вот случится с тобой такая фигня и подыхай пока скорая не приедет.........
Да.... такая проблема есть. Каждый думает только о себе, и не замечает проблем других ) ==> Не стоит разбиваться
Школа №14 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
вот случится с тобой такая фигня и подыхай пока скорая не приедет.........
Да.... такая проблема есть. Каждый думает только о себе, и не замечает проблем других ) ==> Не стоит разбиваться
Не стоит разбиваться
а иногда и стоит... мне например на пользу пошло
Это как же простите???
Это как же простите???
да ты же вроде в курсе....
Лучше учиться на ошибках других, это, во-первых. Во-вторых, культура вождения у нас, конечно, ниже плинтуса. В-третьих, байкерам тоже лучше пособлюдать культуру вождения и скоростной режим. В-четвёртых, по некоторым улицам нашего города, в частности по Ленина вообще запрещено движение подобного транспорта, а они тут у меня под окнами летают, что аж стёкла трясутся... Так что нам всем есть о чём подумать...
To BaTMeH: Хм.... У меня к тебе вопрос.... Случайно не знаешь Аньку Барсукову?
что то очень знакомое...
что то очень знакомое...
Ты про неё? Ты что тоже с ней знаком?
фото, плиз...
байкерам тоже лучше пособлюдать культуру вождения и скоростной режим
хотя бы в чертах города. лично я не понимаю, как можно имея дорогой байк, и якобы любовь к скорости все вечера напролет проводить в центре города или тупо светясь на театре или катаясь по центру с менерой самоубийц. почему бы не поехать на трассу за город и не покататься как надо... тем более такие дороги как калужское шоссе по ночам вообще пустуют и покрытие там хорошее...
Ну млин. Где я его отрою?
Отредактировано maiden (2007-03-27 18:58:19)
ну не знаю... на компе мож есть. у меня например очень многих знакомых фотки есть. я просто вообще не помню кто она есть... просто имя и фамилия больно знакомые. и раз уж ты про нее спросила, скажи хоть кто она есть и откуда... и почему про нее спросила
Докладываю special for you: Значит учится она в 11 классе, в школе не помню в какой, но где-то далеко. Со мной в Педе занимается и постоянно говорит об одном мальчике из нашей школы из 10 гум. класса. Она постоянно меня о нем спрашивает и говорит, что он клёвый, вот. В принципе называет его Митяй или Батон., вот. Может подскажешь, кто енто такой, если я не права?
ну Батон это Батон =) что тут подсказывать!
Ну вот. Значит наконец-то до меня дошло кто это такой клёвый у нас, классный и оф....енный.
ну так
эхх... хороший у нас президент! =) вот каждый день бываю на набережной и только сегодня увидел огромнейшую новоипеченую площадку заасфальтированую обалденным асфальтом! сделали за несколько дней! я поражен! да еще и в таком красивом месте! сегодня были там с ребятами из команды они просто обалдели!!! это посадочная площадка для президентского вертолёта! =0)
но скоро там будет аццкий дрифт!!! правда на эту площадку уже много притендентов в лице байкеров и клуба к-40 , но для нормальных машин всегда время найдется)) там правда дежурит машинка с незаурядной надписью ДПС) но они тоже люди...и договориться с ними можно. вобщем я поражен какие чудеса случаются когда прилетает важная персона!!! =0)
а еще милиции на каждом шагу , как пешей так и ППС так и ДПС и тд и тп...! порядок наводят даже в самых самых закаулках!
ну у юрки всё машины...эх
Он приедет в четверг, кажется
Что касается байкеров - согласен. Можно договориться с ДПС и кататья под их присмотром. Так и безопаснее для себя и для других будет. Где-то такое уже организовывали, кажется. А то ведь много дураков, которые по-пьяни ночью такое могут сотворить с байкером на своём, например, джипе... Эх...
Да.. Мне уже строгий наказ дали в четверг с прямого пути не сворачивать. А то порядка 50 снайперов прислали, будут по домам прятаться и следить.....