Стесняюсь спросить, а че за фильм-то, как называется?
Я опять не помню как он называется,но фильм отстойный...
Школа №14 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Стесняюсь спросить, а че за фильм-то, как называется?
Я опять не помню как он называется,но фильм отстойный...
Сходила на Рататуй, ну нормальный мультик.......... и всё )))
Щас как напишу! (попозже чуть)
Вот, выцепил с форума родной кафедры, товарищ Hamlet написал, товарищ Парень_В_Очках полность согласен. Цитирую:
"Зло всей современной культуры - это то, что в ней все решают деньги и продюсеры.
Поэтому налицо явное вырождение кино. Сравните хотя-бы новый и старый фильмы про спартанцев.
А музыка умерла еще раньше, я представляю себе картину как продюсер говорит исполнителю: "Давай добавим с текст песни слово "Файл", продадим на 10 000 копий больше, а теперь слово "Драйв" плюс еще 5 000"
И как это не печально, сейчас во всех формах массового искусства (того которое определяет культурный уровень масс) можно лицезреть явное преобладание формы над содержанием.
В одной книге про проектирование пользовательских интерфейсов приведен следующий пример (в данной книге про тот факт, что интерфейсы разрабатывают не специалисты по интерфейсам, а программисты или дизайнеры). Представьте себе самолет сконструированный дизайнером: он выглядит очень быстрым и надежным, но зная кто автор конструкции, вы скорее всего выберете другой самолет - поскромнее, но зато разработанный авиаконтруктором.
Также и фильм или музыкальное произведение "сконструированные" продюсером скорее похожи на кино и на музыку, чем ими являются."
Конец цитаты.
Эхх..как это ни печально, но все-таки стоит согласиться (
мда...
Сходила на Рататуй, ну нормальный мультик.......... и всё )))
А мне оч-оч понравился
Конечно, музка и кино мельчают, но... Как это ни страшно: "по мощам и елей"
я не поняла, но как всегда чё-то оч умное
МЕльчают? Хм.. А может просто мы с вами становимся более притязательными? Ведь раньше, вспомним, Евгений Сергеевич, были рады любому фильму (пусть с гоблинским изображением и переводом). Когда видаков-то почти не было ни у кого. Помню как выпрашивал его у родителей и как потом ко мне ходил весь двор смотреть Джеки Чанов с Брюсами Ли. И искренне радовались. А теперь появились ДВД, качество стало доступнее. И Хочется верить, что вы, ребята воспитаете в себе хороший эстетический вкус к кино. И если не нравится фильм, не стоит его смотреть только потому, что так модно.
Посмотрел сам Крестного отца. Красивый фильм. Жалею только что не сделал этого раньше
Да, недавно смотрел Американского Низю... Когда-то это был один из любимых фильмов. А на самом деле ну такая фигня! Но есть хорошие фильмы, но их мало очень. Почему-то у нас они появляются редко, а то что наши снимают - даже фильмами назвать нельзя. Сам лично смотрю только Букиных и Солдат. Первые расслабляют своей глупостью, а вторых по инерции. Я под "Небо в облаках" столько сессий посдавал оказывается...
Букины - глупости там преполно. По сюжету это не очень состоявщаяся семья, спрашивается, откуда у них в квартире евроремонт и 2ой этаж?? ))
Мне больше всех нравится Светка. Дефка жжот, что называется, а ведь я сталкивался почти с такой же глупостью.
Уууу...Светка как выдаст че, так выдаст... "Я богата....как алегатор" =))
не смотрю сериалы...ничего нет интересного в них..вот так вот)
Катюх,ну я прям не знаю...ты так скептически ко всему относишься)))Если ты скажешь что Букины не смешные-я не по верю!!! =)
Букины хороший сериал... Но вот только по-моему в последнем сезоне Светка ну уж СОВСЕМ тупая...
да...я смотрю здесь прекрасные темы для обсуждения) особенно в последних постах) ну уж извеняйте...не сдержался..смешно стало )
А мне-то как смешно! Я ж раньше Букиных просто не переносила... А ща приходится смотреть... Вот и привыкла... И даж отписаться тут решила...
тебя кто - то заставляет смотреть ЭТО ?)))
Гы.. Сестра!