школяр ШКОЛЯНДИЯ ДЕВИЗ

Школа №14

Объявление

Уважаемые пользователи, убедительная просьба оставлять свои данные в теме "Представь себя..." ! В противном случае будете разговаривать со мной через аську... P.S. Кто хочет поменять себе статус, пишите в личку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №14 » Главное » ФJIyDИJIbHa9

ФJIyDИJIbHa9

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

0

402

А кстати меня очень интересует за какие такие грехи был скальпель забанен..?

0

403

У меня тотже вопрос по поводу Злыдня....Норм ник...Че вам не понравилось.....он ничего плохого не писал..... :mad:

0

404

А че Юрку тоже забанили ...? ну рябят я конечно все понимаю ну это уже беспридел!

0

405

Dark Angel написал(а):

А че Юрку тоже забанили ...? ну рябят я конечно все понимаю ну это уже беспридел!

Вот и я про тоже!!!!!!!!!!Ребят объясните.... :mad:

0

406

Стоп Анют с юркой вроде все норм... похоже ты его с кем то перепутала... да и я еще не посмотрел а сразу начал возмущаться... ну а насчет скальпеля будьте добры объсниться..!!!

0

407

Я вчера с ним переписывалась по аське....Он прислал мне:Уважаемый Здыдень вы забанены.....СМЕНИ НИК!!!И ЧИТАЙ ПРАВИЛА.....Подробности у ватмэна.... :mad:

0

408

ну я не знаю вроде у него все нормально... посмотри раздел участники...

0

409

блин модеры так быстро меняються...А чё ярика сняли???

0

410

Так...попытаюсь фсе объяснить! Скальпеля забанил, потому что не отписал свою инфу!!! Вы же сами знаете, как неуютно разговаривать с человеком, которого ты не знаешь! Я даже для особо глазастых сделал объявление!
Теперь насчет Юрца, у него видать схожие IPшники со Скальпелем, вот он и попал под раздачу! Приношу свои извинения!
Фсе иправил!
P.S. Юрцу тоже бы следовало представиться!!

Насчет модеров...у Ярика ща нет и-нета, вот его временно заменил racer, по его же просьбе! Повторяю:"ВРЕМЕННО!"...

0

411

BaTMeH написал(а):

Скальпеля забанил

модера не так то просто забанить :lol:

0

412

Не понял...

0

413

BaTMeH написал(а):

Не понял...

я и есть скальпель,я модер на других форумах, поет миня не забанишь :lol:

0

414

То aSKAрбин: Ты уже ник чтоль поменял? А я думаю, что тут за одни SKA-шники тусуются, откуда их стока много?

0

415

Что ты скальпел, я понял, что ты модер на других форумах...эмм..мне параллельно! И зачем ты создал се другой ник?!? Слушай парниш, начинаешь бесить!

0

416

BaTMeH написал(а):

начинаешь бесить

хммм....давай исче раз в баню...для миня ничего не стоить сменить айпишь,НО ЗАЧЕМ?!

0

417

Серега, чего ты выделываешься?

0

418

Я понимаю, что ты такой умный, можешь сменить се айпишник...молодец! Но давай ка ты не будешь тут беспределить, оставишь се один ник и почитай правила на досуге!

0

419

to SKA: А где ты еще модер? На каком-нибудь форуме ска-панков?

0

420

BaTMeH написал(а):

Я понимаю, что ты такой умный, можешь сменить се айпишник...молодец! Но давай ка ты не будешь тут беспределить, оставишь се один ник и почитай правила на досуге!

хорошо с тобой я соглашусь...себя я представил...зачем мну в баню было без предупреждения...насчет айпишника,такими знаниями обладает любой закончивший пи 8 плюс...и никто тут умничать не собирался...
-с чего ты взял что я враг народа?
-и кто ето миня не знает?
-хорошо форум твой...полазию денёчек и все...так уж и быть свалю...

0

Вы здесь » Школа №14 » Главное » ФJIyDИJIbHa9