школяр ШКОЛЯНДИЯ ДЕВИЗ

Школа №14

Объявление

Уважаемые пользователи, убедительная просьба оставлять свои данные в теме "Представь себя..." ! В противном случае будете разговаривать со мной через аську... P.S. Кто хочет поменять себе статус, пишите в личку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №14 » Интересы » фильмы,сериалы

фильмы,сериалы

Сообщений 101 страница 120 из 288

101

а ещё мазовый польский мультик про крота

0

102

там где крот вылазет из норки и кричит "хелло"?

0

103

аSKAрбин написал(а):

там где крот вылазет из норки и кричит "хелло"?

да тот самый, но он там кричит хало

0

104

слишком жэстокий мульт, толкает на суицид

0

105

аSKAрбин написал(а):

слишком жэстокий мульт, толкает на суицид

не мне наоборот натроение поднимает, особенно када он с грибами воевал, и этот мультик доказывает что в те времена краски были не только высококачественные но и высокотоксичные  :)

0

106

ээээээ....чебурашка-вот мульт для настоящих злых гениев

0

107

аSKAрбин написал(а):

ээээээ....чебурашка-вот мульт для настоящих злых гениев

не могу оценить видимо не дорос я ещё до высокого исскуства.......................

0

108

даа...ето ище надо понять...дятлу вуди и другим героям американского катуна далеко до российского кинематографа...

0

109

аSKAрбин написал(а):

понять...дятлу вуди и другим героям американского катуна далеко до российского кинематографа...

да они даже не предпологають что винипух хотел совершить аццкий переворот и маскировал демонские послания под вполне доброжелательными песенками и кушал хтс замаскированное под мёд

0

110

на самом деле вини гипнотизировал своими песенками обычных детей, создавая армию покорных зомби,которая к в 2009 году захватит мировое господство!

0

111

Дааа ,парни, вы видать почуть мультов в детстве переглядели.. :)

0

112

Батон мульты рулят!!!!!!!Я обожаю джетикс!!!!!! :D  :D  :D

0

113

Детки из комнаты 402.......хаха

0

114

Blondinochka написал(а):

джетикс

эх...жаль кабельного нету...

0

115

Скромно напомню, что Винни - не наше творение изначально. Поэтому это замаскированная экспанися Запада. А ввобще - Совковые мульты рулят единственно! :)

0

116

Не кроме Футурамы и South Park я из мультов нечего не смотрю это же не реально в 16-17 лет мульты смотреть .... вы че ребят не уподабляйтесь первому классу=)

0

117

это реальнее реального

0

118

Ну это реально только тем кто еще не перечеркнул черту детства ... Мы вроде уже взрослые люди какие блин мульты вы че ... =)

0

119

вот ты дажэ не догадываешьсо что в них скрытый смысл...очень важно увидеть послание!

0

120

нука нука какой смысл скрыт интересно мне... ну скажем пусть это будет мульт покемон... типа будешь хомяков в тэнисные мячи сувать а потом тупа орать хомячок выходи... хомяк нука покажи свой мега удар...??? =)))

0

Вы здесь » Школа №14 » Интересы » фильмы,сериалы