Артур и минипуты - forever! самое шикарное мультокино, которое я смотрела!
Клёвая озвучка, графика и сюжет.
Голос Нелли Уваровой так подходит Селении, ну а Артур - ....копия Билл Каулитц!
Школа №14 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Артур и минипуты - forever! самое шикарное мультокино, которое я смотрела!
Клёвая озвучка, графика и сюжет.
Голос Нелли Уваровой так подходит Селении, ну а Артур - ....копия Билл Каулитц!
ОКей..нада буит глянуть... а так ходил на "300 спартанцев" - остался под огромнейшим впечатлением... и на "Реальные кабаны" - тупая америкосовская комедия, но были моменты где я чуть со стула не упал.. =)
Никто не смотрел фильм, где Орбакайте с Куценко играют? Как, время можно потратить (и деньги соответственно =) )?
Седня наверно паду на фильм с mR.Бин'ом =)
Никто не смотрел фильм, где Орбакайте с Куценко играют?
Катюх,это нечто...мы со Степановой угарали...Актеры потрясающие и сценарий классный...Вообщем фильм супер... =)
Катюх,это нечто...мы со Степановой угарали...Актеры потрясающие и сценарий классный...Вообщем фильм супер...
Спасибо, Ань. Обязательно посмотрю!
ОКей..нада буит глянуть... а так ходил на "300 спартанцев" - остался под огромнейшим впечатлением...
эхм... Недавно скачал 300 в ДЦ... Ну, сильно исковерканная, но красиво поданная история. ИМХО ничего особенного...
maiden
Никто не смотрел фильм, где Орбакайте с Куценко играют?
Фильм классный. Мне оч понравился!
ИМХО ничего особенного...
Ну хз хз..кому как... мне понравился!
P.S. уважаю исторические фильмы =) Хоть узнал, кто такой Леонид =)
"Параграф"ы глядели кто-нить?
Я смотрела...Первый вроде ниче,захватил...даже интересно стало..А второй полное д...мо ,они тупо друг друга убили...Так что в среднем мне не очень понравилось....
НУ как обычно... 1ая картина лучше 2ой...
на днях заценил такие фильмы как "параграф 78" и "призрачный гонщик" моя оценка- 5 баллов. хороши фильмачки
хороши фильмачки
А мне параграф не понравился. На вкус и цвет...
В параграфе, небось, опять стреляют? Не знаю, надоело это всё...
небось, опять стреляют?
Стреляют, стреляют, а что им еще делать? Чтобы написать мало мальски интересный сюжет без стрельбы и рукоприкладства нужно все-таки потрудиться, а чтобы просто срубить денег нужно всего лишь найти спонсора и снять хороший рекламный ролик В 90% случаев производитель выбирает второе. Параграфы- не исключение Средненький боевик отечественного производства. =)
не знаю , мне качество понравилось, не сюжета а именно сеъмки...такое нечто иностранное напоминает
нечто иностранное напоминает
Ну если заведомо ставить наши фильмы ниже западных, то, конечно, получилось неплохо. (я про съемки )
Я сравнивал с западной продукцией. имхо наши могут снимать фильмы ничем не хуже. Вот только что-то не снимают.. :/
Lares Да, я согласен, хватит нам на запад кивать! Сколько можно! Могут наши делать, только почему-то стараются косить под них. А это не есть гуд!
Ну как сказать... нада же на кого-то ровняться или будем идти по отдельному пути развития, как в древней Руси, и изобретать велосипед...