OK, плакала моя учеба в понедельник, снова в школу!
У мя еще пару вопросов есть....
Насчет чего? Можешь и тут спросить
Школа №14 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
OK, плакала моя учеба в понедельник, снова в школу!
У мя еще пару вопросов есть....
Насчет чего? Можешь и тут спросить
Просто я в HTML полный нуб, а насколько я знаю, ты вроде соображаешь =) Хочу чат приукрасить....
BaTMeH
слушай, я наверное на второй урок прийду, если не просплю. А на форуме как-то кисло, народу нет, вот
Эт т.е. завтра...?
А насчет народа, да, ты прав! НУ лан..думаю еще подтянется!
А на форуме как-то кисло, народу нет, вот
епт, я дурак! Форум отличный! Я хотел сказать что в чате кисло, вот...
Хых...да..на чат неособ популярен! Вот форум почуть раскрутился... нада как-нить чат засеять!
Если бы этот чат у меня нормально работал....я бы тама заседала....А он у меня глючит....
Всмысле глючит?? Что там у тебя глючит?!
а мну задолбал чел из 21 школы...который все интересы своей ссылью о 21 школе натыкал...
Всмысле глючит?? Что там у тебя глючит?!
Во первых: он загружается полчаса........Во вторых,то что я пишу у меня повторяется более 4 раз....и вообще.....
Во первых: он загружается полчаса........Во вторых,то что я пишу у меня повторяется более 4 раз....и вообще.....
Хммм...у мя фсе норма...странно!
а мну задолбал чел из 21 школы...который все интересы своей ссылью о 21 школе натыкал...
Как ник чела?!
Парень_В_Очках , че не пришел то седня...отпиши плз точную дату твоего прихода...!
Хммм...у мя фсе норма...странно!
:help: мне надоел этот бред.....Юрка тож не знает в чем дело.....
Юрка в чатах лузер )) я рассмотрел варианты которые знал- не помогло.
Юр,не страшно....Это как всегда мы неучи них..на не можем...(эт я про себя....) сделать по человечески.... =)
BaTMeH
сегодня приходил, с 11 до 12 сидел. Теперь в среду буду. Я тебе в личку свой телефон кину, если хочешь звякни завтра вечером в 22.30 (раньше могу не ответить, занят, типа) и договоримся.
При экстренной ситуации позвоню =) Во скока в среду будешь?!
Сайт выставлен, кто еще не знает! http://school14.kaluga.ru
Ага...и еще Елена Викторовна просила посещать форум через сайт..дабы повысить рейтинг сайта!
P.S. Мне влом =)