школяр ШКОЛЯНДИЯ ДЕВИЗ

Школа №14

Объявление

Уважаемые пользователи, убедительная просьба оставлять свои данные в теме "Представь себя..." ! В противном случае будете разговаривать со мной через аську... P.S. Кто хочет поменять себе статус, пишите в личку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №14 » Главное » ФJIyDИJIbHa9

ФJIyDИJIbHa9

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Black staR написал(а):

Мы-будущее России выдержим все

Это меня и пугает.
Лишь бы это будущее не было бы мрачным

0

722

Если ты не перетанешь разговаривать неуважительно по отношению к другим то для тебя будущее точно будет мрачным...

0

723

Агрессивная девочка- это заводит!

0

724

Прости милый, такие люди как ты меня не интересуют.... :cool:

0

725

да откуда тебе знать об этом среди Петровых?
Жизнь познается в сравнении.

0

726

Возможно...я повторюсь Петрова не трогай...на счет сравнений я вкурсе,но с твоей персоной данное утверждение проверять не хочется...

0

727

Поэзия, млин

0

728

И не говорите)))))

0

729

Вот скажите Виктор Олегович, развели тут непонятно что, а все так отлично начиналось, даже искусство было когда-то..... Куда мы катимся?

0

730

Эх... Я уж и по ггг соскучился, тот по крайне мере представился

0

731

VOF написал(а):

Эх... Я уж и по ггг соскучился, тот по крайне мере представился

Да.... Ностальгия берет.

0

732

Да ладно...не будем о грустном)))

0

733

Мысли стали прозой. Стихами не думается

0

734

С такой компанией вообще не думается....Я повторюсь В.О. не обращайте внимания)))) ;)

0

735

С В.О. думается? Интересно, о чем?

0

736

Ну ты вообще не знаешь такого мозгового процесса как думать)))

0

737

грубишь, девочка. И это все на что способна? мда-а-а... школы тебе явно не помогают.

0

738

2 All Я тут почитал-почитал... И мне... понравилось. Игра Матча очень грамотная, но местами страдает, так как он отвечает/реагирует не на все посты. Но его задумка - очень интересна. Давайте не будем его банить - интересно, чем это кончится. Кстати, он довольно грамотный человек, который вызвает уважение. Только один вопрос, вчера он писал в тот момент когда я выходил в офф-лайн. Почему, Матч? Или мне показалось? Что до меня, то я принимаю игру и правила.

0

739

оценили пользу? может тогда и не все потеряно. играю с удовольствием, но вемени не хватает да и силы воли может не хватить когда очередной раз всех увижу.

0

740

Match написал(а):

грубишь, девочка.

Да уж характер такой.... =)

0

Вы здесь » Школа №14 » Главное » ФJIyDИJIbHa9