школяр ШКОЛЯНДИЯ ДЕВИЗ

Школа №14

Объявление

Уважаемые пользователи, убедительная просьба оставлять свои данные в теме "Представь себя..." ! В противном случае будете разговаривать со мной через аську... P.S. Кто хочет поменять себе статус, пишите в личку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №14 » Интересы » фильмы,сериалы

фильмы,сериалы

Сообщений 241 страница 260 из 288

241

:(

Парень_В_Очках написал(а):

Стесняюсь спросить, а че за фильм-то, как называется?

Я опять не помню как он называется,но фильм отстойный...

0

242

Сходила на Рататуй, ну нормальный мультик.......... и всё )))

0

243

Щас как напишу! (попозже чуть)

0

244

Вот, выцепил с форума родной кафедры, товарищ Hamlet написал, товарищ Парень_В_Очках полность согласен. Цитирую:
"Зло всей современной культуры - это то, что в ней все решают деньги и продюсеры.
Поэтому налицо явное вырождение кино. Сравните хотя-бы новый и старый фильмы про спартанцев.
А музыка умерла еще раньше, я представляю себе картину как продюсер говорит исполнителю: "Давай добавим с текст песни слово "Файл", продадим на 10 000 копий больше, а теперь слово "Драйв" плюс еще 5 000" 

И как это не печально, сейчас во всех формах массового искусства (того которое определяет культурный уровень масс) можно лицезреть явное преобладание формы над содержанием.

В одной книге про проектирование пользовательских интерфейсов приведен следующий пример (в данной книге про тот факт, что интерфейсы разрабатывают не специалисты по интерфейсам, а программисты или дизайнеры). Представьте себе самолет сконструированный дизайнером: он выглядит очень быстрым и надежным, но зная кто автор конструкции, вы скорее всего выберете другой самолет - поскромнее, но зато разработанный авиаконтруктором.
Также и фильм или музыкальное произведение "сконструированные" продюсером скорее похожи на кино и на музыку, чем ими являются."
Конец цитаты.

0

245

Эхх..как это ни печально, но все-таки стоит согласиться (

0

246

мда...

maiden написал(а):

Сходила на Рататуй, ну нормальный мультик.......... и всё )))

А мне оч-оч понравился

0

247

Конечно, музка и кино мельчают, но... Как это ни страшно: "по мощам и елей"

0

248

я не поняла, но как всегда чё-то оч умное

0

249

МЕльчают? Хм.. А может просто мы с вами становимся более притязательными? Ведь раньше, вспомним, Евгений Сергеевич, были рады любому фильму (пусть с гоблинским изображением и переводом). Когда видаков-то почти не было ни у кого. Помню как выпрашивал его у родителей и как потом ко мне ходил весь двор смотреть Джеки Чанов с Брюсами Ли. И искренне радовались. А теперь появились ДВД, качество стало доступнее. И Хочется верить, что вы, ребята воспитаете в себе хороший эстетический вкус к кино. И если не нравится фильм, не стоит его смотреть только потому, что так модно.
Посмотрел сам Крестного отца. Красивый фильм. Жалею только что не сделал этого раньше

0

250

Да, недавно смотрел Американского Низю... Когда-то это был один из любимых фильмов. А на самом деле ну такая фигня! Но есть хорошие фильмы, но их мало очень. Почему-то у нас они появляются редко, а то что наши снимают - даже фильмами назвать нельзя. Сам лично смотрю только Букиных и Солдат. Первые расслабляют своей глупостью, а вторых по инерции. Я под "Небо в облаках" столько сессий посдавал оказывается... :)

0

251

Букины - глупости там преполно. По сюжету это не очень состоявщаяся семья, спрашивается, откуда у них в квартире евроремонт и 2ой этаж?? ))

0

252

Мне больше всех нравится Светка. Дефка жжот, что называется, а ведь я сталкивался почти с такой же глупостью.

0

253

Уууу...Светка как выдаст че, так выдаст... "Я богата....как алегатор" =))

0

254

не смотрю сериалы...ничего нет интересного в них..вот так вот)

0

255

Катюх,ну я прям не знаю...ты так скептически ко всему относишься)))Если ты скажешь что Букины не смешные-я не по верю!!! =)

0

256

Букины хороший сериал... Но вот только по-моему в последнем сезоне Светка ну уж СОВСЕМ тупая...

0

257

да...я смотрю здесь прекрасные темы для обсуждения) особенно в последних постах) ну уж извеняйте...не сдержался..смешно стало )

0

258

А мне-то как смешно! Я ж раньше Букиных просто не переносила... А ща приходится смотреть... Вот и привыкла... И даж отписаться тут решила...

0

259

:O       тебя кто - то заставляет смотреть ЭТО ?)))

0

260

Гы.. Сестра!

0

Вы здесь » Школа №14 » Интересы » фильмы,сериалы