школяр ШКОЛЯНДИЯ ДЕВИЗ

Школа №14

Объявление

Уважаемые пользователи, убедительная просьба оставлять свои данные в теме "Представь себя..." ! В противном случае будете разговаривать со мной через аську... P.S. Кто хочет поменять себе статус, пишите в личку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №14 » Главное » Школьные мероприятия

Школьные мероприятия

Сообщений 141 страница 160 из 266

141

Sovereign написал(а):

BaTMeH Пару! Чем больше, тем лучше!

и снова вы говорите моими словами  :rolleyes:

0

142

2 Рэйсер :dance:  :yes:  :friends: И, кстати, всё это офф-топ :)

Отредактировано Sovereign (2007-03-16 18:24:42)

0

143

По мойму для дискотеки нужен или club-x или Progressive House .... попса это как то не катит уж очень по детски... такие дискотеки  распространены в основном лишь в лагерях да школах и звучит это скорее как детский утренник...
P.S. хотя это сугубо мое мнение...

0

144

Dark Angel написал(а):

По мойму для дискотеки нужен или club-x или Progressive House .... попса это как то не катит уж очень по детски... такие дискотеки  распространены в основном лишь в лагерях да школах и звучит это скорее как детский утренник...
P.S. хотя это сугубо мое мнение...

полностью согласна...ну наша дискотека это всё таки лажа.....Хотя я не была...но многие так говорят...

0

145

Premium написал(а):

полностью согласна...ну наша дискотека это всё таки лажа.....

а ты имей своё мнение.... понимаешь, на дискотеках пофиг , рэппер ты или рокер, танцуют все под такую музыку под которую просто весело и расслабиться можно. а ты бы взяла и сходила бы на школьную дискотеку... а то у тебя прям комплексы какие то. надо же когда то на дискотеки ходить... только вот сегодня была дискотека последняя в 10-м классе.

0

146

Ну Юр может Катька просто солидарна с моим мнением... В добавок не всем нравятся школьные дискотеки...

0

147

ок , не будем спорить  ;)  но по мне вчерашняя дискотека удалась... отдохнул как хотел.  =)

0

148

Эх.....а я не смогла отдохуть.......А жаль........ :rolleyes:

0

149

Многие сказали,что музло было отстоиным

0

150

Да мне пофиг на музыку....компания хорошая....поэтому отдохнуть можно было.....эх....

0

151

Blondinochka написал(а):

Многие сказали...

А ты слушай больше... дискотека была норма!!! тока вот "Белые розы" опять в тему =)

0

152

Интересно, починили её там...

А то вдруг завтра в шоклу идет, а тут бац, и из главных дверей вода поливает! =)

0

153

:off: Ватмен,ты не того цитируешь!!!!

0

154

:off:  Sorry blonda,я не виноват...эт форум подлагивает почуть!

0

155

Да, в школе то вода, то свет отключают. С каникул вернетесь, а школы и нет...

0

156

хых =)) мы были бы рады... шутка :)

0

157

VOF написал(а):

то вода, то свет отключают. С каникул вернетесь, а школы и нет...

Если бы вода и отключение света могли ее снести...  :rolleyes:

0

158

А тема вроде школьные мероприятия, а не ее разрушение)))...
Вот о них и поговорим...
Ближайшее НАШ Последний звонок (Уря!)... выпускникам - готовьтесь... От каждого класса полюбас по одному выступлению нужно буит сделать... И вальс учитесь танцевать, вот!
А там уже и выпускной... кстати, кто из выпускников жутко горит желанием помочь, ну или просто поконкретнее узнать че у нас там буит - обращайтесь ко мне... По желанию постараемся организовать встречу с бабой, которая у нас выпускной буит проводить... Примерная дата встречи - следующий понедельник...

0

159

Эх..халявщики? ВЫ вроде до 14ого мая мозги в школе парите?!

0

160

Vertu написал(а):

И вальс учитесь танцевать, вот!

Что, реально танцевать буим? Ведь давно уже вроде как не танцуют....

BaTMeH написал(а):

ВЫ вроде до 14ого мая

Откуда знаешь? Даже нам пока ничего не говорят )

0

Вы здесь » Школа №14 » Главное » Школьные мероприятия