школяр ШКОЛЯНДИЯ ДЕВИЗ

Школа №14

Объявление

Уважаемые пользователи, убедительная просьба оставлять свои данные в теме "Представь себя..." ! В противном случае будете разговаривать со мной через аську... P.S. Кто хочет поменять себе статус, пишите в личку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №14 » Интересы » фильмы,сериалы

фильмы,сериалы

Сообщений 21 страница 40 из 288

21

А меня "9-я рота" откровенно не порадовала. Грозовые ворота - на порядок лучше.

0

22

Sovereign написал(а):

Грозовые ворота - на порядок лучше.

да согласна....мне тофф больше понра

0

23

А мне 9 рота больше понравилась.

0

24

"Грозовый ворота" не глядел! "9 рота" - понравилась ! Когда гляжу фильм, особо не обращаю внимания на игру актеров,тока если она очень отстойная или очень достойная! Из актеров уважаю Николаса Кэйджа !

0

25

Да, актер то что надо! И фильмов с его участием полно достойных!

0

26

во,уже фан клуб намечается)

0

27

ну а мне понра фильм "Интервью с вампиром" и "Сонная лощина"

0

28

да сонная лощина прикольный FILM

0

29

Сонная лощина - да ничего. Я люблю такие фильмы, где есть о чём подумать и есть чего побояться :) Ну там типа ещё... А "Братство волка" нудновато, но ничего. "Бездна" (вроде про подводную лодку), "Корабль призрак" хреновенько, но разок можно глянуть

0

30

меня " Корабль призрак" порадовал. А кто нить смотрел " Поворот не туда" ? если нет- советую.

0

31

Я и говорю, Корабль призрак - ничего. Лучше, чем остальное этого жанра

0

32

Вы про ужастики чтоль? Я их обажаю.

0

33

Не, я думаю эти фильмы нельзя ужастиками назвать. Хотя... Может и можно. Дело в том, что это фильмы высокого качества, например, "Сонная лощина", в отличие от Федьки Крюкова на улице Тополей. Я не люблю фильмы, где банально кого-то мочат и поливают кровью экран.

0

34

Я такие тоже не люблю. Мне с нормалым сюжетом нравятся.

0

35

Во-во. Но таких фильмов мало, в принципе. Ну вот недавно "Готику" смотрел. Ну ничего, но... Могло бы быть и лучше.
Я люблю фильмы, котоыре близки как-бы к реальности. Ну там вампричики, призрачки, вервольфчики и т.п. А всяки монстрилы и маньяки... ну их - задолбали. Показывают людей с ненормальной психикой, как они других разделывают... Бе-е-е-е. Не - фигня. Если такого плана и смотреть - то луче, этот, как его... Джипперс Крипперс что-ли... Никак не могу досмотреть до конца, правда :) Там хоть маньячит чуда-юда - хоть какое-то оправдание роду людскому :)

0

36

Первая часть Джипперс Крипперс лучше второй по моему!

0

37

мне вот тут посоветовали посмотреть филь "Реквием по мечте",ктонить сморел???

0

38

Я о таком даже не слышал )

0

39

млин,я так кусками пасмарела,короче фильм про наркоманов....

0

40

Premium написал(а):

млин,я так кусками пасмарела,короче фильм про наркоманов....

верь мне... тебе нельзя такое смотреть.

0

Вы здесь » Школа №14 » Интересы » фильмы,сериалы