школяр ШКОЛЯНДИЯ ДЕВИЗ

Школа №14

Объявление

Уважаемые пользователи, убедительная просьба оставлять свои данные в теме "Представь себя..." ! В противном случае будете разговаривать со мной через аську... P.S. Кто хочет поменять себе статус, пишите в личку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №14 » Главное » ФJIyDИJIbHa9

ФJIyDИJIbHa9

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Круто...Давай в вопросах к администрации форума так и напишем...А что касается трататы ...чтото мне подсказывает что он ничего не сделает...

0

262

канечнло ваще жопь зато я прочитал из учебника 5 класса  сказку про то как чувак коня кормил оч. весёлая

0

263

Дааа, в нашам возрасте сказки кажутся особо веселыми...А я не могу решить пример 6 класса.....

0

264

блиин думаю мож заболеть, но тада тратате ваще пипца за двоих придёца отдуваца

0

265

Кореш лучше не надо..не подставляй людей,у нас в классе и так 12 человек реально болеет... :(

Отредактировано Blondinochka (2007-03-06 21:59:24)

0

266

мдя вот йа помню виталишна говорила фто типа кто не составит план того к уроку не допустять мож мяня домой отпустят (хех даж рифма получаетсо)

0

267

Ага надейся, :D  просто она вдоволь наорется....

0

268

ну тада мона сказать жизнь жестока...................................................................................................................................................

0

269

Да Кореш в этом я с тобой соглашусь..... :rolleyes:

0

270

Ramone написал(а):

скажи те мне кто нить во скока зафтра в школу?

Кориш, Елена Вал. сказала всем быть в 7. 45 возле кабинета

0

271

Я ТЯ ПОНИМАЮ!

0

272

А мои соседи любят, когда я играю.

0

273

Уууу в 7 45...жесть...я ваще дома до 11 спал!

0

274

BaTMeH написал(а):

Уууу в 7 45...жесть...я ваще дома до 11 спал!

Везет, хоть утро нормальное было )

0

275

:rolleyes:  :( а я на машине должен был кататься... но ее для экзамена отдали . но зато поспал я до 9-ти...а в школу к часу

0

276

брат мой, Волька! почему тебя нет в аське? у меня тут вопрос, а тебя нет. ну придется здесь спросить, не хочешь ли ты сегодня на "такси-4" в кино сходить? а то мы тут собрались понимаешьли...   ;)

0

277

я заболел((((((((

0

278

ZERO написал(а):

я заболел((((((((

твою деревню......  :sorry:  ну ладно... давай поправляйся там!!!  тогда мы без тебя пойдем...   жалько конечно...

0

279

есть сер

0

280

ляляляляляляля ляляляля ляляля ляляля

0

Вы здесь » Школа №14 » Главное » ФJIyDИJIbHa9