Во-первых, дорого. Во-вторых, дебри разрешительной системы - это страшно, особенно на нарезное! Ух!
Просто никто не хочет себе голову этим забивать. Вот ТБ могла бы что-нибудь попытаться сделать, а оно ей надо? То-то и оно...
Школа №14 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Во-первых, дорого. Во-вторых, дебри разрешительной системы - это страшно, особенно на нарезное! Ух!
Просто никто не хочет себе голову этим забивать. Вот ТБ могла бы что-нибудь попытаться сделать, а оно ей надо? То-то и оно...
Да уж администрацию школы больше всего волнует внешний вид учеников.А о девочках я уже ничего не говорю.Нас скоро налысо обстригут( а то постоянно длинные распущенные волосы) и паранжу наденут.Кошмар!Я конечно, за приличный вид в школе, но по-моему это уже до крайностей доходит :to_babruysk:
никакой демократии.... я тоже не понимаю политику нашей администрации.... сами портят отношения с учениками и сами же фактически повышают нашу непосещаемость
а тебя когданибудь выслушивали в школе
А я так люблю длинные распущенные волосы...
А я так люблю длинные распущенные волосы...
Молодец!Почему не скажешь своё везкое слово на каком-нибудь педсовете?
Потому что на педсовете сидим и молча слушаем докладчиков, вот буду завучем, тогда и скажу...
P.S. А мы пили на брудершафт?
"а тебя когданибудь выслушивали в школе" -- ты это вообще к чему?
Молодец!Почему не скажешь своё везкое слово на каком-нибудь педсовете?
Ууу...какая не воспитанная... ....с каких пор на "ты" перешла?
ну в смысле ты возражаешь, а тебя все равно слушают? а не долбят все свое?
аа....нет...пару раз всего...
каждая попытска сказать спокойно какую то вещь оканчивается ответом - "ты еще хамить тут будешь?!"
порой это очень сильно нерадует... но мне уже нет особого дела до учителей.
ну не все учителя такие... хотя большинство к сожалению...
Sorry
Ну бывает
А мы пили на брудершафт?
Ха, уже и не помните (joke)
Ах, да... Ну забыл
Как у нас там кстати дела с математикой обстоят??? Надежда все еще буйствует?
она сегодня расстореная была очень... зарплату понизили.... =(
зарплату понизили.... =(
Куда еще ниже-то? Бедные наши учителя.....
Кстати, куда делась Татьяна Викторовна? А-то наши уже недовольны: всем(почти) оценки исправлять надо!
ага...над ней издевались а теперь она наверное решила поиздеваться...
Ну пусть там поиздевается до конца года...нам же в плюс..а вот физматам нашим неповезло