школяр ШКОЛЯНДИЯ ДЕВИЗ

Школа №14

Объявление

Уважаемые пользователи, убедительная просьба оставлять свои данные в теме "Представь себя..." ! В противном случае будете разговаривать со мной через аську... P.S. Кто хочет поменять себе статус, пишите в личку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №14 » Интересы » Спорт

Спорт

Сообщений 81 страница 100 из 136

81

да перипились богатыри на руси :D

0

82

Видать все ЛИТРболят =)

0

83

или К------||-----  :D

0

84

ходьба-вот лучший спорт......

0

85

Premium написал(а):

ходьба-вот лучший спорт......

Для пенсионера да  :lol:
ЗЫ: Это ты флуданула, или и вправду так считаешь? :D

0

86

Канеш она вправду так считает =)

0

87

BaTMeH написал(а):

Канеш она вправду так считает

хахах :D Тогда пойду заниматься спортом, по пути на кухню :)

0

88

Ееееее... соревнования закончились... осталось тока ОФП...
Но вчера отожгли ппц... Батон - респект и удачи в Москве!!! Абсолютка среди юношей ждет тя в следующем году!!!
5 номер в женской категори рулллит...
А ДЮСШ "ВЫМПЕЛ" занял первое место!!!!!!

0

89

Мне оч понравлись вчерашние соревновани... 1ый раз стоял за кулисами намазаный суриком =)
Лех, спсб!
Ага.."Вымпел" рулит!

0

90

мой папа смарел по телику.........узнал тебя Батон....хых.....говорит ты так намазан был просто ппц

0

91

Premium Ага и я видел! :)

0

92

Ага..потом 1.5 часа отмывался =))

Эх..седня еду в Краснодар на Россию!!!
2ого мая буду уже тут!
Пожелайте мне чтоль удачи, дабы в 10ку хоть войти по юношам!
Не шалите тут, товарисчи пользователи ;)
Бывайте!

0

93

BaTMeH написал(а):

Пожелайте мне чтоль удачи

Удачи!!!!!!!! Сделай тама всех!!!!!!!!!!!!!!!

0

94

удачи!!!!!!Ты нас покидаешь эх

0

95

а Батонищеее, Витёк..., Товарищ!!! мы за тебя все!!! я слава Богу успел тебе до свидания сказать хоть) и пару слов в дорогу! 
я вот ему сегодня написал смсКУ....завтра наверное к его мамке зайду...поинтересуюсь как он там... а то он ведь не может всем оттуда писать и звонить!

З.Ы. пока тут некторые типа одноклеточного мозги тренеруют да еще и не в ту сторону, Витька вон уже себе мышцы накачал и на Россию поехал... а ты пока сидишь, и что то без особых результатов...пока что тебя все только ненавидят)))

0

96

Да и попричкнулся что-то он... Вот узнать бы кто это... Лан мы здесь о спорте... Мне кстати III взрослый дали... Я рад! Батону ваще вроде I сразу влупили))мне такое грозит тока осенью и только при очень усердных летних тренировках)))

0

97

Vertu написал(а):

Да и попричкнулся что-то он... Вот узнать бы кто это... Лан мы здесь о спорте... Мне кстати III взрослый дали... Я рад! Батону ваще вроде I сразу влупили))мне такое грозит тока осенью и только при очень усердных летних тренировках)))

Какие ж вы молодцы всё-таки, аж приятно почитать! ))))

0

98

ууу, Лёха, поздравляю! ;+)
что на счет ентого перца.... я кажется в курсе кто ето)  да и нетолько я

0

99

я точно понял что тут народ еле еле на 3 взрослый наскребает? или возрастом слабоват?

0

100

Может расскажешь нам о своих спортивных успехах?(в том числе и о твоем разряде) :cool:

0

Вы здесь » Школа №14 » Интересы » Спорт