школяр ШКОЛЯНДИЯ ДЕВИЗ

Школа №14

Объявление

Уважаемые пользователи, убедительная просьба оставлять свои данные в теме "Представь себя..." ! В противном случае будете разговаривать со мной через аську... P.S. Кто хочет поменять себе статус, пишите в личку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №14 » Интересы » фильмы,сериалы

фильмы,сериалы

Сообщений 161 страница 180 из 288

161

А почему нам надо ровняться на них, а не наоборот?

0

162

Ну посудите сами, чтобы делать что-то выше нашего уровня, нада у кого-нить это что-то заимствовать.... ну или самим изобретать, что наши соотечественники никак не хотят делать...

0

163

Наши соотечественники могут изобретать... Тока часть изобретает у них, а часть может, но не хочет, ибо пипл хавает, вот и всё...

0

164

Мои подруги в выходные ходили на "В ожидании чуда". Говорят, красиво, романтично, но, как и в большинстве последних русских фильмов, смысла мало. Кто-нить ещё смотрел это чудо?

0

165

Бестолковый фильм, не особо хороший, если не считать лапу Фея (Макарский). Короче, гениально.
Но "любовь-морковь" всё равно forever!

0

166

Я вот недалече, как вчера, ходил на фильм "Mr.Bin на отдыхе"... весь зал в ха-ха лежал...Советую, гляньте!

0

167

Если хотите неплохую мелодрамку - гляньте If Only В нашем переводе, кажется, "Если бы только"...

0

168

Нее...мелодрамки не катят! Комедии рулят!

0

169

Я такой бред смотрела недавно...Очень эпическое кино....ААААА....это для полудурков обкуренных....ПРОСТО БРЕД......Кто нить этот ужас сморел??

0

170

Эт ты про что?

0

171

Про "Очень эпическое кино" :)

0

172

Аа... ясно... кто - нить знает, када RedLinе показывать будут?!

0

173

Кто нибудь смотрел "Дерзкие дни"?  :/

0

174

Blonda написал(а):

Очень эпическое кино....

Да,фильм оченнь очень тупой....мне даж не понра,хотя када смарела рекламу ,то оч хотнелось увидать...

0

175

мне кажэтся самый топовый фильм ето "Борат", наерно о таком и никто не слышал...

0

176

аSKAрбин У меня 8-е про него спрашивали. А что это такое?

0

177

советую глянуть

0

178

Ну дык сюжет то расскажи... поверхностно тока, всю суть не раскрывай =) А то неинтересно буит...

0

179

ну тк, фильма называетсо именем гл героя,т.е. Борат, ну он едет в США(асашай), чтобы снимать сюжэт, несмотря на то что он полнейший имбицилл(mr Бин отдыхает)...

0

180

=)))) Ясно... короче ржать в подушку...как я понял!

P.S. Недавно глядель Мр.Бина, если оооон отдахает, то кто ж такой Борат? =)

0

Вы здесь » Школа №14 » Интересы » фильмы,сериалы