школяр ШКОЛЯНДИЯ ДЕВИЗ

Школа №14

Объявление

Уважаемые пользователи, убедительная просьба оставлять свои данные в теме "Представь себя..." ! В противном случае будете разговаривать со мной через аську... P.S. Кто хочет поменять себе статус, пишите в личку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №14 » Главное » ФJIyDИJIbHa9

ФJIyDИJIbHa9

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

мы тоже тока что отстрелялись...Не знаю, я что до экзамена не боялась, что теперь мне всё по фигу. хотя сегодня целое утро родители говорили:"Ты только не бойся..." такое ощущение, что они боялись сильнее меня или за меня.

Я вдруг поняла, что экзамены в музыкальной гораздо сложнее сдавать. там за 3 минуты надо выложиться по-полной, а тут сидишь, дурака валяешь сколько влезет (до конца экзамена)

0

902

Ну кто дурака валяет, а кто сочинение пишет.  :rolleyes:  В музыкалке экзамены сдавать - это вообще страшное дело, но там они тебе судьбу не решают, как здесь. Так что равные экзамены.

0

903

Поздравляю!
Что там у вас следующее?

0

904

В пятницу изложение.........  :beee:

0

905

Удачи

0

906

maiden написал(а):

В пятницу изложение.........

Удачи!

0

907

Спасибо, ребят.

0

908

maiden, 96 баллов по рус...это достойно уважения ! Поздравляю!

0

909

А у Кузнецовой Веры 100 говорят! Так что я предлагаю поздравить наших дорогих девушек с этими афегительными ризультатами па рускаму изыку! :)

0

910

=) Конгритулейт( не знаю как по англ ) =)

0

911

Спасибки!!!!!!!

0

912

BaTMeH написал(а):

96 баллов по рус...это достойно уважения ! Поздравляю!

А откедаво ты знаешь????   :O

0

913

Гы...я ж всевидящий..забыла чтоль? =)

0

914

maiden написал(а):

А откедаво ты знаешь????

Вся школа знает... :) У нас же ничего не утаишь, тем более в женском коллективе :)

0

915

Sovereign написал(а):

женском коллективе

Эхх..эти женщины =)))

0

916

Мде... куда уж мне... 76 скромных баллов... Ну хотя мне и этого много... =)

0

917

Сегодня наши историю пишут.... Я так за них волнуюсь, как будто сама там нахожусь. :/

0

918

А ты поч историю не пишешь?!

0

919

А зачем она мне нужна???  :cool: Я ж не историком собираюсь быть, правильно?  =)

0

920

Аа...точно, ты же на иняз...! Сорри...а иняз када?

0

Вы здесь » Школа №14 » Главное » ФJIyDИJIbHa9