волосатый чел
Ну ты и сказал, конешн )))))))))
Школа №14 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
волосатый чел
Ну ты и сказал, конешн )))))))))
Уважаемые пользователи, убедительная просьба оставлять свои данные в теме "Представь себя..." ! В противном случае будете разговаривать со мной через аську... Сегодя вечером, всех, кто не оставил инфу, буду отправлять в баню!!! Все юзеры, у кого меньше 5 сообщений, будут удалены! Представь себя... - прошу!
ага...интересно скока народу тогда ваще останеться
льпель†]мотивиру(Й)
нужно это для того что бы тут было не сборище падонков а вполне нормальный и серьезный форум. а вообще оправдание этому всему одно- НУЖНО ДЛЯ ПОРЯДКА НА ФОРУМЕ. если что то не устраивает, здесь никто никого не держит.
просто народу становится все больше и все больше неизвестных товарисчей... и пишу тут что хочешь без какой либо ответственности... так не пойдет. а в БАН это чтоб поняли что это не просьба, а настоятельная просьба.
Юр,а ты не думаешь,что у некоторых людей,зарегестрировавшихся на форуме,имеються некие проблемы с инетом....или у этого человека просто нет времени посещать форум...ну он же не виноват....и за что их удалять или отправлять в бан.....я не понимаю
Да это немного жестоко.....Отправляйте в бан только за нарушения...Вы же сами хотели больше народу....А если же на то пошло,сделайте правилом для новичков- зайти в рубрику ПРЕДСТАВЬ СЕБЯ...
хех,интересно,если я удалю своё сообщение и темы"представь себя",меня тофф в бан отправят????....Ну и флаг вам в руки.....можете меня ваще в вечный бан отправить
Лана Катюх не горечись....Подумаешь иальчики переборщили...вы поняли мальчики?Давайте замнем эту тему....
Юр,а ты не думаешь,что у некоторых людей,зарегестрировавшихся на форуме,имеються некие проблемы с инетом....или у этого человека просто нет времени посещать форум...ну он же не виноват....и за что их удалять или отправлять в бан.....я не понимаю
кому нужен этот форум тот тут общается... а кто решил устроить тут анонимные посиделки тех в БАН...
тебе интересно тут , когда тут зарегины вские "диблоид" и тд и тп ??? мне нет!
Ну и флаг вам в руки.....можете меня ваще в вечный бан отправить
1-тебя уже все знают тут. 2-у тебя в инфе есть имя, номер аськи...
Блин......вам эти любди неизвестные так мешають???Если бы они несли какойнить бред,или посылали всех на....,то я б поняла...А то просто так в бан...хех...хорошо дела делаються
я думаю , тебе это тоже никак не помешает (то что мы или заставим их это сделать или забаним).... не понимаю, какие у тебя то проблемы с этим? :/
нет у меня никаких проблем....так давайте ваще многих забаним,чтоб на воруме остался ты,Блонда,Батон и ещё ктонить....
не волнуйся... мы не будем банить всех подряд. наше задача сделать так чтоб все кто тут сидит были нам извесны. у нас нет цели забанить пол форума....
П.с. видать ты сегодня конкретно без настроения
имеються некие проблемы с инетом....или у этого человека просто нет времени посещать форум...ну он же не виноват....и за что их удалять или отправлять в бан.....я не понимаю
Для тех, у кого вышеописанная проблема, писать мне в аську!
P.S. в объявлинее черным по белому написано : "В противном случае будете разговаривать со мной через аську... ".
чем больше народу,тем хуже?
Народ,че из этого такую проблему делать....Premium не горечись....Народ не глупый,будет отписывать кто они....
Давайте жить дружно!!!!
Анют, не волнуйся, всё будет отлично!