школяр ШКОЛЯНДИЯ ДЕВИЗ

Школа №14

Объявление

Уважаемые пользователи, убедительная просьба оставлять свои данные в теме "Представь себя..." ! В противном случае будете разговаривать со мной через аську... P.S. Кто хочет поменять себе статус, пишите в личку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №14 » Главное » ФJIyDИJIbHa9

ФJIyDИJIbHa9

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Racer_40 написал(а):

вот случится с тобой такая фигня и подыхай пока скорая не приедет.........

Да.... такая проблема есть. Каждый думает только о себе, и не замечает проблем других :() ==> Не стоит разбиваться :) :D

0

562

Lares написал(а):

Не стоит разбиваться

а иногда и стоит... мне например на пользу пошло  :)

0

563

Это как же простите??? :O

0

564

Blonda написал(а):

Это как же простите???

да ты же вроде в курсе....

0

565

Лучше учиться на ошибках других, это, во-первых. Во-вторых, культура вождения у нас, конечно, ниже плинтуса. В-третьих, байкерам тоже лучше пособлюдать культуру вождения и скоростной режим. В-четвёртых, по некоторым улицам нашего города, в частности по Ленина вообще запрещено движение подобного транспорта, а они тут у меня под окнами летают, что аж стёкла трясутся... Так что нам всем есть о чём подумать...

0

566

To BaTMeH: Хм.... У меня к тебе вопрос.... Случайно не знаешь Аньку Барсукову?

0

567

что то очень знакомое...

0

568

Racer_40 написал(а):

что то очень знакомое...

Ты про неё? Ты что тоже с ней знаком?

0

569

фото, плиз...

0

570

Sovereign написал(а):

байкерам тоже лучше пособлюдать культуру вождения и скоростной режим

хотя бы в чертах города. лично я не понимаю, как можно имея дорогой байк, и якобы любовь к скорости все вечера напролет проводить в центре города или тупо светясь на театре или катаясь по центру с менерой самоубийц. почему бы не поехать на трассу за город и не покататься как надо... тем более такие дороги как калужское шоссе по ночам вообще пустуют и покрытие там хорошее...

0

571

Ну млин. Где я его отрою?

Отредактировано maiden (2007-03-27 18:58:19)

0

572

ну не знаю... на компе мож есть. у меня например очень многих знакомых фотки есть. я просто вообще не помню кто она есть... просто имя и фамилия больно знакомые. и раз уж ты про нее спросила, скажи хоть кто она есть и откуда... и почему про нее спросила

0

573

Докладываю special for you: Значит учится она в 11 классе, в школе не помню в какой, но где-то далеко. Со мной в Педе занимается и постоянно говорит об одном мальчике из нашей школы из 10 гум. класса. Она постоянно меня о нем спрашивает и говорит, что он клёвый, вот. В принципе называет его Митяй или Батон., вот. Может подскажешь, кто енто такой, если я не права?

0

574

ну Батон это Батон =) что тут подсказывать!

0

575

Ну вот. Значит наконец-то до меня дошло кто это такой клёвый у нас, классный и оф....енный.

0

576

ну так  ;)

0

577

эхх... хороший у нас президент! =) вот каждый день бываю на набережной и только сегодня увидел огромнейшую новоипеченую площадку заасфальтированую обалденным асфальтом! сделали за несколько дней! я поражен! да еще и в таком красивом месте! сегодня были там с ребятами из команды они просто обалдели!!! это посадочная площадка для президентского вертолёта! =0)
но скоро там будет аццкий дрифт!!! правда на эту площадку уже много притендентов в лице байкеров и клуба к-40 , но для нормальных машин всегда время найдется))  там правда дежурит машинка с незаурядной надписью ДПС) но они тоже люди...и договориться с ними можно. вобщем я поражен какие чудеса случаются когда прилетает важная персона!!! =0)
а еще милиции на каждом шагу , как пешей так и ППС так и ДПС и тд и тп...! порядок наводят даже в самых самых закаулках!

0

578

ну у юрки всё машины...эх

0

579

Он приедет в четверг, кажется :)
Что касается байкеров - согласен. Можно договориться с ДПС и кататья под их присмотром. Так и безопаснее для себя и для других будет. Где-то такое уже организовывали, кажется. А то ведь много дураков, которые по-пьяни ночью такое могут сотворить с байкером на своём, например, джипе... Эх...

0

580

Да.. Мне уже строгий наказ дали в четверг с прямого пути не сворачивать. А то порядка 50 снайперов прислали, будут по домам прятаться и следить.....

0

Вы здесь » Школа №14 » Главное » ФJIyDИJIbHa9