школяр ШКОЛЯНДИЯ ДЕВИЗ

Школа №14

Объявление

Уважаемые пользователи, убедительная просьба оставлять свои данные в теме "Представь себя..." ! В противном случае будете разговаривать со мной через аську... P.S. Кто хочет поменять себе статус, пишите в личку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №14 » Главное » ФJIyDИJIbHa9

ФJIyDИJIbHa9

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Эх........ ну вот все и прошло........... так быстро............ Теперь буим отмечать)))))))) весь день  :cool:

0

882

Ага..выступление было кулл... тока мы потом заколебались стулья за вами тоскать.... ;)
А если серьезно, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС , ВЫПУСКНИЧКИ =)

0

883

Н-да, грустно это всё... Интересно, как я буду своих выпускать... А вообще, знаете, в такие моменты, почему-то очень хочется жить! И я лично, в такие моменты понимаю, почему я здесь и для чего я здесь, понимаю, как я люблю свою работу. И плевать на эти копейки, в конце концов...

0

884

Согласен, я когда на все это смотрел, аж самому грустно стало, я подумал, остался всего-лишь один год...один год, еще в налаче 10ого разговаривали с ЮРменом,  я говорил : " А, чувак, нам еще 2 года париться!", вот один уже прошел ооочень быстро, второй скорей всего пройдет так же... так что , я думаю, нада ценить время, проведенное в школе!

0

885

Да, ребят, год пройдет очень быстро. Нам в начале года Елена Валентиновна прям так и сказала, что оглянуться не успеем, как уже экзамены будут, а мы и не поверили. Вот сейчас все вспоминается.....
Спасибо за поздравления. Скоро будем поздравлять и вас. А реально грустно почему-то стало только сейчас, вечером, когда все разбрелись.... и осознается, что это уже все.

Sovereign написал(а):

Интересно, как я буду своих выпускать

Видели бы вы Елену Валентиновну, когда она нам после линейки в классе последнюю речь читала: чуть не расплакалась ))

Sovereign написал(а):

А вообще, знаете, в такие моменты, почему-то очень хочется жить!

Я согласна, так оно и есть. Жить хочется очень........ и таких моментов побольше хочется... И погуляли мы на славу, жаль только , что так редко собирались....  :sorry:

0

886

За поездку на природу - респект нашим родакам, в большей степени Егорову Сергею Виктоовичу!! Погуляли потом тож на славу, вот ока домой пришел))... Закат встретили... ммм... об остальном лучше умолчу...
Завтра продолжение банкета!!!

0

887

Хы...я тож отметил окончание 10ого класа.. Со Стасоном в "Дозор" ходили, вот тож тока пришел!
Мля..теперь мы самый старший класс в школе...! ПпЦ...

0

888

Теперь вы хозяева в школе, и все будут вас уважать. По-моему это круто!!!!!

Отредактировано maiden (2007-05-26 19:40:55)

0

889

http://file.yandexa.ru/2146866 ! Выпускникам советую послушать!

0

890

Спасибо, Вить. Классная песня, не для слабонервных выпускников. ^_^

0

891

Ага... её нада было в выпускное видео впихнуть!

0

892

царь трапезничать

0

893

чаво?

0

894

BaTMeH написал(а):

царь трапезничать

Что-то до боли знакомое! )) Колись..... ты тот, кто я думаю???

0

895

Эх...., ребят. Завтра первый экзамен.....

0

896

Да че ты паришься то??? Сдашь полюбому!! Ну на всякий случай, удачи ;)

0

897

Да конечно, чего мне париться?? Это ведь разплюнуть! Чего там, всего лишь экзамен какой-то! Подумаешь....
                  " Sovereign, если вы меня слышите.... НЕ ВАЛИТЕ ПЛЗ МЕНЯ НА ЭКЗАМЕНЕ.... " - не ты ль недавно парился??? =)

BaTMeH написал(а):

Ну на всякий случай, удачи

Вот за это спасибо.

Отредактировано maiden (2007-05-28 14:09:07)

0

898

Эхх... Как жестко ;)

Всем, всем, всем выпускникам УДАЧИ, ОНА ПРИГОДИТЬСЯ!

0

899

Ничё, я вон надысь кандидатский сдал по истории и философии науки. Б-р-р-р! И жив, главное. Так что всё будет намана! :)

0

900

Sovereign написал(а):

надысь кандидатский сдал по истории и философии науки

Congratulations!!!
  УрррА!!!! Один экзамен позади........ осталось всего лишь ещё каких-то 4 сдать............. а потом еще один.  :D  Атмосфера конечно супер была: периодически открывается окно и раздувает все бумаги, впереди тебя сидит парень, который наглым образом пытается у тебя что-то списать,с одного боку кто-то постоянно кушает, а с другого чавкает жевачкой. В конце обнаружилось, что один парень неправильно что-то написал - пришлось вызывать какого-то супер-организатора, который сказал, чтоб мы сами решали, дать ему исправить или нет.  Вообщем всё намана!!!!!  :cool:

0

Вы здесь » Школа №14 » Главное » ФJIyDИJIbHa9