школяр ШКОЛЯНДИЯ ДЕВИЗ

Школа №14

Объявление

Уважаемые пользователи, убедительная просьба оставлять свои данные в теме "Представь себя..." ! В противном случае будете разговаривать со мной через аську... P.S. Кто хочет поменять себе статус, пишите в личку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №14 » Главное » Школьные мероприятия

Школьные мероприятия

Сообщений 181 страница 200 из 266

181

Sovereign написал(а):

Он не хочет понять, что жизнь наша, с одной стороны слишком коротка, а с другой, напротив, слишкмо длинна, чтобы совершать в ней глупые ошибки...

Сообщение на форуме оставил, а оно какому-то там юзеру не понравилось. П**** ошибка!! Пойду мыло с веревкой искать...  :lol:

0

182

иди иди...дабы бан тебе светит. удачно попариться в БАНьке ;+)

0

183

Lares написал(а):

Откуда это вы так хорошо знакомы со следователями? Не уж то по делу проходили?

Да, проходил, в качестве потерпевшего (убийство близкого человека). И мне просто неприятно вспоминать об этом. Еще вопросы будут?

0

184

Эх, а я в качестве понятого, а потом свидетеля парился...
2 All Мне лично - параллельно как меня называют на "ты" или "вы", вон мы с Жоркой Рахаевым на ты, но мы просто давно друг-друга знаем, так сложилось. Что касается начальства, то суббординация должна быть в школе, в приницпе. А в остальное время... Просто некоторые потом перестают различать где школа, а где остальное время, поэтому и приходится делать замечания.
Что касается, Ларес, моей культуры, то за неё не беспокойся (повыше, чем у некоторых ;) ). А если нашёл к чему привязаться в топе - молодец, демонстируешь пытливый ум и способности, чему вас мы и должны учить.  (кстати, мог бы и спасибо сказать, тебя ваапче опустить хотели :) ) Так что, думаю, инцедент - исчерпан...   Мир, дружба, жЫвачка! :)

0

185

Lares написал(а):

мухаха Из этой цитаты можно и о вашем уровне культуры сходный вывод сделать

....А ваапче - ладно, будем мы стобой такие некультурные на всю школу... Только нам некльтурным от Вас чаще всего терпеть приходяится и гораздо более обидного. Если не реагируем - не значит не слышим :)

0

186

Последний звонок  - 15 мая!! точно...

0

187

сегодня КВН!!! если не уеду, полюбому пойду!!! =0)

0

188

Racer_40 написал(а):

А  в  КВН  учавствуют  только 10  классы?  Раньше  например  в  классе  9  никак  нельзя?(((((

0

189

Sovereign написал(а):

Мир, дружба, жЫвачка!

гыг, согласен :) Миир :D

VOF написал(а):

мне просто неприятно вспоминать об этом.

хм... ладно тема фтопке :)

Sovereign написал(а):

нашёл к чему привязаться в топе - молодец

Не хотел я ни к чему придираться :) Каждый понимает по-своему, у меня, к примеру, подобный вопрос никаких отрицательных эмоций, а тем паче ассоциаций с уголовными делами и следователями прокуратуры не вызвал бы. :) Это наверно от невоспитанности.  :rolleyes: Что поделать.. :)

0

190

Lares написал(а):

Это наверно от невоспитанности.   Что поделать..

:) :) :)

0

191

Sovereign написал(а):

:) :) :)

:lol:

0

192

Racer_40 написал(а):

Не особ канеш выступили =(

0

193

выступили классно и всё прошло прикольно.... но вот что то день какой то сумбурный очень вышел...

0

194

Racer_40 написал(а):

выступили классно и всё прошло прикольно.... но вот что то день какой то сумбурный очень вышел...

Что за КВН то? Кто играл?

0

195

Да 10ые классы...

0

196

BaTMeH написал(а):

Да 10ые классы...

ы.. тогда ладно.

0

197

Vertu написал(а):

Последний звонок  - 15 мая!! точно...

Ну да.... Только вчера сказали, что аж 25 мая!!!!!!!

0

198

maiden написал(а):

Ну да.... Только вчера сказали, что аж 25 мая!!!!!!!

Хыхы =) во вы канеш попали =)

0

199

BaTMeH Хыхы, а вам ещё год ждать! =)

0

200

Да лан, прорвемся =) У нас впереди еще 3 месяца отдыха =)

0

Вы здесь » Школа №14 » Главное » Школьные мероприятия