ДАААА!! ))
ну и как?
Школа №14 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ДАААА!! ))
ну и как?
ну и как?
Ну сразу говорю испробовано было не на мне, так что не радуйтесь. Вообщем учился у нас когда-то славный мальчик Скрынников Дениска, которого все любили до такой степени, что решили подсыпать ему в чай пургена. Это было в лагере в зимней смене. План был успешно осуществлён. Бедный Диса сидел в ............... несколько дней. Теперь весело вспомнить ))))))))))
Ну сразу говорю испробовано было не на мне, так что не радуйтесь. Вообщем учился у нас когда-то славный мальчик Скрынников Дениска, которого все любили до такой степени, что решили подсыпать ему в чай пургена. Это было в лагере в зимней смене. План был успешно осуществлён. Бедный Диса сидел в ............... несколько дней. Теперь весело вспомнить ))))))))))
бугагага
бугагага
Это у тя что за эмоции такие?
Это у тя что за эмоции такие?
смех - да и только
мда прикольно...
Дааа....добрые детки....Если мне предложат халявный чай-откажусь... =)
Если что, я молчала ))))
Ну конечно.....
Но вы можете не бояться. Дисы нет - он мстить не будет, а половина из тех, кто это сделал уже ушла после 9 класса
...... а остальная половина.................
Во во...Петрова уже клеем накормили... =)
Да, Петров - добрая душа, решил что его на халяву булочкой угостят )))))))))
Во во...Петрова уже клеем накормили
помню помню даж знаю счего фссё началось
Да я тоже знаю...Поэтому я халявного ничего не беру.... =)
скажи те мне кто нить во скока зафтра в школу?
Во во...Петрова уже клеем накормили...
Ну ка поподробнее =))))
Ну ка поподробнее
ну значить стою я медок куфаю подходит дашка карцева и говорить давай клеем намажу, ну мы его так хорошенько сдобрили раскрыли на две части и туды клею, сначала тару накормили а потом верка гулина петрову отведать дала
Причем Петров сказал что ему понравилось... =)
Причем Петров сказал что ему понравилось...
таксикоман херов а там ещё када тара кушал чу чуть было а када педро там наверно пол тюбика было