школяр ШКОЛЯНДИЯ ДЕВИЗ

Школа №14

Объявление

Уважаемые пользователи, убедительная просьба оставлять свои данные в теме "Представь себя..." ! В противном случае будете разговаривать со мной через аську... P.S. Кто хочет поменять себе статус, пишите в личку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №14 » Главное » Обсуждение преподавателей

Обсуждение преподавателей

Сообщений 101 страница 120 из 169

101

с альфацентавра

0

102

Ну вот я и говорю, что на астрономии прикольней, чем на географии... Там вокруг во вселенной летают аки-гвозди, древние славяне изучают Солнце, другие галактики засылают к нам пришельцев с планеты Зю в виде психилогов, а Аццкая сотона посылает нам метеориты и перемещает конвективные потоки в фотосфере Солнца.

0

103

да и исцо факелы не забудь

0

104

аSKAрбин написал(а):

да и исцо факелы не забудь

Ах да.... Факелы, вспышки, пятна, протуберанцы - чего там тока нету. И этим мы занимаемся на астрономии. Правда интереснее, чем география? А ещё учитель круче, орёт больше....

Отредактировано maiden (2007-03-23 08:39:28)

0

105

угу, что да то да, етого у нее не отберёшь... а скока новово можно узнать о внеземных культурных растениях например...

0

106

Тему узкой направленности превратили  в аццкую флудильню.  :/

0

107

Так что переезжаем во флуд!

0

108

Я че-то не поняла,почему все так прицепились к Виктору Олеговичу???????????? Ни про кого больше сказать не хочется,а???????????????  :P

0

109

Слушаем =)

0

110

Вот на пример Зубарева Г.Е, че думаете? Как по-моему ей полечиться надо что ли............................................................... :bb:

0

111

Вот тут ты очень ошибаешься....!  Галина Евгеньевна учитель высшей категории, хорошо образованный , начитанный и прости интересный человек !! А почему у тебя к ней такая неприязнь?!

0

112

BaTMeH
Согласен!!! Я её помню ещё по своему выпускному! Весело было! :)

0

113

Да и на уроках лит-ры и рус.яза у нас тож весело!

0

114

Да у нас она без причины так орать начинает, если у неё плохое настроение-это мрак.Она как-то раз сказала нам что в одной из глав Войны и мира 36 раз рядом повторяются какие-то два слова, ну как мне кажется это не нормально сидеть и считать ..............................................А на счёт того что она очень образованный человек, даёт реальные знания и про ее квалификацию я ничего не говорю.

0

115

_girl_ написал(а):

А на счёт того что она очень образованный человек, даёт реальные знания и про ее квалификацию я ничего не говорю.

Ну вот и не говори. Плохое настроение у всех бывает. И уважения заслуживает тот, кто способен в такие моменты себя сдерживать.

0

116

2Lares...респект!
2girl... в каком ты классе?!

0

117

а для меня уровень учёности человека не показатель... главное какими жизненными качествами обладает человек...! выучиться и стать мега учёным может такой человек которого в обществе и близко не воспримут. а вот стать хорошим человеком может не каждый... так вот по мне Г.Е. хороший учитель, но как человек.....нет......

0

118

Racer_40 написал(а):

выучиться и стать мега учёным может такой человек которого в обществе и близко не воспримут. а вот стать хорошим человеком может не каждый...

Тему говоришь...! Есть множество случаем, где люди со среднем образование добивались таких высот, которые "высшникам" и не снились!

Racer_40 написал(а):

но как человек.....нет......

Ну тут ты почуть не прав..как человека мы её толком-то и не знаем..!

0

119

Эх, да

0

120

Match
Ты кого тут лохастиками назвал?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Школа №14 » Главное » Обсуждение преподавателей