школяр ШКОЛЯНДИЯ ДЕВИЗ

Школа №14

Объявление

Уважаемые пользователи, убедительная просьба оставлять свои данные в теме "Представь себя..." ! В противном случае будете разговаривать со мной через аську... P.S. Кто хочет поменять себе статус, пишите в личку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №14 » Главное » ФJIyDИJIbHa9

ФJIyDИJIbHa9

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Давайте тогда в понедельник на 6-м уроке. У меня окно правда только одно, но я думаю, успеем, хотя хотелось бы пообщаться подольше. Жду в 19-м.

0

822

я вроде бы без проблем =0)

0

823

блин...как и боялся, всё отменяется ... я только что от Натальи Николаевны... и она говорит чтоб я в понедельник на 6м к ней приходил... так что предлагаю завтра часиков в пять в скверике например возле концертного зала.... вобщем что решите пусть мне Витька или кто нибудь еще позвонят-  89105446158 мой номер... я на дачу поехал

0

824

Я бы тоже внешкольной обстановке пообщался... а то школа-школа...Ррр.. в понедельник я тож не могу =( У мну ХЫмиЯ блин... завтра я вроде свободен..тока кто пойдет?

0

825

А завтра я не могу. Меня вне школы ваапче трудно поймать, так как у меня постоянная беготня + начало подготовки к кандидатским. А вот в школе можно спокойно сесть и всё обсудить. Ну лана, чё-нить придумаем...

0

826

кароче понедельник выпадает. будем думать на другой день

0

827

Чета посещаемость на форуме ваще никакая =( Раньше 15+ было  в сутки, а ща максимум 8... че такое? или это медленный конец нашего с вами форума?!

0

828

Нет Вить...мы этого не допустим...просто весна и хочется гулять...а так же перепись тетрадок,которых не писал весь год)))) так что...просто времени нет пока)))

0

829

Нуу.как говориться..время покажет =)

0

830

И результат тебе понравится)))...щас погода плохая будет...или с делами разберемся и придем)))

0

831

Не форум мы поднимем - гарантирую... просто внатуре конец года - последние две недели - это жопа...

0

832

Эт я согласен...у мну ща тож ууупоорррнооее закрывание нежелательных оценок... Нада бы как-инть учительский привлеч сюды, народ подтянеся!

0

833

Отлично,Вить...вперед...мну тож оценки исправлять надобно))) :P

0

834

Ну дык лана...еще 2 недели отпариться ( нам по крайней мере ;) ) и усе.....!

0

835

^_^ Вам хорошо...а вот нам..Эх...скучать то будете))

0

836

Еще спрашиваешь.... ;) ну я думаю мы все как-нить соберемся и падем отметим( нормально....) ваш выпускной..!

0

837

^_^ А как же без этого..мы уйдем так, что нас запомнят еще очень на долго))))

0

838

Ну посмотрим...!

0

839

ага, надеюсь это не пустые слова) 
на счет собра офф.... завтра 11-45 возле 19-го кабинеты, мы с Евгением Сергеевичем вроде так договорились... надеюсь что у всех получится подойти... только есть шанс что я завтра в школу могу не пойти(((   надо было мне форточки в машине закрывать.......

0

840

вот де.....мо.... сегодня вообще в школу не попал... сестрёнка в больницу попала.....
да и сам чего то болею чуть.

0

Вы здесь » Школа №14 » Главное » ФJIyDИJIbHa9