школяр ШКОЛЯНДИЯ ДЕВИЗ

Школа №14

Объявление

Уважаемые пользователи, убедительная просьба оставлять свои данные в теме "Представь себя..." ! В противном случае будете разговаривать со мной через аську... P.S. Кто хочет поменять себе статус, пишите в личку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №14 » Главное » Школьные мероприятия

Школьные мероприятия

Сообщений 161 страница 180 из 266

161

последний звонок вроде 14-го.
2-вальс старая добрая традиция и последнее время её возраждают во многих школах..., так что да, готовьтесь товарисчи

0

162

Супер. Млин... только где учиться-то?

0

163

не знаю... в 13 школе например моя подруга, она танцовщица... там она всех учила... и научила!

0

164

Ну надо будет из наших тоже танцоров тогда искать. Пусть учат....
А кстати, с кем это мы будем танцевать, если например в нашем классе 8 мальчиков всего ((

Отредактировано maiden (2007-04-04 18:25:51)

0

165

Racer_40 написал(а):

последний звонок вроде 14-го.

Нам говорят 15 или 16-того.

0

166

maiden написал(а):

А кстати, с кем это мы будем танцевать, если например в нашем классе 8 мальчиков всего ((

Будите делить =)

0

167

странно,меня выпускной вовсе не воодушевляет, и йти туда совершенно неохото...

0

168

Че эт так?

0

169

аSKAрбин написал(а):

странно,меня выпускной вовсе не воодушевляет, и йти туда совершенно неохото...

Брось, Серёг! Это же так классно.... Ты отучился в школе 10 лет, сдал эти ужасные экзамены, неужели ты не хочешь оторваться напоследок?

0

170

А я лично забил и на выпускной и на последний звонок. Правда в педе уже был на последнем звонке и на вручении дипломов... Скажу честно, ощущение не из приятных - не то что в школе. Просто ты понимаешь, что ВСЁ. И это действительно ВСЁ. Знаете, обучени в вузе - это не школа, и возраст другой и другой жизненный этап... Поэтому, наверное, и расставаться гораздо печальнее. Да-да, именно печальнее... Эх, молодость-молодость...

0

171

Sovereign написал(а):

Эх, молодость-молодость..

Хм.. а щас ты типо старик ? :D :lol:
Выпускной... хм.. смотря в каком настроении на нем присутствовать... Все зависит от вступительных экзаменов в универ. имхо :)

0

172

Lares Те, судя по привычкам, хорошо в милицию, следователем... Они там тоже, в основном, всем "тыкают" :)

0

173

Lares ни в какую милицию не пойдет. Туда без аттестата не берут.
А следователи да, тыкать любят. Противно до ужаса

0

174

VOF Да лана, хрен бы с ним, с Ларесом, это всё просто говорит об уровне его культуры. К сожалению, у нас почти всё обчество такое, а он лишь один из... Слава Богу, тут у нас на форуме, да и вообще в окружении много людей, которые отличаются в положительную сторону. А на остальных можно и внимания не обращать... До поры... ;)
Он не хочет понять, что жизнь наша, с одной стороны слишком коротка, а с другой, напротив, слишкмо длинна, чтобы совершать в ней глупые ошибки... :)

0

175

Lares -духовный брат ggg.
Но давайте его опустим, также как опустили  ggg.
Говорят, в мае ожидаются какие-то сборы?

0

176

VOF
Что вы такое говорите! Я, правда, искренне удивлён! Ученики созданы для того, чтобы их любить (всех, блин!) и учить, а не для того, чтобы опускать (если честно, даже когда очень достанут - надо просто успокоиться - помогает и средство можно найти поязвительнее, ибо сила - это последний аргумент сами знаете кого). Да и ggg у меня сидит вроде спокойно, тока Брат 2 достаёт :) Конечно, культура прёт из Лареса, но он вроде чел безвредный... И тут особо не хулиганит. Так что, думаю, особо банить его не стоит. Може он осознает, да и грех, вроде, не велик, а?
Кста, а вы про какие сборы говорите? Если военные, то призыв уже начался :)

Отредактировано Sovereign (2007-04-05 18:40:11)

0

177

Да, любим мы их, какие бы засранцы они ни были. И опускать никого не собираюсь. Это так для связки слов. А сборы - там кто-то говорил насчет того что у 10 х классов будут военные сборы, хотя может врут

0

178

VOF написал(а):

10 х классов будут военные сборы

Будут. Парней заберут не недельку или даже две. У нас так в прошлом году было, куковали без ребят....

0

179

да, заберут на недельку... только еще точно не знаем когда... побыстрее бы уж. отдохнём хоть...
а на счёт обращений на "Ты" у меня своё мнение...  у меня например очень много друзей и знакомых которые горааааздо старше меня, и с ними я на "Ты" , ну да и в автошколе все поначалу ну Вы...а потом уж на ты перешли. я считаю что если обращаться к старшим людям на "ты" то ничего тут такого нет, просто это распологает и так проще общаться, НО когда эти старшие являются по отношению к тебе начальством, в данном случае- преподавателями то тут уж стоит на "Вы".... и только из этических соображений, и я думаю что это правильно.  хех... помню мелкий был, в садике, моя мама в то время еще воспитателем там работала... и у меня в группе вела... так вот я даже с ней на "Вы" был))) если память не изменяет...

0

180

VOF написал(а):

А следователи да, тыкать любят. Противно до ужаса

Откуда это вы так хорошо знакомы со следователями? Не уж то по делу проходили? :) :lol:

Sovereign написал(а):

хрен бы с ним, с Ларесом, это всё просто говорит об уровне его культуры

мухаха Из этой цитаты можно и о вашем уровне культуры сходный вывод сделать :)

VOF написал(а):

Lares -духовный брат ggg.

Ну вот и окрестили меня духовным братом той редиски... а за что, спрашивается?

Sovereign написал(а):

да и грех, вроде, не велик, а?

Да и в чем он вообще заключается. На ты к вашему величеству обратился что ли ?(Король информатики в тот раз за это на меня гнал :) :lol:)
Или процитировал что-то не то? Это ж форум, тут так положено. :) Оставляя сообщение, будь готов получить охапку язвительных примечаний по каждой строчке :)

Отредактировано Lares (2007-04-06 00:05:04)

0

Вы здесь » Школа №14 » Главное » Школьные мероприятия