школяр ШКОЛЯНДИЯ ДЕВИЗ

Школа №14

Объявление

Уважаемые пользователи, убедительная просьба оставлять свои данные в теме "Представь себя..." ! В противном случае будете разговаривать со мной через аську... P.S. Кто хочет поменять себе статус, пишите в личку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №14 » Главное » Обсуждение преподавателей

Обсуждение преподавателей

Сообщений 121 страница 140 из 169

121

Racer_40
Правильно!О человеке (не полностью конечно) судят по поведению и по поступкам. Лично мне кажется, что странности присутствуют.........................

0

122

_girl_ написал(а):

Я че-то не поняла,почему все так прицепились к Виктору Олеговичу??

Вот тут согласен. Нормальный такой дядька-админ-аспирант :) Да и учитель нормальный. Обсуждение культа личности Короля информатики начал ggg из флудерастских побуждений. Все подхватили. А так, думаю, никто против VOF'а ничего не имеет. Просто некоторым не о чем больше написать, вот они и начинают на другого балоны катить.

Black staR написал(а):

странности присутствуют.

Странности у многих присутствуют. И не так легко от них избавиться, как хотелось бы. имхо
ЗЫ: А вообще, я никого не защищаю, может она и вправду сволочь я хз :)

0

123

Lares
Ты у нее учился?????????  :O

0

124

Ну блин, дядькой обозвали. Между прочим я всего на 8 лет старше вас

0

125

Black staR написал(а):

Ты у нее учился?????????

Думаешь я учителей не видел?! О_О Географичка, поверь, дюжины стоит. И еще много много чего плохого могу сказать, но не стану. Все люди :)

VOF написал(а):

Ну блин, дядькой обозвали. Между прочим я всего на 8 лет старше вас

Ну все-то вам (фух, вроде не ошибся) не нравится, мистер VOF.

0

126

Почему, все мне нравится.

0

127

LaresВидеть-это одно, а вот поприсутствовать на уроке-это совсем другое.
:rtfm: Ну географичка вообще у меня нет слов просто............. :O

0

128

Black staR написал(а):

LaresВидеть-это одно, а вот поприсутствовать на уроке-это совсем другое.

хех, в слово "видел" я вложил немного больше смысла, чем тебе показалось :) Я и имел ввиду, что учился :) Думаешь, ты учишься у самого "аццкого" педагога страны? Попробуй увидеть ситуацию во всех плоскостях . Любого человека можно понять :) Ээ что-то снова меня не туда понесло :) Пойду ка я спать J_J
ЗЫ: А вообще, правильно делаешь, что говоришь то, что думаешь :) В конце концов, для того эта тема и была создана :)
ЗЗЫ:

Black staR написал(а):

Ну географичка вообще у меня нет слов просто......

Да.. это человек-легенда :) Ходячий пример того, каким учитель не должен быть. (ну может не во всем, но во многом точно :) )

Отредактировано Lares (2007-04-20 22:31:23)

0

129

Скажу со своей точки зрения.
В.С. два месяца мучила меня со своей презентацией. Причем мои интересы ставились на последнее место. Урок у меня или нет - ей было все равно - надо делать презентацию. В принципе ничего сложного там не было, больше напрягало то что она то там запятую забыла вставить, то фотографию не так закачала.
Ждал хотя бы элементарного "спасибо".
Жду до сих пор.

0

130

Black staR написал(а):

Ну географичка вообще у меня нет слов просто.............

Да, я с тобой полностью согласна!!! Она еще та [певрое предупреждение]!
Она уже достала Короля информатики!Вот так!

0

131

VOF написал(а):

В.С. два месяца мучила меня со своей презентацией.Ждал хотя бы элементарного "спасибо".

А вы были обязаны ей помогать? Или по доброте душевной помочь решили?
ЗЫ: Я ба ни в жизни не вызвался :) Сразу видно, что у вас она не преподавала.
ЗЗЫ: То ли дело Сергей Никитич (в определенных кругах известен под прозвищем "Сырник"), какой он там человек, судить не берусь, но, во всяком случае, всегда пересдать давал, и урок вел так, что слушать интересно было. Ну это мое имхо о географах нашей школы :)

0

132

Понимаете, Lares, я как человека ее не знал. И хотя уже должно было настрожить то, что Елена Викторовна её послала. Но нет, ввязался сам, сам и промучился. Но больше постараюсь ни ни

0

133

У меня она вела... И СН вёл... Азимут пересдавал раза два :)

0

134

VOF написал(а):

Понимаете, Lares, я как человека ее не знал.

Просто попали, значит. Бывает :)

VOF написал(а):

Елена Викторовна её послала.

ЕВ и сама не сахар, но с ВС ей потягаться не удастся. (прям как спецагент, аббревиатурами разговариваю :) )

Sovereign написал(а):

У меня она вела... И СН вёл... Азимут пересдавал раза два

хз :) Мну СН радовал. У него, слышал, какие-то траблы были с руководством школы. По какому поводу, я не знаю. Может он какой переворот замышлял? :lol:

0

135

Да я против СН ничего и не имею... Я ж пересдал в конце концов :)

0

136

Три пары подряд!!! Король информатики, это не дело. Главное втихую :( Как будет урок, подойду, вы мне хоть скажете за что каждая..  ок?
ЗЫ: Я можт и не госу информатики, но это чересчур :(  :mad: :(

Отредактировано Lares (2007-04-24 20:35:31)

0

137

Ну это надо ооочень напрячься, чтобы три пары подряд.Поделишься секрктом? :O

0

138

видать чем то сильно ты не угодил на уроке..... я думал такое нереально =0)

0

139

да у меня бывало ноя разобрался...

0

140

All написал(а):

да у меня бывало ноя разобрался...

Это какими методами? :O

0

Вы здесь » Школа №14 » Главное » Обсуждение преподавателей