школяр ШКОЛЯНДИЯ ДЕВИЗ

Школа №14

Объявление

Уважаемые пользователи, убедительная просьба оставлять свои данные в теме "Представь себя..." ! В противном случае будете разговаривать со мной через аську... P.S. Кто хочет поменять себе статус, пишите в личку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №14 » Главное » ФJIyDИJIbHa9

ФJIyDИJIbHa9

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

я с аналогичной просьбой, просто я как бы два дня готовился... но выучил на данный момент половину билетов..и то мне кажется что я ничего не знаю... вобщем, если можете, сильно не спрашивайте... я например на этих выходных уже купался... для меня сейчас лето 100-процентое уже..а тут бамс....экзамен...  =)   кстате, хочу заметить, не мог узнать о вашем, Евгений Сергеевич, дне рождения из-за моего отсутствия на форуме(     нехорошо вышло.......

0

862

Ребят, чего вы так переживаете?) Всё будет OK! Мы в том году тож сильно парились, но ничего: живые как видете. Вообще устный экзамен по истории - это даже прикольно: выкладываешь учителю все, что ты знаешь, тебя за это хвалят; если где-то запнулся, тебя поправят, а ты скажешь что просто забыл. А еще  ведь карты есть! - это вообще чудо по-моему. Если найдешь карту по своей теме - считай, что ты спасён! И вообще, вы ведь целый год учили эту историю, неужели вы ничего не наскребете из закромов своего сознания?! Короче, удачи и всё будет хорошо!!!!  =)

0

863

я сдала на 4)))))

0

864

4!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА все лафа)))

0

865

Как вам везет )))) Вы уже отстрелялись и можете отдыхать....
Кстати, поздравляю с успешной сдачей переводного. :rolleyes:
Юр, Вить, у вас как дела??

0

866

у мну 4 !!!!)))  и я счастлив! на счёт того что мы "изучали историю весь год" это ты зря) помоему В.А. очень..., очень сильно стала спешить..и за весь год у меня в тетради нет ниодной по-хорошему написаной темы...так что знаний я получил -0 . а к экзамену готовился сам.... при том почти один из класса выучил все билеты...

0

867

4ееееееееее! =) Я рад!!! ПРосто камень с плеч... ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЕВГЕНИЮ СЕРГЕЕВИЧУ, только скажите как вас отблагодарить, я с радостью...!

0

868

Знаете, я за свою жизнь посдавал очень много экзаменов. И мне ещё предстоят несколько в частности 28-го кандидатский по философии. Так вот, в большинстве из них, тем более в школьных - я не вижу смысла. Смысл валить кого-то на экамене, ещё более призрачен. Так что, всё нормально, доживайте до вступительных :)

0

869

Как скажете! Но все-таки, я вам очень признателен!

0

870

Молодцы!!! Кстати, вы до какого учитесь-то??

0

871

до пятницы ыыыы)

0

872

Поскорей бы... хотя я и так в школу урока на 2 появляюсь.. =)

0

873

УРРРРААААА!!!!!!!! Один день остался!!!!!!!!!!!!!!! Завтра будет весело)))) - будем составлять школьный фотоальбом))))  :rolleyes:  :lol:  =)  :cool:

0

874

Кстати, мож кому какие учебники надо? Ато мне их девать некуда))

0

875

Во...насчет этого мы с тобой поговорим... ;)
У тя по ГУМ предметам много учебников?!

0

876

Много, но у вас ведь они тоже должны быть, по идее ))

0

877

По идее ;) =) Ну тада в школе я к те подойду и обсудим..ок?

0

878

Ок

0

879

BaT: Если честно, я тебя в школе сегодня не видела.  :/
Уфф.... Ну и денёк выдался, никогда не забуду. Уроков - 0%, веселья - 100%. Супер!!!!!! Переодевание ребят - это что-то!! Сумасхождение на физике с физматом..... - круто!!   =)  :cool:  :rolleyes:  :P
Ура!!! завтра последний звонок!!!!!!!!!

0

880

maiden, я тя тож не нашел ;) Эххх...везет вам, а парни седня мазого коры помочили...

0

Вы здесь » Школа №14 » Главное » ФJIyDИJIbHa9