школяр ШКОЛЯНДИЯ ДЕВИЗ

Школа №14

Объявление

Уважаемые пользователи, убедительная просьба оставлять свои данные в теме "Представь себя..." ! В противном случае будете разговаривать со мной через аську... P.S. Кто хочет поменять себе статус, пишите в личку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №14 » Главное » ФJIyDИJIbHa9

ФJIyDИJIbHa9

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

И не говори!

0

802

Я аж 2 раза проголосовал...

0

803

забавно видеть как все полуевропейские страны типа литвы латвии польши и всяких нечто подобных стран голосуют за эСТОНИЮ...

0

804

http://svetlovodsk.com.ua/fun/magic-square/ ПРОШУ ВСЕХ ЗАЮЗАТЬ! РАБОТАЕТ?

0

805

http://svetlovodsk.com.ua/fun/red-button/ еще одна тема

0

806

Спасибо вам за теплые поздравления. К сожалению, написать раньше не мог. Да тут и приболел маленько. Хотя думаю завтра выйти.
Дома оно конечно хорошо, но скучновато.
Смотрю телевизор, ужасаюсь. Эстонцы в очередной раз показали себя не с лучшей стороны. Хотя мне кажется, здесь замешана лапа Буша.

0

807

А что там Буш то мог намутить?! Куда он то там?...

0

808

Витёк...я думаю если ты внимательно смотерл фильм который нам сегодня в школе показывали то ты поймёшь всё.... как раз таки тут неисключено влияния америкосов..... даже в фильме сказали.... "мы срёмся с эстонией а они закрывают нам корридор нейтральных вод в балтийское море" и после таких действим нам крышка....а америке выгода!

0

809

Анют, скинь фотку которую обещала...

0

810

Куда тебе ее скинуть,дай адрес)))

0

811

Racer_40 написал(а):

Витёк...я думаю если ты внимательно смотерл фильм который нам сегодня в школе показывали то ты поймёшь всё.... как раз таки тут неисключено влияния америкосов..... даже в фильме сказали.... "мы срёмся с эстонией а они закрывают нам корридор нейтральных вод в балтийское море" и после таких действим нам крышка....а америке выгода!

Ага..кольцо около России начинает смыкаться...! Ну опять же не факт, мы не знаем всех планов Эстонии, США и тд..и не можем судить о предполагаемых действиях, можем тока предположить, а предположения зачастую бывают обманчивы =) Короче, время покажет! ;)

0

812

Чёрт возьми, зачем мне дали такое образование!? Зачем меня научили думать, анализировать!? В общем, я не знаю как поступить, с одной стороны, мне хочется сказать вам правду, с другой... Я могу банально не защититься потом... Я понимаю, что страх ослабляет веру, но... И ставить крест на своём будущем мне тоже не хочется. Скажем так, я не боюсь, - я опасаюсь, волнуюсь за собственное научное будущее. В общем, народ, кто хочет, давайте соберёмся офф-лайн и обсудим... Всё обсудим, Виктор Олегыч тоже включается обязательно!!! Так что, кто считает себя думающими людьми, давайте поговорим в школе, как-нить договоримся о времени и встретимся. Я, чёрт возьми, становлюсь учителем всё больше и больше, и мне небезразлично ВАШЕ будущее, поэтому... Жду предложений о встрече офф-лайн...

0

813

завтра- суббота, НА 6-м уроке в кабинете информатики ну или в лаборанской 19-го кабинета... можно было бы и вне школы... но на улице как то нехорошо...а куда то идти это пока всех собирёшь. вобщем я своё предложение высказал.

0

814

Ехххх.... жаль я ща болею....
Кстати Витек, ахрененная ссылочка!!! Тока я ни черта не понимаю как етот квадрат работает!!!
И кстати очень хотелось бы замутить себе георгиевскую ленточку к Дню Победы... Тока бы выпустили меня хоть куда-нить в этот день!!

0

815

мне она требуется завтра...дабы машины завтра буду драить и повесить хочу.   надо завтра сходить

0

816

а что про квадрат...могу дать объяснение этому которое Андрюха Кулик попросил у своих знакомых- учёных.... только врядли вы кто то это поймёте....мы с Дроном сами никак невтыкнём

0

817

Racer_40
Завтра не совсем удобно на 6-м, суббота всё ж. :) Давайте как-нить на неделе, тока чтоб народу было нашего побольше, ну которые тут обретаются. Как вам понедельник 6-й урок, или вторник 5-6?

0

818

да понимаете ли...просто у нас завтра точно 5 уроков... т.к. физичка болеет...а в остальные дни по 6 уроков. =(

0

819

Завтра не очень катит =( Обстоятельства.. На неделе я тока ЗА, давно хотелось офф-лайн встречи, поговорить о жизни, школе, стране наконец... Во вторник меня не будет, моно в понедельник, как раз у нас вроде физики нет....

0

820

во, точняк... я тогда тоже ЗА

0

Вы здесь » Школа №14 » Главное » ФJIyDИJIbHa9