школяр ШКОЛЯНДИЯ ДЕВИЗ

Школа №14

Объявление

Уважаемые пользователи, убедительная просьба оставлять свои данные в теме "Представь себя..." ! В противном случае будете разговаривать со мной через аську... P.S. Кто хочет поменять себе статус, пишите в личку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №14 » Главное » ФJIyDИJIbHa9

ФJIyDИJIbHa9

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Кто эт такой то?!

0

462

Это наш одноклассник Гаврилов Кирил...Удалите его нафиг...А просьба:укороти ник плиз...до Blonda....

0

463

Уже сделано...да удалять то его пока не за что =)) Что поделаешь если чуваку нравиться женский имидж.. =)

0

464

Спасибки...Батон,а ниче что он сегодня на...послал в теме фото?????

0

465

Это он был????

0

466

Да,он просто ник сменил....И зарегился с другого компа...

0

467

Окей...в школе мне его покажешь...интересно аж..

0

468

Я могу тебе на мыло фото скинуть....

0

469

Давай... batmen_40@mail.ru

0

470

ПринимаЙ!!!

0

471

окей...глянул ! Понял! (батон) буим разговаривать?

0

472

Не знаю...он орет что не он....просто временно забанить...это мое мнение...

0

473

Окей... как скажешь =) ( блондиночка  2 :) :) :) ) ппц ) (батон)

0

474

Вить... подзапряги себя... а то ты чуть расслабился и из форума сделали свалку. мои предожения :
1-удалить , подчеркиваю УДАЛИТЬ! пользователя Голим, а так же УДАЛИТЬ насовсем пользователя Блондинка 2, тех кто до 00-00 сегодняшнего дня не зарегится... написать им личное уведомление и забанить на пару суток... если после разблокировки они опять будут мешаться на этом форуме так же их УДАЛИТЬ. 2-Удалить раздел "курилка" я если честно не понимаю как ты мог такое сделать. интереснее когда форум это не сплошной флуд под разными названиями а реальные темы. нечего разводить тему флуд под 22-мя названиями.

0

475

Юр,это не Батон сделал,а Вольдемар....А раздел по моему и правдо не в тему....

0

476

ну и замечательно, мы разберемся в этом. если это самопроизвольное присвоение админских прав, то пользователь будет забанен.

0

477

и мне всё равно кто что обо мне будет думать. да, я сегодня такой официальный потому что хочу навести здесь порядок... "по-свойски" здесь нельзя...

0

478

Racer_40 написал(а):

УДАЛИТЬ

}!{E(Tb !

0

479

Юрмен, я сам разберусь! окей?
(батон)

0

480

Так,народ не ругаемся!!!!Все в поряде,маленькая техничекая заминка....Юр,расслабься,не злись...А ты Батон тож не горечись...

0

Вы здесь » Школа №14 » Главное » ФJIyDИJIbHa9