школяр ШКОЛЯНДИЯ ДЕВИЗ

Школа №14

Объявление

Уважаемые пользователи, убедительная просьба оставлять свои данные в теме "Представь себя..." ! В противном случае будете разговаривать со мной через аську... P.S. Кто хочет поменять себе статус, пишите в личку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №14 » Главное » ФJIyDИJIbHa9

ФJIyDИJIbHa9

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Вооо....другое дело)))

0

782

и так... те постоянные 10-20 человек это те люди с которыми мне нравится общаться и я с ними общаюсь, но в силу обстоятельств мы далеко не всегда можем встречаться и общаться вживую.... так что меня устроит и такой вариант если все глумные отсюда свалят... мне это не прибавит не убавит... мне и так тут было и будет интересно.

0

783

пока еще не прошел день, хочу высказаться на тему:   Уважаемый Виктор Олегович! хочу еще раз поздравить Вас с днём рождения! хотя лично я это сделал но пожелания высказать не успел... дабы не без невоспитанных людей этот мир... вобщем меня перебили, ну ничего, скажу тут! хочу пожелать вам счасться, радости и успехов! как в учёбе, так в личной жизни так и на работе ! ! ! просто в школе не все еще поняли что вы такой учитель какими мы реально хотим видеть учителей! ну вобщем с нами мягко нельзя никак...) 
так что думаю, всё путём будет! да и вообще Вы хороший человек! мужик !       еще  раз поздравляю и ВСЕГО ВСЕГО и ПОБОЛЬШЕ ! =) и главное занимайтесь дальше своим любимым делом! остальное будет!        ;)    :cool:

0

784

VOF, С ПРАЗДНИКОМ!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ.....!!! Сории, что так коротко, время поджимает!! УДАЧИ!!

0

785

Витька,привееет....Ну как съездил? Рассказывай!!!

0

786

это он оттуда писал...  ;)

0

787

((( а я то уже обрадовалась)))

0

788

Так...Вить я жду ответа))) Как съездил то??? :bb:

0

789

В общем намана =) Были канеш препятстивия, без них никуды =) На Киевском сидели ждали поезд 7 часов, доехали норма, поселились в гостиннице( довольно нелохой: холодильник, душ, телевизор), патом пошли оценивать город, мои впечатления о нем....скажем не самые наилучшие, 1\5 города впечатляет, осталная 4\5 просто тупо маленькие улочки и воняет чем-то =) Затем мы выступили( я выступил не очень хорошо =( , но есть среди калужан чемпион России, у мну еще все впереди), далее оставшиеся 3дня мы наблюдали за соревнованиями, потом банкет, потом поездка домой... вот вкратце, кого что интересует, отвечу с удовольствием, если хотите, выложу фоты!

0

790

Евгений Сергеевич, а где такую ленточку взять ?

0

791

Мне привезла сестра из Москвы в прошлом году ещё. У нас вроде раздают в сберкассах и Центртелекоме. Окунитесь туда, можеть быть повезёт. А ещё можно было Витьке заказать, он же через Москву ехал, ведь так? :)

0

792

Sovereign написал(а):

А ещё можно было Витьке заказать, он же через Москву ехал, ведь так?

Именно, там много народу с этими ленточками!

0

793

=)

BaTMeH написал(а):

если хотите, выложу фоты!

Конечно)))
Молодец Витька...горжусь)))

0

794

Ну прям спсб... ;) Как только так сразу...есть тока фоты с Москвы.

0

795

да , надо бы сходить... мне просто нравится эта всеРоссийская акция.... тоже вот хочу взять пару штук... на антенну нацепить.

0

796

и еще одна тема... тут без комментариев-        http://www.eesti.portal.ee/main.php

0

797

там в верхнем правом углу можно выбрать язык

0

798

Что-то грузится долго ((

0

799

Да, Юр. Тут без комментариев 100%.

0

800

мазафакины фашисты .........................

0

Вы здесь » Школа №14 » Главное » ФJIyDИJIbHa9