школяр ШКОЛЯНДИЯ ДЕВИЗ

Школа №14

Объявление

Уважаемые пользователи, убедительная просьба оставлять свои данные в теме "Представь себя..." ! В противном случае будете разговаривать со мной через аську... P.S. Кто хочет поменять себе статус, пишите в личку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №14 » Главное » Школьные мероприятия

Школьные мероприятия

Сообщений 61 страница 80 из 266

61

Ань,меня тофф не было

0

62

Blondinochka написал(а):

Люди меня тама не было,про что говорили???

Вообщем там сказали к завтрашнему дню составить план своего урока. Ольга Вит. подробно объяснила, что там нужно будет писать(в плане), как вести урок, как выглядеть и что делать.

0

63

:off: Блин, я с тобой сейчас по аське свяжусь...

0

64

вот и прошёл этот ужасный день....дети сумасшедшие...

0

65

День самоуправления - полное фуфло. Раньше было лучше. Петров - плохой директор и те, кто составляли расписание - плохие администраторы. Вот! Впечатлений никаких...... У нас полкласса не пришло и правильно сделали!

0

66

Да порддерживаю...Петров плохо справился со своими обязанностями...И вообще все было тупо...

0

67

Мне больше всего линейка понравилась....т.к. перед нашим классом стоял мелкий класс,они тама зажигали

0

68

А мне больше всего понравилось слушать чтение 3а.......правда на середине я заснула,ну ладно.....

0

69

ничё так денек!!! весело было!!! =))))) аааа Витька... во мы с тобой поотжигали тоооо))))))))))))))) мелкие слушались хорошо, наших угроз боялись, вели себя порядочно =))) Женя Бирюков вообще  лучший... =))) спасибо Елене М. Белоусовой за предоставленый нам 14-й кабинет вместе со всем его содержимым!!! =))))   и так же хочу высказать респект Дашеньке Чичулиной... правда мы с Витьком када у нее на уроки сидели чуть не померли просто со смеху =)))) но было здорово! =))) а так же отличный парень из 6 "В" - Шмыгаа =))))))))) кароче спасибо всем =)) и моему телефону)) который зазвонил в тот момент когда я думал что умру  =)))))    :D

0

70

всё, Витек... собираемся, идем в кино! =) ТАКСИ-4 нас ждет !! =))

0

71

Ааа...отжег Юрмен... Дашенька канеш рулит...

Высказываем свое мнение по поводу прошедшего дня самоуправления =)!! ( крома юрмена =) )

0

72

Ничего, но респект 10 "Б" перед 23.02 у вас было веселее. Что касается всего остального...
Концерт... Морозову - огромаднейший респект за Есенина - гениально!!! А ещё я переживаю за кабинет директора и учительскую :) ;)

0

73

Впечатлений нет. Организация была плохая, что-то было напутано с расписанием в первой смене. В итоге нам пришлось отвести 3 урока вместо двух, к которым мы  готовились.

0

74

maiden Ничего страшного. У меня теперь 24 в неделю и ничего! Так что, так сказать, 2 ALL видиться будем чаще :)

0

75

maiden написал(а):

В итоге нам пришлось отвести 3 урока вместо двух

ну и нам тофф пришлось...Короче день просто Г....

0

76

Ну вы наверное на все уроки подготовленным приходите, а нам как "снег на голову" сказали.

0

77

Sovereign написал(а):

2 ALL видиться будем чаще

Лучше уж тада во внешкольной обстановке =)

maiden написал(а):

Впечатлений нет. Организация была плохая, что-то было напутано с расписанием в первой смене. В итоге нам пришлось отвести 3 урока вместо двух, к которым мы  готовились.

Насчет впечатлений с тобой согласен, но мы как положенно 2 урока отвели !

0

78

ех один я не в теме((((((

0

79

:D

maiden написал(а):

В итоге нам пришлось отвести 3 урока вместо двух, к которым мы  готовились.

ааааа ну и радуйся!!! лишние два урока можно было поотрываться!!!

0

80

BaTMeH написал(а):

( крома юрмена  )

:D     это почему это так вот ......??? блин...  :(

0

Вы здесь » Школа №14 » Главное » Школьные мероприятия