школяр ШКОЛЯНДИЯ ДЕВИЗ

Школа №14

Объявление

Уважаемые пользователи, убедительная просьба оставлять свои данные в теме "Представь себя..." ! В противном случае будете разговаривать со мной через аську... P.S. Кто хочет поменять себе статус, пишите в личку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №14 » Интересы » Спорт

Спорт

Сообщений 101 страница 120 из 136

101

а после такого его поста мне например совершенно неинтересны его достижения....дабы если ты сам чего то достиг, уважай заслуги других.... а то я мог бы щас сказать нечто вроде..."слыш , лузер, а ты хоть знаешь где в движке распредвал находится, и каким способом производится установка турбонаддува?"

Отредактировано Racer_40 (2007-04-26 21:15:13)

0

102

шутничок со своими правилами по обстоятельствам? я серьезно спросил. обидеть не хотел, дык.. хтож мог знать то что он большой и обидется

0

103

ага, со своими правилами и по обстоятельствам.... а пошутить и вправду люблю

0

104

да... нам на юмор нужно. только спать охота- тренировка, тренер по ковру размажет.

0

105

давай...я тож повалил... завтра снова...школа, работа, репетитор.....    удачи...

0

106

Здесь как раз таки в возрасте то и дело... Слишком поздновато я за него серьезно взялся... Некоторые парни моего возраста уже по два-три года занимаются - отсюда то и сложность в получении разряда...
А по поводу правил, ты похоже меня не совсем понял All... Здесь дело вот в чем... Представь что все в мире человек бы делал исключительно по правилам и предписаниям... чтобы вышло?? Да и в спорте даже нередко все зависит не только от правил, но и от судьи... Точно таким же образом и в школе... Представь, что ВСЕ учителя к тебе относились бы абсолютно непредвзято... Я не думаю что ты бы обрадовался...

0

107

All как чё тебе нечем похвастаться из спортивных успехов-тогда сиди и молчи лучше.Понятно? :to_babruysk:

0

108

ты всегда так жестка?

0

109

Да.Я всегда говорю то, что думаю.

0

110

Привет всем из Краснодара!!! Эхх..выступил я неособо канеш, ну и не послдений! Кабаны тут в юношах раза в 3 больше меня, зато терь есть стимул заниматься! Ну а тепер ьв целом о Краснодаре..
Жара +20, город такой же как и Калуга, даже хуже =) Девочки тут тож так се... Фоток нафотках хз скока... как приеду, если хотите на форум залью, а кто очень попросит, на болвань скину =) Ну вот так вкратце... времени просто нема =(

П.с. Юрмен, жалко что тя в аське не было =((

0

111

BaTMeH написал(а):

Эхх..выступил я неособо канеш, ну и не послдений!

Ну вот и супер! Надо же с чего-то начинать! ))) Всё норма, даже не расстраивайся!

0

112

Да я то норма =))) Говорю, есть к чему стремиться =) Как у вас от там?

0

113

Мы по тебе соскучились! Вообщем было тут много всего и прямо скажем не очень хорошего, но не вбивай в голову. Мы всё разрулим!!! ))))

0

114

Ты то там модерируешь?

0

115

Кстати тож соскучился =)) Ыыы

0

116

BaTMeH написал(а):

Ты то там модерируешь?

(( Обижаешь ((

0

117

Ну я в те не сомневался =) Рассказывай, че тут случилось то?? А то читать не хоца =))

0

118

Ну знаешь, некоторые пользователи в упор не хотят представляться и говорить, кто они есть. А на просьбы отвечают грубостью. Но это еще ладно - они просто так грубят, причем всем, даже учителям. Причем грубят по-черному (((  Вот у нас тут и поднялась суматоха маленькая, чего делать-то.

0

119

Пиши ники, в баню их!

0

120

И потом попроси, чтоб почистили нашу с тобой беседу =)) ок?

0

Вы здесь » Школа №14 » Интересы » Спорт