школяр ШКОЛЯНДИЯ ДЕВИЗ

Школа №14

Объявление

Уважаемые пользователи, убедительная просьба оставлять свои данные в теме "Представь себя..." ! В противном случае будете разговаривать со мной через аську... P.S. Кто хочет поменять себе статус, пишите в личку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №14 » Главное » ФJIyDИJIbHa9

ФJIyDИJIbHa9

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Blonda Да легко! Нам же верят, мы как-никак учителя и постоянно лазием по форуму, так что всё в норме. Вот и всё что от нас требовалось. Просто мы сказали правду. Тут ведь действительно всё хорошо!

0

542

спасибки Вам на добром слове  :)
Не удивляйтесь что тут сейчас народу мало будет.... ВЕСНА ЖЕ! с летней погодой! во... гулять, отдыхать , веселиться надо!!! что все и делают!  ;)

0

543

Racer_40 Да, погода располагает... Пятница и суббота полностью были проведены в гараже под весенним солнцем и под машиной. Антикорр, блин! :) Ну ты меня понимаешь ;)

Отредактировано Sovereign (2007-03-25 10:43:03)

0

544

Есть кто живой????

0

545

блин я тут тожа давно не был ну судя по щетчикам все пьянствують и тп

0

546

Sovereign написал(а):

Ну ты меня понимаешь

ага, еще как) сам в четверг в школу из-за этого не пошел  :boast:
в субботу примерно тоже самое , а вот про воскресенье такого сказать не могу  :)  был я в этой городской думе.... а потом к Витьке на День Варенья..... *спасибо Витька  :bye:

0

547

Блин. А чего на форуме так мало народу? Флудит юзеров 10 отсилы, и то половина из них учителя и выпускники. Непорядок... нада всяких там бачеров- хреначеров с хапами и клаусами позвать :D А то загнется форум.  :O

Отредактировано Lares (2007-03-26 17:25:14)

0

548

Так весна же...Все гуляют..... :rolleyes:

0

549

а шо тут собственно праисходит?

0

550

Blonda написал(а):

Так весна же...Все гуляют.....

Вово...я ща тож тут изредка появляюсь...!

0

551

ну гуляют- мало сказано! =)

0

552

Школьниг написал(а):

а шо тут собственно праисходит?

тутА инАгда учют тАких как тЫ нормально Апщаца с людьми и друГыми школьниГами, а ещо тут очинь любют отучять таких как ты от китайского язЫка

0

553

а ищО спецЫальна для тИбя- остаФФФЬ инФфу о себе в теме созданнАй спеЦыЫальнА для ЕНТово

0

554

==)) ОтЖег Ты!

0

555

Blonda написал(а):

Так весна же...Все гуляют.....

Верно :) Но на пару флудерных строк имхо время всегда можно найти :)

Racer_40 написал(а):

Апщаца с людьми и друГыми школьниГами

Racer_40 написал(а):

Апщаца с людьми и друГыми школьниГами

Жыганул по-аццки! :)

0

556

Racer_40 написал(а):

тутА инАгда учют тАких как тЫ нормально Апщаца с людьми

Юр,молодец...жжеш как всегда.... :lol:

Lares написал(а):

Но на пару флудерных строк имхо время всегда можно найти

Ну вот я нахожу периодически....А народа нет и общаться нес кем... :rolleyes:

0

557

Вы не огорчайтесь, ща шокла буит, народ попрет =)

0

558

мдя...вчера с девчонкой шёл и прям в 5 метрах от нас мотоцикл разбился... ппц...зрелище не из приятных я бы сказал.а вообще я когда в центре байкеров вижу мне всегда кажется что они убьются...потому как нельзя с нашей культурой вождения ездить по центру на таких скоростях....и тут не исключение...он снес пол переда маршрутной газели...которая поворачивая на перекрестке не уступила ему дорогу.парнишку спас шлем и только шлем.. и как всегда народу было рядом человек 100 если не больше и никто не подошел.((( вот случится с тобой такая фигня и подыхай пока скорая не приедет.........

0

559

BaTMeH написал(а):

Вы не огорчайтесь, ща

лето будет и народу вообще тут не станет    . вот как...  :)

0

560

Что правдв то правда...Улица,экзамены.....А после экзаменов Сочи... :rolleyes:

0

Вы здесь » Школа №14 » Главное » ФJIyDИJIbHa9