школяр ШКОЛЯНДИЯ ДЕВИЗ

Школа №14

Объявление

Уважаемые пользователи, убедительная просьба оставлять свои данные в теме "Представь себя..." ! В противном случае будете разговаривать со мной через аську... P.S. Кто хочет поменять себе статус, пишите в личку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №14 » Главное » Сайт

Сайт

Сообщений 41 страница 59 из 59

41

Vertu написал(а):

Сайт выставлен, кто еще не знает! http://school14.kaluga.ru

А ты уверен, что он работает?

0

42

мне тоже влом...дабы не тратить лишние деньги. а сайт не пашет... а вообще что то меня не особо он радует...что он есть что его нет. от форума хоть какая то польза

0

43

Вчера не работал - сегодня уже работает!

0

44

Как вам общее впечатление от сайта?

0

45

У меня болльше впечатлений от того, как мы его вешали! ЕВ, Луценко и я... В итоге, когда Луценко (Мишка что-ли) скоприовал что куда нужно, я куда-то тыкнул и... заработало. Я не понял как и что, но ЗАРАБОТАЛО! В общем - ничего, тока я там на фотке получился. Хм... :)

0

46

=) Говорят посещаемость у сайта никакая... надо поднять! На информатике нада переодически на сайт лазить, а то его снимут с хоста из-за отсутствия посещаемости!

0

47

Я была на этом сайте...Вы говорите что посещаемость плохая: А что там делать....???? Зашел,посмотрел-и все...Больше там делать не чего....

0

48

Я не агитирую вас посещать его каждый день по 20 раз... просто Елена Викторовна просила почаще заходить, я  лишь передал её слова!

0

49

:yes:  ладненько....)))

0

50

ААА! Чё сайт закрыли?

0

51

Парень_В_Очках написал(а):

ААА! Чё сайт закрыли?

С чего ты взял, что сайт закрыли? Вроде всё нормально работает.

0

52

Стукни по ссылке наверху, какой-то ужас вылазит...

0

53

Е-мое...я и не видел..видать закрыли за непосещаемость! =(

0

54

BaTMeH написал(а):

Елена Викторовна просила почаще заходить

Ни ногой туда..

0

55

Эт почаму?

0

56

Lares написал(а):

Ни ногой туда..

вот из-за таких вот ... все труды на смарку...
А вообще есть такая мысля: прописать в header'е форума шоб открывало еще одно окошко, а в нем наш сайт  :D Вот и поднимется посещаемость
вот такая штучка:
<script language=JavaScript>
window.open('http://school14.kaluga.ru');
</script>
ставить в теле страницы, т.е. между <body> и </body>, хоть в header'е хоть в footer'е

0

57

Нее..думаю это слишком жестоко...насильственно никого принуждать не будем =)

0

58

BaTMeH написал(а):

Нее..думаю это слишком жестоко...насильственно никого принуждать не будем

Насильственно,конечно, не нужно. Создавайте новые темы общения, тогда будет интереснее. Какие ваши предложения? :O

0

59

Candy, я бы твои выслушал, просто все, что мне в голову влезло я уже тут создал..

0

Вы здесь » Школа №14 » Главное » Сайт