Мы-будущее России выдержим все
Это меня и пугает.
Лишь бы это будущее не было бы мрачным
Школа №14 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мы-будущее России выдержим все
Это меня и пугает.
Лишь бы это будущее не было бы мрачным
Если ты не перетанешь разговаривать неуважительно по отношению к другим то для тебя будущее точно будет мрачным...
Агрессивная девочка- это заводит!
Прости милый, такие люди как ты меня не интересуют....
да откуда тебе знать об этом среди Петровых?
Жизнь познается в сравнении.
Возможно...я повторюсь Петрова не трогай...на счет сравнений я вкурсе,но с твоей персоной данное утверждение проверять не хочется...
Поэзия, млин
И не говорите)))))
Вот скажите Виктор Олегович, развели тут непонятно что, а все так отлично начиналось, даже искусство было когда-то..... Куда мы катимся?
Эх... Я уж и по ггг соскучился, тот по крайне мере представился
Эх... Я уж и по ггг соскучился, тот по крайне мере представился
Да.... Ностальгия берет.
Да ладно...не будем о грустном)))
Мысли стали прозой. Стихами не думается
С такой компанией вообще не думается....Я повторюсь В.О. не обращайте внимания))))
С В.О. думается? Интересно, о чем?
Ну ты вообще не знаешь такого мозгового процесса как думать)))
грубишь, девочка. И это все на что способна? мда-а-а... школы тебе явно не помогают.
2 All Я тут почитал-почитал... И мне... понравилось. Игра Матча очень грамотная, но местами страдает, так как он отвечает/реагирует не на все посты. Но его задумка - очень интересна. Давайте не будем его банить - интересно, чем это кончится. Кстати, он довольно грамотный человек, который вызвает уважение. Только один вопрос, вчера он писал в тот момент когда я выходил в офф-лайн. Почему, Матч? Или мне показалось? Что до меня, то я принимаю игру и правила.
оценили пользу? может тогда и не все потеряно. играю с удовольствием, но вемени не хватает да и силы воли может не хватить когда очередной раз всех увижу.
грубишь, девочка.
Да уж характер такой.... =)