школяр ШКОЛЯНДИЯ ДЕВИЗ

Школа №14

Объявление

Уважаемые пользователи, убедительная просьба оставлять свои данные в теме "Представь себя..." ! В противном случае будете разговаривать со мной через аську... P.S. Кто хочет поменять себе статус, пишите в личку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №14 » Главное » ФJIyDИJIbHa9

ФJIyDИJIbHa9

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

мля...че вы тут [цензура] развели....2Скальпель...если ты модер то ты сам знаешь что на форумах не приветствуется когда регятся по два раза...так что договаривайтесь с батоном пусть он тебя разбанить, этого пользователя ты удаляешь и всё.
я вот только Витька не понял "смени ник. читай правила" чего это ни с того ни с сего так...я почему то подумал что ты его с флудящим ублюдком перепутал...

0

422

аSKAрбин написал(а):

зачем мну в баню было без предупреждения...

Ты хочешь сказать, что я должен к каждому подходить и говорить : " Уважаемый, представьтесь пожалуйста!"... Объявление для кого написанно?(это то, что под шапкой форума)...

аSKAрбин написал(а):

никто тут умничать не собирался...

Хых..не собирался, зато получилось!

аSKAрбин написал(а):

-с чего ты взял что я враг народа?

А с чего ты взял, что я так думаю?? =)

аSKAрбин написал(а):

-и кто ето миня не знает?

Я,например...

аSKAрбин написал(а):

-хорошо форум твой...полазию денёчек и все...так уж и быть свалю...

Дело твое...!

0

423

Не ребят я считаю что тут вы оба не правы Батон насчет того что забанил а ты насчет того что начинаешь тупые фразы кидать... особенно вот это меня раздражает ( форум твой полазию денечек и все ...так уж и быть свалю...) во превых я считаю что этот форум в равном праве принадлежит всем ученикам школы а во вторых такое ощущение что тем что ты свалишь ты нам всем сделаешь одолжение... я считаю что надо администрации разбанить твой старый акаунт... а ты в свою очередь внеси данные о себе ... потому что даже я тебя с другим человеком перепутал... хотя все же ты в моей паралели учишься=)

0

424

Батон сори, я опечатался & с конца ника убери ок)))??

0

425

:rolleyes:  я вчера так и подумал что Витка именно так напечатает))) видимо просто вместо и ты хотел поставить вопрос, но т.к. язык был англ. получилось И )

0

426

Dark Angel написал(а):

во превых я считаю что этот форум в равном праве принадлежит всем ученикам школы

Полностью согласен, т.к. это школьных форум!

Dark Angel написал(а):

я считаю что надо администрации разбанить твой старый акаунт

Завтра он будет автоматически разбанен!

0

427

BaTMeH написал(а):

Уважаемый, представьтесь пожалуйста!

хмммм...я представилсо...правдо ес ето не удволетворило типя СКАзал бы хоть...

0

428

и еще... давайте писать тут попонятнее... а то мы с Витькой в добавок тут еще год Русского языка устроим...

0

429

Ну я думаю в этом случае все должны быть довольны и вопрос изчерпа... =)

0

430

аSKAрбин написал(а):

хмммм...я представилсо...правдо ес ето не удволетворило типя СКАзал бы хоть...

Короче мэн, ща разблочу твоего СКАльпеля =).. этого удалю [цензура]...или наоборот сам решай...
представился, молодец =)

0

431

ну разбань...хотя зав он сам афтоматом разбанитсо...а етот аккакнт можно делитать...

0

432

хех... ну вроде все довольны... =)

0

433

Батон укороти мне ник плиз.....Сделай Blonda......

0

434

а чтойто  мне сказали что эть типа я трубу выдернул и ваще откуда кто и что про это знает?

0

435

баклан я думаю эт не ты какой те резон, а ваще када в низу сидел одеваллся кто то во весь голос орал тип эт ты

0

436

ээээ да народу тут!!!! хотьбы рекламу подалибы!!!

0

437

да лан а кто орал?

0

438

baklan написал(а):

да лан а кто орал?

да хз я ток слышал

0

439

вооо мля!!! понятно нет это не я точно не я!!!

0

440

baklan написал(а):

понятно нет это не я точно не я

ну эт понятно [цензура] тебе эт надо, и элиб это сделал я думаю тыб не носился тама

0

Вы здесь » Школа №14 » Главное » ФJIyDИJIbHa9