школяр ШКОЛЯНДИЯ ДЕВИЗ

Школа №14

Объявление

Уважаемые пользователи, убедительная просьба оставлять свои данные в теме "Представь себя..." ! В противном случае будете разговаривать со мной через аську... P.S. Кто хочет поменять себе статус, пишите в личку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №14 » Главное » Школьные мероприятия

Школьные мероприятия

Сообщений 101 страница 120 из 266

101

Да ладно прикалывались....
А Лешка Петров все равно молодец....Кто - нибудь согласился бы проделать такую работу...Попробуй организуй всю школу,расписание составь и т. п......Гордюсь....Хоть и расписание не очень......

0

102

Зашел наконец-то на форум (появилось время!) и ох..ел... уж сори админу за выражения...
Во-первых, в чем конкретно скажите млин я "со своими обязанностями не справился"??? Начнем с того что в мои обязанности никаким макаром не входит ни расписание, ни распределение учителей-дублеров по урокам!!! А я бл..ь как заведеный всю эту и предыдущую неделю составлял это еб..е расписание и распределял вас по классам! И поверьте к понедельнику расписание как учителей так и уроков было составлено без единой ошибки, проверено и подписано Козинец Ольгой Анатольевной!
А то что за день до мероприятия заболело пол-школы и начались сдвиги в расписании (заметьте двигал уже не я и проверить все целиком времени не было!!!) а еще человек 15-20 тупо прое..ли сам день самоуправления (с ними еще буим разбираться, муд..ки они, вот!!) - это уже не моя вина!!!!
Не спорю - во второй смене администрация наша уже халявила не на шутку, потому и за кабинет директора вы Sovereign не зря переживали, я ужо по шее за него прохватил!!! Но поверьте - в первую смену ( особенно первые 2 урока) мы носились п..ец как!!!
Во-вторых то, что творилось у некоторых на уроках - их собственная вина и ничья больше!!!
И в-третьих, несмотря на все что вы тут нагнали по поводу нашей администрации, от своего имени хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Колесникову Косте (с которым вдвоем практически без всякой помощи мы готовили день самоуправления), Воробьевой Яне, Быковой Женьке, Крымовой Аньке, Шустовой Олесе и Карцевой Дашке (благодаря которым хоть процентов 80 классов мы обеспечили учителями), Хмаре Екатерине (которая мало того что выполняла безукоризненно все свои обязанности но еще и провела три классных часа, вместо запланированных уроков), Егоровой Алине и Степановой Вике (подготовившим праздничный концерт на ура!!), Ковальчуку Максу, Антюхову Андрею и Евсеевой Лизе (без которых я вообще хрен знает чтобы творилось в школе) и, наконец-то, всем тем учителям-дублерам, которые честно вместо своих положенных двух (а то и одного урока) проводили по 4-5 уроков и восприняли все это как своб обязанность, а не говнятся тут что им блин на урок больше поставили!!!

0

103

Да ладно Лёш нормально получилось,правдо скучновато немного.А на счет обязанностей не могли же мы всех так кинуть,вот и сидели весь день в школе и вели внеплановые уроки.

0

104

Вот и прально!! Кстати вот вам один из свидетелей концерта... По ходу самое нормальное што было за весь сегодняшний день...

0

105

maiden написал(а):

Петров пришёл поорать.

Если я пришел и орал значит было за что!!

0

106

млин...дети у нас в школе тупые

0

107

P@nita написал(а):

,правдо скучновато немного

ну нескажииииииии    :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

108

Ну ну...лан Леху не за что венить, я уж прям ТАККИИХХ внешних недостатков и не заметил...расписание тоже в тему, учителя распланированы, а болезнь - это уже дело непредсказуемое... а те кто толкнул...ну что скажешь...их дело...!

0

109

Концерт конечное ниче был,но короткий правда...)

0

110

а мне в принципе день самоуправления понравился, конечно в прошлом году веселей но и в этом ниче...

0

111

FantoMas написал(а):

а мне в принципе день самоуправления понравился, конечно в прошлом году веселей но и в этом ниче...

я такого же мнения

0

112

BaTMeH написал(а):

расписание тоже в тему

Ну уж не скажи. Это не значит если вам повезло, то и другим тоже.

0

113

=) Лешка клевый чел и супер директор! Повеселились круто :D Не обижайте Лешку, а то обижу вас!!! :mad:

0

114

мож хватит?

0

115

Насчет Лехи, ноу комментс... отлично отвел!!

Какое там у нас на очереди следующее мероприятие?? Дискотека если не ошибаюсь...

0

116

када?

0

117

В конце четверти вроде... ;)

0

118

следующее событие это КАНИКУЛЫ!  ;)

0

119

а лучше б карантин

0

120

DashaSk8 написал(а):

Лешка клевый чел и супер директор!

- спасиб бальшое...

DashaSk8 написал(а):

Повеселились круто

- ет точно не считая первых двух уроков...

DashaSk8 написал(а):

Не обижайте Лешку, а то обижу вас!!!

- Дарья Николавена млин опасная девушка)))

BaTMeH написал(а):

Какое там у нас на очереди следующее мероприятие?? Дискотека если не ошибаюсь...

- Не ошибаешься - денс в эту пятницу, готовьтесь!

0

Вы здесь » Школа №14 » Главное » Школьные мероприятия