школяр ШКОЛЯНДИЯ ДЕВИЗ

Школа №14

Объявление

Уважаемые пользователи, убедительная просьба оставлять свои данные в теме "Представь себя..." ! В противном случае будете разговаривать со мной через аську... P.S. Кто хочет поменять себе статус, пишите в личку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №14 » Главное » ФJIyDИJIbHa9

ФJIyDИJIbHa9

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

ну чтож придёться с этим сторлкнуться

0

182

Ramone Да нармальна всё! :)

0

183

На самом деле бред... Зачем этот план??? Учителя сказали тему - я подготовилась...С этим днем самоуправления одни напряги...

0

184

maiden написал(а):

Хм.....
         Речь учителя                                                                                             Предполагаемая речь учащегося
Повторим дом. задание?                                                                                                       иди в туман!
Ну что ребята, пройдем с вами Отечеств. войну?                                                                 Офонарела, что-ли? 
Подведем итоги занятия                                                                                                        ..................
Домашнее задание                                                                                                               Чё за .............. ?

подобная шняга в прошлом году творилась када тара и кобанчег у класса корекции вели ток там ещё похлеще было

0

185

Круто,а в этом году я у класса корекции веду.... =)

0

186

Blondinochka написал(а):

Круто,а в этом году я у класса корекции веду....

иогу тока посочувствовать там ещё те демоны учатся, я в прошлог году зашёл на урок крикнул на них в меня учебник бамашки и всё ткое полетело

0

187

Блин, ты умеешь подбодрить....

0

188

Blondinochka написал(а):

Блин, ты умеешь подбодрить....

да лан не бойся мож выживешь  :D

0

189

:O круууто......Может со мной рискнешь????

0

190

Blondinochka написал(а):

круууто......Может со мной рискнешь????

не я литру веду а хотя мож зайду........посмотрю

0

191

Ramone написал(а):

Хотя мож зайду...

Заходи буду ждать...
А у какого класса ты ведешь???

0

192

у кокого то 6 и 5

0

193

уууу прям как я.... ^_^

0

194

Blondinochka написал(а):

уууу прям как я....

а ай еще в две смены эт ваще жопь

0

195

Не повезло.... :off: Кореш а ты пробовал в чат зайти???

0

196

Blondinochka написал(а):

Кореш а ты пробовал в чат зайти???

да да но мне он не понр.

0

197

а я и алгебру и геометрию веду...так нечестно

0

198

Почему???Я тож алгебру веду...норма....

Отредактировано Blondinochka (2007-03-05 20:21:04)

0

199

Во во...фсе нормально! Цитату вашу поправил!  :off:

0

200

Насчет плана, который нам дали - БРЕД! Я его наверн и делать не буду.... Мы с рэйсером дадим какую-нить викторину детям, поржем почуть, да разойдемся... ф топку план!

На счет чата...не бейте сильно, не я прописывал, просто на хосте зарегил, если будете там общаться, то дизайн постораюсь улучшить!

0

Вы здесь » Школа №14 » Главное » ФJIyDИJIbHa9