школяр ШКОЛЯНДИЯ ДЕВИЗ

Школа №14

Объявление

Уважаемые пользователи, убедительная просьба оставлять свои данные в теме "Представь себя..." ! В противном случае будете разговаривать со мной через аську... P.S. Кто хочет поменять себе статус, пишите в личку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №14 » Главное » ФJIyDИJIbHa9

ФJIyDИJIbHa9

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

To Baklan: Нам Верка Гулина сказала, что это был ты - вот и всё. Может она просто пошутила?

0

442

А ты собсна кто???Объяву читала,слейка инфу о себе...тогда мож и "пофлудим".......

0

443

и так... я смотрю на форуме конктретный непорядок. вечером будет проведена чистка, и некоторые пользователи в том числе и новые будут забанены. например такие как "блондиночка 2" . 1-вам дается время указать инфу о себе. 2-вам дается время для того чтобы осмыслить что здесь стоит писать а что нет.

0

444

Racer_40 написал(а):

например такие как "блондиночка 2" . 1-вам дается время указать инфу о себе. 2-вам дается время для того чтобы осмыслить что здесь стоит писать а что нет.

Вот-вот! А ник можно было бы пооригинальнее придумать, а не у других списывать....

0

445

Да что вы так не неё набросились то?! =) Блондиночка 2, отпиши свою инфу в теме "Представь себя..." до вечера!!!

0

446

BaTMeH написал(а):

Да что вы так не неё набросились то?!  Блондиночка 2, отпиши свою инфу в теме "Представь себя..." до вечера!!!

А сам-то?

0

447

Ну я призываю народ соблюдать правила, вот почуть напомнил =) Канеш блондиночка 2 - оригинально =) ниче не скажешь... Но пользователь имеет право создать се любой ник, в пределах правил!

0

448

Интересно, а как будет тому пользователю, у которого это ник был первым? Хотя...... хватит возмущаться, надо уже настроение как-то поднимать )

0

449

А блондиночку 2 случайно не КИРИЛ ЗОВУТ!!!!!!!!!!!

0

450

Блондиночку КИРИЛЛ зовут??? У нас вроде а школе геев нету..а там хз...

0

451

Blondinochka написал(а):

А блондиночку 2 случайно не КИРИЛ ЗОВУТ!!!!!!!!!!!

Ну тогда это еще оригинальней! Ты на Гаврилова чтоль немекаешь?

0

452

Да нет,нету...а людей умных очень много!!!!!!!! :mad:

0

453

maiden написал(а):

Ну тогда это еще оригинальней! Ты на Гаврилова чтоль немекаешь?

А кто намекает???Я прямо говорю....

0

454

BaTMeH написал(а):

У нас вроде а школе геев нету

Откуда знаешь? Такой информацией налево и направо не разбрасываются ))

0

455

То Blonda: Супер!! А чё эт он так? Женского внимания не хватает или острых ощущений?

0

456

Просто он очень умный.....и делать ему нечего...Батон посмотри на др стр. там просьба к тебе....

0

457

Как были дети так и остались, нечего сказать.

0

458

BaTMeH ты СКАльпеля удалил?

0

459

Эмм...ща удалю...
2 блонда, че за просьба то?!

0

460

Кстати Киря обещался на форум зайти... Ну а я обещался, что за первые жа нарушения мы егов бан... Кто что думает?

0

Вы здесь » Школа №14 » Главное » ФJIyDИJIbHa9