школяр ШКОЛЯНДИЯ ДЕВИЗ

Школа №14

Объявление

Уважаемые пользователи, убедительная просьба оставлять свои данные в теме "Представь себя..." ! В противном случае будете разговаривать со мной через аську... P.S. Кто хочет поменять себе статус, пишите в личку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №14 » Главное » ФJIyDИJIbHa9

ФJIyDИJIbHa9

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

ZERO написал(а):

волосатый чел

Ну ты и сказал, конешн )))))))))

0

322

=)

0

323

Уважаемые пользователи, убедительная просьба оставлять свои данные в теме "Представь себя..." ! В противном случае будете разговаривать со мной через аську... Сегодя вечером, всех, кто не оставил инфу, буду отправлять в баню!!! Все юзеры, у кого меньше 5 сообщений, будут удалены! Представь себя... - прошу!

0

324

ага...интересно скока народу тогда ваще останеться

0

325

†[SKA написал(а):

льпель†]мотивиру(Й)

нужно это для того что бы тут было не сборище падонков а вполне нормальный и серьезный форум. а вообще оправдание этому всему одно- НУЖНО ДЛЯ ПОРЯДКА НА ФОРУМЕ. если что то не устраивает, здесь никто никого не держит.

0

326

просто народу становится все больше и все больше неизвестных товарисчей... и пишу тут что хочешь без какой либо ответственности... так не пойдет. а в БАН это чтоб поняли что это не просьба, а настоятельная просьба.

0

327

Юр,а ты не думаешь,что у некоторых людей,зарегестрировавшихся на форуме,имеються некие проблемы с инетом....или у этого человека просто нет времени посещать форум...ну он же не виноват....и за что их удалять или отправлять в бан.....я не понимаю

0

328

Да это немного жестоко.....Отправляйте в бан только за нарушения...Вы же сами хотели больше народу....А если же на то пошло,сделайте правилом для новичков- зайти в рубрику ПРЕДСТАВЬ СЕБЯ...

0

329

хех,интересно,если я удалю своё сообщение и темы"представь себя",меня тофф в бан отправят????....Ну и флаг вам в руки.....можете меня ваще в вечный бан отправить

0

330

Лана Катюх не горечись....Подумаешь иальчики переборщили...вы поняли мальчики?Давайте замнем эту тему....

0

331

Premium написал(а):

Юр,а ты не думаешь,что у некоторых людей,зарегестрировавшихся на форуме,имеються некие проблемы с инетом....или у этого человека просто нет времени посещать форум...ну он же не виноват....и за что их удалять или отправлять в бан.....я не понимаю

кому нужен этот форум тот тут общается... а кто решил устроить тут анонимные посиделки тех в БАН...
тебе интересно тут , когда тут зарегины вские "диблоид" и тд и тп ??? мне нет!

0

332

Premium написал(а):

Ну и флаг вам в руки.....можете меня ваще в вечный бан отправить

1-тебя уже все знают тут. 2-у тебя в инфе есть имя, номер аськи...

0

333

Блин......вам эти любди неизвестные так мешають???Если бы они несли какойнить бред,или посылали всех на....,то я б поняла...А то просто так в бан...хех...хорошо дела делаються

0

334

я думаю , тебе это тоже никак не помешает (то что мы или заставим их это сделать или забаним).... не понимаю, какие у тебя то проблемы с этим?  :/

0

335

нет у меня никаких проблем....так давайте ваще многих забаним,чтоб на воруме остался ты,Блонда,Батон и ещё ктонить....

0

336

не волнуйся... мы не будем банить всех подряд. наше задача сделать так чтоб все кто тут сидит были нам извесны. у нас нет цели забанить пол форума....       
П.с. видать ты сегодня конкретно без настроения

0

337

Premium написал(а):

имеються некие проблемы с инетом....или у этого человека просто нет времени посещать форум...ну он же не виноват....и за что их удалять или отправлять в бан.....я не понимаю

Для тех, у кого вышеописанная проблема, писать мне в аську!

P.S. в объявлинее черным по белому написано : "В противном случае будете разговаривать со мной через аську... ".

0

338

чем больше народу,тем хуже?

0

339

Народ,че из этого такую проблему делать....Premium не горечись....Народ не глупый,будет отписывать кто они....
Давайте жить дружно!!!!

0

340

Анют, не волнуйся, всё будет отлично!  ;)

0

Вы здесь » Школа №14 » Главное » ФJIyDИJIbHa9