школяр ШКОЛЯНДИЯ ДЕВИЗ

Школа №14

Объявление

Уважаемые пользователи, убедительная просьба оставлять свои данные в теме "Представь себя..." ! В противном случае будете разговаривать со мной через аську... P.S. Кто хочет поменять себе статус, пишите в личку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №14 » Главное » ФJIyDИJIbHa9

ФJIyDИJIbHa9

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

не волнуйся, я тебе помогу...
а то ты уже чуть разобрался.

0

482

Вить, я понимаю что ты человек добрый... но в данном случае это не выход. с ними подоброму а они "иди на х..."

0

483

Уважаемые товарищи администраторы!!!!Я провторюсь,давайте жить дружно...Улаживайте проблемы без нервов... ^_^

0

484

Blonda написал(а):

А ты Батон тож не горечись...

хых.. да я спокоен =)) Юрмен, ты главное не парься...фсе будет!!!

0

485

ммдо...что-то разногласий много...надо как-то договоритьсо...

0

486

У нас ребята хорошие и умные...договорятся.... =)

0

487

будем надеяться на лучшее

0

488

Блин друзья вы че совсем все оболдели ... куда администрация смотрит... понасоздовали тут разных курилок куда катится мир... может сразу у нас на форуме онлайн бардэль откроем так еще веселее будет.....

0

489

Dark Angel написал(а):

бардэль

ВМС сразу :D

0

490

аSKAрбин написал(а):

Блин друзья вы че совсем все оболдели ... куда администрация смотрит... понасоздовали тут разных курилок куда катится мир... может сразу у нас на форуме онлайн бардэль откроем так еще веселее будет.....

а я про что? отсюда и все разногласия. я просто считаю что админ должен быть несколько жестче... что у Витька очень не плохо получается.., когда он захочет. тут без строгости никуда... тем более что форум не для поклонников долб....ма а школьный...

0

491

Вай вай.ну в конце же концов че вы рамсите здесь как будто курилка это поноптикум какой то.раздел еще не пожил а вы его в топку хотите уже.дайте ему испытательный срок хотя бы и понаблюдайте за ним.а то сразу начали...

З.ы. Селиван ты бы жил тихо не возникая

0

492

Не ожидал, что так все отреагируют...

0

493

да флуда много очень получается... а это надоедает.... надоедает форум, одним словом ниочОм...

0

494

во блин давайте поднимим какуйнибудь тему а то чёт как не зайду ни кто не хочет со мной болтать!!! давайте про доски про скейтбординг и про шмотки!!!

0

495

во блин ну и ладно!!!Моя страничкаМоя страничка

0

496

буду сам с собой!!! вы чё так рано спать вас чё мама заставляет мля!!! во вы короче ваще не движные наоборот ночь самое то когда можно поболтать !!!короче как я понял у вас тут делать нех........!!!!

0

497

на счёт ночи, респект... тож не могу рано спать...  ток делать все равно нефиг...

0

498

ток на этот форум все равно лучше в 18-22 часов заходить... народ то разный... не все ночные жители..

0

499

Ночь ночь.. =)

0

500

Ребят,так не интересно...Вы приходите ночью....А вечером и поговорить нескем... :(

0

Вы здесь » Школа №14 » Главное » ФJIyDИJIbHa9