школяр ШКОЛЯНДИЯ ДЕВИЗ

Школа №14

Объявление

Уважаемые пользователи, убедительная просьба оставлять свои данные в теме "Представь себя..." ! В противном случае будете разговаривать со мной через аську... P.S. Кто хочет поменять себе статус, пишите в личку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №14 » Интересы » фильмы,сериалы

фильмы,сериалы

Сообщений 181 страница 200 из 288

181

дану...тупость какая то....засирание казахстана...

0

182

зато какая тупость!

0

183

Борат Rulezzz..... хотя многие говорят что такие фильмы нравятся лишь таким же имбицилам... я лично думаю что это не так ... и ваще фильм супер советую посмотреть=)

0

184

Посмарел на днях тут две части параграфа 78... Мазовый фильмак как это ни странно... Однако русские еще не разучились снимать кино... притом полнометражное а не всякое многосерийное г.но...

0

185

Vertu написал(а):

русские еще не разучились снимать кино.

хм.. странно. Ну, у каждого свои вкусы. Как по мне, так треш с ужасной постановкой, да и сюжетом. Не спецназ, а стадо баранов. Я местами откровенно ржал, когда видел, как они гуськом по бункеру этому бегают :) :D Да и прошла мода на такие фильмы лет этак 10 назад :) Во времена старого доброго "Командо" и "Терминатора" смотрелось бы неплохо :D

0

186

Vertu написал(а):

Однако русские еще не разучились снимать кино... притом полнометражное а не всякое многосерийное г.но...

Правильно.Мне тоже понравился Параграф 78 (правда я посмотрела только первую часть, но вскоре посмотрю и вторую)Вот так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:

0

187

Жду Гарри Поттера 5, Спайден-мер 3. Особенно жду из-за премьеры в кинотеатре. Совсем другой эффект, нежели дома

0

188

VOF
А мне всегда было интересно чего же потёр этот Гарри :) А я вообще мультики люблю

0

189

VOF написал(а):

Жду Гарри Поттера 5, Спайден-мер 3. Особенно жду из-за премьеры в кинотеатре. Совсем другой эффект, нежели дома

Не сказал бы, что эти фильмы из тех, что выглядят в разы лучше, будучи просмотренными в кинотеатре. Как по мне, так исторические фильмачки с мясом стенка на стенку, да фильмы-катастрофы - это для кинотеатра. Хотя, в хорошем КТ любой фильм смотрится интереснее, тут не поспоришь.
ЗЫ: Серьезно ждете Потного и Паука? Хм.. как по мне, так это просто качественные голливудские поделки, ничем не напрягающие, для "легкого" просмотра :)

Sovereign написал(а):

А я вообще мультики люблю

Только не нужно говорить, что "Губку Боба Квадратные Штаны" смотрите :lol: Этот мультфильм за сутки делает из человека "овощ". :)
ЗЗЫ: Кто что ждет, и кто что рекомендует посмотреть? Ну не из банальных зарубов, а что-нибудь эдакое, дающее пищу для размышления. Интересно бы послушать, кто какие фильмы для себя определил в бестселлеры :)

Отредактировано Lares (2007-04-21 20:46:12)

0

190

Хочу сходить вот на последний легион (или дома посмареть)... Черепашки нинзя - рульный мультик... вот...

0

191

да с этим не поспоришь...черепашки круть

0

192

Vertu написал(а):

Хочу сходить вот на последний легион (или дома посмареть).

+1. Могу судить о фильме только по плакатам :)Надеюсь, будет содержательнее 300 спартанцев. :)

Отредактировано Lares (2007-04-21 23:25:52)

0

193

Губка Боб - это конечно, круто, но Котопёс - лучше :) Дурнее ничего просто не видел, и как такое можно выдумать - тоже не знаю :) Что посоветовать... На вкус на цвет, как известно. Мне лично очень запали Леон, Форрест Гамп, Остров, Страсти Христовы... Фильмы, которые заставляют задуматься

0

194

Sovereign написал(а):

Леон, Форрест Гамп, Остров, Страсти Христовы.

Давно смотрел всё, фильмы на +1 :)

0

195

А ещё можно смотреть советское кино, даже ч/б. Нынешним актёрам до прежних - как до звезды...

0

196

Sovereign написал(а):

Губка Боб - это конечно,

Мой аватар рулит =))

Sovereign написал(а):

Мне лично очень запали Леон, Форрест Гамп, Остров, Страсти Христовы...

Леона пытался посмотреть уже раз 5...но вот дела зовут...остальные фильмы глядел, особенно порадовал "Остров", в этот список могу добавить фильм "Царство небесное"!

0

197

Да "Царство небесное" хороший фильм, но нудноват чуть...

0

198

VOF написал(а):

Жду Гарри Поттера 5, Спайден-мер 3.

А я жду "Пиратов Карибского моря". Ну очеееень жду  :D

0

199

ну ждите ждите

0

200

А нам не долго осталось ждать.ВОТ ТАК!  :P

0