нужно, скину 7 Поттера