школяр ШКОЛЯНДИЯ ДЕВИЗ

Школа №14

Объявление

Уважаемые пользователи, убедительная просьба оставлять свои данные в теме "Представь себя..." ! В противном случае будете разговаривать со мной через аську... P.S. Кто хочет поменять себе статус, пишите в личку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №14 » Главное » ФJIyDИJIbHa9

ФJIyDИJIbHa9

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

нет сил и времени отвечать на все

трепись вегда, трепись везде
до дней последних донца
трепись и
никаких гвоздей-
вот лозунг ваш-
НЕ СОЛНЦА

0

742

2 All Здесь и в других темах, мы все прнияли правила Матча. Да-да именно так. Он пытается "сорвать маски", не так-ли, дорогой друг? А вы ему подыгрываете тем, (притом не осознавая) что обсуждаете его, притом часто не весьма корректно. Чёрт-возьми, местами обидная, но грамотная тактика. Так ли я понял, Матч?

0

743

Всё просто - нам всего лишь нужно его игнорировать и тогда ему самому надоест. А мне уже надоело....

0

744

поигнорируй меня, поигнорируй. заодно оглянись назад и посмотри, с кем ты беседовала последнее время.
Без меня тебе будет тоскливо.

0

745

Да Match подогрел всеобщий интерес к обсуждениям и к своей персоне.Так держать!  :)

0

746

maiden написал(а):

Всё просто - нам всего лишь нужно его игнорировать и тогда ему самому надоест

Да и наверное игнорировать не сможете,а ему, как мне кажется не надоест  :)

0

747

Да пусть пишет ,ни кто не запрещает...А игнорировать не стоит,это же не детский сад)))

0

748

я смотрю какие мозговые зародыши тут появились в последнее время пока меня тут не было....
что то я лично не люблю таких мэнов.... и вообще не понимаю его сущность на форуме... у меня такие люди под более простое определение подходят.... кароче как у меня настроение будет я тебя забаню..... ничего, не расстраивайся.. сходишь в БАНьку... попаришься.... и может изменишь свои взгляды на мир)))

0

749

Racer_40 написал(а):

я смотрю какие мозговые зародыши тут появились в последнее время пока меня тут не было....

Долго тебя не было.... Много уже тут наворотили.....  Ну теперь хоть можно нормально пообщаться с нормальными людьми.

0

750

А чё забаните и опять скукота будет.Забанить всегда успеете... :to_babruysk:

0

751

поверь...и без таких зародышей тут интересно....просто сейчас Витьки нет, я работаю....  и так вот многие не могут пока здесь присутствовать... так что всё путем будет... ;+)

0

752

не будет у вас путем, не-е-ет! у вас уже не путем ине было путем, не доросли вы до форума. сядьте и сидите себе в предбанничках, ожидая а вдруг кто заглянет случаем? тут- то либо вы бедолагу напугаете либо он вас. обсудите потом эту ситуацию и опять в предбаннике затихнете.

0

753

ты за нас то не волнуйся  ;)  ты бы лучше о себе подумал....  ;)
у нас и так уже все путем....и тебе этого не знать и не узнать никогда-как наши дела...
так что сиди тут...а я на работу уже повалил......ипи свой мозг нездоровыми мыслями...

0

754

Black staR написал(а):

опять скукота будет

Не было тут скучно никогда!!! Не надо тюльку вешать. Здесь собрались те люди, кому это все интересно, а следовательно скучно быть не может.  :to_babruysk:

0

755

а здесь-то зачем? больше негде? вы друг друга знаете, что за интерес?

0

756

Дайте-ка и я скажу пару слов... На самом деле г-н Матч заставил меня крепко задуматься. И если он ведёт эту игру оснознанно - то я ничего не могу высказать в его сторону, кроме уважения. Да, он порою в своих правилах перегибает палку, были тут обидные вещи, в том числе и для меня, но... Но в тоже время, об этом уже говорила Блэк Стар, Матч заставил нас с вами показать свою сущность. Да, он опускает форум - это не приятно, но он сидит и дергает за нитки, притом целенаправленно и слышит то, что он ожидает услышать. А всё пляшут, прямо Master Of Puppets, блин. Но тем не менее, Матч заставляет действительно думать и если вы праивльно всё воспринете, то вы поймёте не кто такой Матч, а кто вы сами. Буду говорить о себе, так проще. Да, я учитель, аспирант, закончил с КД свой истфак, всегда ценился, но если подумать, общество оценивает меня по моим внешним качествам, каким-то бумажкам, талантам и проч... И самое страшное, что мы сами рано или поздно начинаем верить этим бумажкам и т.п. И сами начинаем воспринимать себя по внешним признакам, вто что страшно. А на самом деле, главное то, какова суть человека. Ведь никто не помнит, например, как закончил универ Макаренко, бала ли у него золотая медаль в школе... Главное не оценки и не бумажки, главное - оценка самой сути человека. Ибо по-сути любой отличник может быть, сами знаете кем. Так вот, нужно подумать сесть и покапаться в себе. Подумать что или кто я есть на самом деле и что нужно делать дальше: в моём случае писать диссер для степени или для того, чтобы использовать свои знания для воспитания и обучения детей. Я выбираю последнее. А вы?

0

757

а копаться в себе наверно так противно. на что вы нас толкаете?
А с критикой к себе любимому это так жестоко.
хотя личико у форума злобненькое вырисовывается...

0

758

никогда не замечали, что правда вообще обидная вещь? мы часто говорим: "Не обижайся, но ...." и далее по тексту.
но вы Sovereign мне нравитесь- у вас другое, отличное лицо ( в смысле отличающееся).
наверно и мне теперь стоит опасаться...

0

759

Ну так вот не обижайся Match, но ты меня зае.ал!!! Я и без всяких психанализов прекрасно знаю, что сам по себе нервный, нетерпеливый и бешусь от тех, кто пытается изменить или просто обсуждает то, что он сам не делал и не создавал... Такие люди - пустотрепы, по-русски говоря пи.даболы! А надо не трепаться а делом заниматься... захотел помочь форуму - вперед, что делов-то отписать кому-нить из модеров или админу? А если нравиться все подсирать, то смотри, чтобы тебе когда-нить очень сильно жизнь не подосрали...

Отредактировано Vertu (2007-04-26 15:38:51)

0

760

прав я, Петров, про злобненькое личико. вот и твое показалось, хотя как я понял даже девочки от тебя не в восторге, а здесь тоже повластвовать захотелось?

0

Вы здесь » Школа №14 » Главное » ФJIyDИJIbHa9