Матч
Копаться в себе надо обязательно, иначе рискуешь потерять себя, а это самое страшное. Да, бывает очень неприятно признавать, что ты не тот, кем кажешься. Но я понял одно, что раздвоение личности не для меня. Я стараюсь быть везде одним и тем же, правда, иногда надо скрывать под маской боль, чтобы не было больно другим. Мы должны направлять вектор развитя своей личности вовне. Конечно, должна быть мотивация. Но... Можно заработать кучу денег, сидеть на ней, и плевать сверху на всех, а потом сдохнуть и все будут плевать тебе в могилу. По-моему, это не очень приятно, хотя потом уже и всё равно. Так что...
Что касается правды... Правда вещь не только обидная, но и ещё и противная, притом обоюдоострая. Не так ли? Так что есть поле для размышления и действий...
Единственное, что мне не нравится в твоей игре - это анонимность, хотя может быть без неё нельзя...
ФJIyDИJIbHa9
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться7612007-04-26 15:51:24
Поделиться7622007-04-26 15:52:05
Петров
Не фамильничай...
даже девочки от тебя не в восторге
это ты к чему и о чем?? и чем мотивируешь?
повластвовать захотелось
Собственно, имею полное право... Понимаешь, я в отличии от тебя здесь весьма долго и том и статус модера говорит...
Поделиться7632007-04-26 16:00:06
послушал я тут.
а он-то прав какой ты ... модер? права у тебя по случаю оказались
а случай дал случай отобрал
Поделиться7642007-04-26 17:39:41
Vertu а как же цензура?Тебя Матч хотел побесить-он своего добился.А что от этого получил ты,кроме озлобленности?
P.S. Да насчет модера не особо бы хвалился, не красиво как-то...
Поделиться7652007-04-26 18:48:39
поверь...и без таких зародышей тут интересно....просто сейчас Витьки нет, я работаю.... и так вот многие не могут пока здесь присутствовать... так что всё путем будет... ;+)
поверь...вместе веселее будет!Вот так!
Поделиться7662007-04-26 20:26:30
а он-то прав какой ты ... модер? права у тебя по случаю оказались
А не бред ли ты городишь?
Кароче так... раз меня здесь в качестве модератора часть новых пользователей видеть не хотят, хрен с ними, я все равно здесь за главного оставаться не обещался, так что Батон приедет - пусть разгребает...
Остальным модерам советую пока подумать, что буим делать по возвращении Батона... Либо делаем здесь аццкую флудильню в какую форум обращается (Батон охренеет когда увидит скока здесь офф-топов))) либо возвращаем все на свои места, то есть всех флудерастов да и просто тех, кто несогласен с правилами НАШЕГО ШКОЛЬНОГО форума - баним...
Вот и все... мне ща заморачиваться все равно некогда, так что мои замечания "грымзы" пока больше не услышите =)
P.S. Да и насчет статуса модера я не хвалюсь, а сообщаю то что есть... извините конешно ребят, но вы тут всего несколько дней, а мы почти с момента создания форума, и именно мы (то есть модеры и еще несколько постоянных пользователей) раскачивали и поднимали его... Потому и бешусь - хочешь как лучше, стараешься, тратишь драгоценное время, а потом какие-то... тупо разлагают все что ты делал, высказывают свое мнение о том чего не знают, выставялют в плохом свете тех, кого абсолютно не знают, да и в конце-концов сообщают, что ты здесь толком то и ненужен - можешь проваливать... обидно фсе-таки... мне-то пох, день-два и я о вас даж не вспомню, вы для меня в принципе никто... а вот за форум и потраченное время очень обидно...
Отредактировано Vertu (2007-04-26 20:34:56)
Поделиться7672007-04-26 21:08:35
кароче- я не собираюсь больше заходить на форум дабы читать бредни психа какого то. делаю вывод- или я сюда не захожу, или удаляю всё посты написаные им.... 1-е исключаю. и выбираю 2-е... я буду удалять все его посты которые только замечу...если что то не устраивает.... могу поговорить...мне без проблем...а тебе видать проблемно. и так немного о тебе, ЗНАЯ тебя , могу сказать что ты одинокий замкнутый и странный человек...если все твои достижения это твоя тупая затея на форуме то ты никакого права не имеешь осуждать таких людей как Лёшка Петров.... дабы такие как он достигли многого...а ты, обиженый обществом человек по сути своей ничего полезного и не сделал. и у кого проблемы с девушками это тоже еще большой вопрос...опять же говорю ,т.к. знаю кто ты есть.
если возникнут какие то личные неприязни, обращайся....
так что вот...если кому то что то не нравится...можете уходить вместе с ним...мне тут на форуме да еще и на школьном такие мэны не нужны....
бай бай
Поделиться7682007-04-27 00:12:09
дай мне хоть одну проблему? мою проблему... я не живу инетом... а всё что вне инете ты врядли знаешь, так вот мне инета проблем у меня никаких
Поделиться7692007-04-27 00:23:16
меня не задевает то что ты тут пишешь..
Поделиться7702007-04-27 11:35:13
я буду удалять все его посты которые только замечу...
Правильно. Я в своём разделе тоже все его посты удалю.
Отредактировано maiden (2007-04-27 11:44:33)
Поделиться7712007-04-27 11:47:48
Лёш, не кипятись. Нормально мы тут к приезду Витьки всё почистим. Он ничего и не заметит )))
Поделиться7722007-04-27 11:53:49
ВИКТОР ОЛЕГОВИЧ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано maiden (2007-04-27 14:36:26)
Поделиться7732007-04-27 15:17:25
Я присоединяюсь.... =)
Поделиться7742007-04-27 16:09:17
кто несогласен с правилами НАШЕГО ШКОЛЬНОГО форума - баним...
Ну забаните, кто останется?Сколько народу?Человек 10 или 20?Что делать дальше будете,ты об этом не думал?Тогда это реально станет ВАШ школьный форум,посещаемость которого будет невелика.Ты говоришь вы поднимали и раскачивали этот форум (с чем трудно поспорить), но кто еще стал постоянным посетителем кроме вас?Вы зазываете сюда людей и сами же выгоняете.Не логично :/
Поделиться7752007-04-27 16:21:00
Никто никого не выгоняет,просто админы следят за соблюдением правил....А,как ты говоришь, 10-20 человек-это нормальные люди,которые не мешают друг другу и нормально общаются,так что все вполне логично)))
Поделиться7762007-04-27 16:34:11
:/ А смысл, если эти вполне нормальные люди могут общаться в живую?Да при низкой посещаемости сайт реально в скором времени тогда закроют.Тем более,что плохого в том, что человек не захотел представиться, я смотрю здесь далеко не все написали о себе в разделе, так почему остальные должны это делать если им не хочется
Поделиться7772007-04-27 21:20:06
Все потоянные отписали,и сайт не закроют,потому что админы следят за порядком...и посещаемость нормальная,а если ты с половиной не общаешься в живую или не знаешь,то это не наши проблемы...
Поделиться7782007-04-27 21:42:43
Если кто-то кого-то лично не знает пишите лично мне или еще кому-то из администрации форума в личку... Все расскажу... Вот только пока All не представился...
Поделиться7792007-04-27 21:43:54
Леш,че у тебя за фигня с аськой...я тя не вижу))))
Поделиться7802007-04-27 21:46:50
5 сек...