школяр ШКОЛЯНДИЯ ДЕВИЗ

Школа №14

Объявление

Уважаемые пользователи, убедительная просьба оставлять свои данные в теме "Представь себя..." ! В противном случае будете разговаривать со мной через аську... P.S. Кто хочет поменять себе статус, пишите в личку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №14 » Главное » Школьные мероприятия

Школьные мероприятия

Сообщений 121 страница 140 из 266

121

=)

LLI_a_X_u_D написал(а):

денс в эту пятницу, готовьтесь!

в тему! отдохнемс хоть почуть....

0

122

хех,кому готовиться а кому нет....я как всегда никуда не пойду

0

123

:( да ты странная какая то... все дискотеки дома сидишь

0

124

хех......школьная дискотека -это лажа...ну и кто тебе сказал,что во время дискотеки я дома сижу?ничего подобного...я гуляю

0

125

А я не знаю идти или нет....... :rolleyes: Че тама делать???

0

126

Premium написал(а):

хех......школьная дискотека -это лажа...

ошибаешься. там весело. тем более ты там ниразу не была

0

127

Blondinochka написал(а):

А я не знаю идти или нет.......

идти )

0

128

Racer_40 написал(а):

идти )

Ладненько....посмотрим..... ^_^

0

129

Блонда,пошли со мну гулять

0

130

лучша на дискотеку

0

131

За нормальную музыку отвечаю, за контингент на денсе - нет... Да и сам не знаю смогу ли пойти... болею шибко сильно(((

0

132

LLI_a_X_u_D написал(а):

За нормальную музыку отвечаю

нормальная слово относительное, ну педро думаю ты включишь в свой аццкий список 3-4 достойные песенки, ну или 5 мона и больша

0

133

Кароч Кореш... ты сам прекрасно знаешь, что хоть музыку на денс я составляю, но отбор музыки делаю не я... И не я решаю, что в какой момент на денсе включать... Так что ты знаешь к кому обращаться...

0

134

ваши доводы учтены будем обращаться в соответствующие органы

0

135

Ramone написал(а):

ваши доводы учтены будем обращаться в соответствующие органы

:lol: Хорошо...Кореш разберись!!!!

0

136

Музлом там спонсировать не нада?! ( А то нвалалио тут у мя нового клубняка ) =)

0

137

Лично я, когда был маленьки и глупый - тож шарился под дискотекам. Но мы устраивали их сугубо в своём классее. Музыка была своя, аппаратура тоже. Ставили сами, сами танцевали, сами чего-то там покупали, ну водичку и проч. Короче, всё было чинно, благородно. Всё свои в узком кругу. Потом, я чего-то туда ходить перестал, когда дискари стали школьные, когда там появились водяра и ещё кое-что. А вот клубняка на наших дэнсах не было. Не вставляло нас. Была рашен попса, чуть-чть качественной поп мызыки оттуда, чуть металла, чуть рока и т.п. В общем, сами для себя старались, учитывая предпочтения... Эх... Золотое было времечко, с одной стороны. Кстати, открою секрет, именно на одной из дискотек я первый раз объяснялся в любви. Был танец. Как ща помню Sam Brown "Stop!" Попса, конечно, но... Ух! И скажите, разве можно сделать нечто подобное под клубную музыку? :)

0

138

я тоже не люблю дискотеки с одной клубной музыкой...

0

139

Мда...пару медлячков всегда в тему!

0

140

BaTMeH Пару! Чем больше, тем лучше! :)

0

Вы здесь » Школа №14 » Главное » Школьные мероприятия