школяр ШКОЛЯНДИЯ ДЕВИЗ

Школа №14

Объявление

Уважаемые пользователи, убедительная просьба оставлять свои данные в теме "Представь себя..." ! В противном случае будете разговаривать со мной через аську... P.S. Кто хочет поменять себе статус, пишите в личку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №14 » Главное » ФJIyDИJIbHa9

ФJIyDИJIbHa9

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

во , прикольно, а мне на завтра вождение на 10 часов поставили))) надеюсь весь город не перекроют и меня как опасного преступника не застрелят)))

0

582

Нет,Юр...ты не похож на опасного преступника..... =)

0

583

Они обычно сначала стреляют, а потом разбираются... А вообще ничего хорошего в этом нет. Когда ты спокойно едешь себе, а на тебя мчится нехилый картежик, с нехилой скоростью, на 1.5 полосы и орут на тебя, что я должен им уступить дорогу... Слуги народа долбанные, блин...

0

584

Sovereign написал(а):

Они обычно сначала стреляют, а потом разбираются...

Вот-вот..... Поэтому я вас и предупреждаю, будьте осторожны, терракт не готовьте, покушения не президента не планируйте ))

0

585

Все, ребят, терракт отменятся! :help:

0

586

Виктор Олегович, у вас ведь вчера праздник был !!!

0

587

Какой?

0

588

День учителя информатики! Вы что, не знали?

0

589

нет, не знал. Теперь буду ждать подарки

0

590

Да я сама только вчера узнала. В новостях говорили. Так что информация достоверная....

0

591

Вот, а когда-там день учителя истории не говорили? А то Евгений Сергеевич будет требовать подарки

0

592

Евгения Сергеевича жестоко обломали )))

0

593

Да он наверное обиделся на меня из-за бабульки

0

594

Давайте миритесь, а то - непорядок !

0

595

Да нифига я не обиделся! Меня обидеть очень сложно. Но не стоит пробовать, потому что потом - ваапче война до гробовой доски.
Обломали не обломали я за идею работаю, а не за подарки. Хотя Жорка со мной свой завтрак разделил :)

0

596

Слава Богу!

0

597

Sovereign написал(а):

Хотя Жорка со мной свой завтрак разделил

В смысле?

0

598

В прямом! Раньше надо приходить в школу, даже на каникулах :)

0

599

Да, школа - второй дом

0

600

Ага!

0

Вы здесь » Школа №14 » Главное » ФJIyDИJIbHa9