школяр ШКОЛЯНДИЯ ДЕВИЗ

Школа №14

Объявление

Уважаемые пользователи, убедительная просьба оставлять свои данные в теме "Представь себя..." ! В противном случае будете разговаривать со мной через аську... P.S. Кто хочет поменять себе статус, пишите в личку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №14 » Главное » ФJIyDИJIbHa9

ФJIyDИJIbHa9

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

кстате... вот сейчас стояли на перекрестке с ней разговаривали... она мне сказала что какие то ...... нехорошие личности пустили слухи что на форуме активно обсирают учителей... им это не понравилось... особенно тем кто не имеет представление что такое форум и на пед совете это обсуждалось... кто то там говорил что это неэтично и тд.... и назначили Елену Викторовну и еще кого то ответственными за форум... хотя я не представляю как... форум то наша собственность а не школьная... да и Е.В. им тоже скзаала что не может запретить нам создавать те или иные темы... а еще она пыталась до них донести что на форуме всё культурно. я вот думаю что надо как нибудь продвинуть тему и заявить что наш форум чист в плане этикета по отношению к учителям...
и я вообще не понимаю... они же сами хотели каждую субботу сюда заходить... так кто им мешает убедиться....верят каким то слухам... а сами еще нас учат.... довольно таки не приятно, мы тут в лице администрации форума стараемся... а там слухи....

0

382

Ну лично я не слышал на педсовете ничего такого. Попробую, конечно, продвинуть мыслю про чистоту форума... Только кому...

0

383

даже не знаю кому... просто если услышите что они заговорят про такое то вмешайтесь немного.... а вообще я думаю может нам лучше с Витькой подойти там к кому надо из учителей или администрации и поговорить нормально и объяснить всё.

0

384

Ни чё, отстоим! А если нет, скажем, что закрыли: кто проверит? Я, Олегович и Елена Викторовна :) Но, думаю, до этого не дойдёт. Короче, ежели что - спихивайте на меня. Мол сидит там учитель, даже не один. Поговорите с Олеговичем, може он тож поможет. Скажите, мол мы не дураки при учителях беспредел товрить ;) Ну а я словечко замолвлю ежели что.

0

385

maiden написал(а):

Поливает ващщщщеее!!!!

ваще ситуация весёлая сидим пишем, врывается баклан и орет - потоп ольга михална лодку надувайте и тп, просто нет слов :)

Отредактировано Ramone (2007-03-17 14:52:36)

0

386

Ramone написал(а):

ваще ситуация весёлая сидим пишем, врывается баклан и орет - потоп ольга михална лодку надувайте и тп, просто нет слов

Да.... Прикольно было. Ольга Михайловна, главное, сразу одеваться пошла, а мы сидим пишем и пишем себе, пока уже в класс не полило....

0

387

maiden написал(а):

а мы сидим пишем и пишем себе, пока уже в класс не полило....

Эхх..как вы экзамены любите =)

0

388

BaTMeH написал(а):

Эхх..как вы экзамены любите

И не говори ))))

0

389

Хых...када там у вас официальный пробный?!

0

390

BaTMeH написал(а):

Хых...када там у вас официальный пробный?!

12 апреля, а что?

0

391

Да так..просто интересовался...
Мож вас и там затопит =)

0

392

BaTMeH написал(а):

Мож вас и там затопит

Пусть лучше нас затопит на официальном экзамене тогда уж, чего уж там с пробным мелочиться......... )))

Отредактировано maiden (2007-03-17 17:39:15)

0

393

И на каждой сессии.........

0

394

Ну говорят, что Баклан... Нет?

0

395

Я тока не понимаю, если это он - зачем ему это надо было делать?

0

396

Ээмм..народ..такие темы скрытным текстом пишите...а то учителя еще пальнут...надеюсь фсе умеют таковым писать?!

0

397

всем спокойной ночки... я устал... щас засну просто............

0

398

Бывай...депутат ;)

0

399

Гыыы.... ето позорно но нет))) не фсе...  Образумь модера плз...
И кстати можешь ник мне сменить на Vertu&

0

400

Блин ...чё то я сегодня не в теме.... :rolleyes:

0

Вы здесь » Школа №14 » Главное » ФJIyDИJIbHa9