школяр ШКОЛЯНДИЯ ДЕВИЗ

Школа №14

Объявление

Уважаемые пользователи, убедительная просьба оставлять свои данные в теме "Представь себя..." ! В противном случае будете разговаривать со мной через аську... P.S. Кто хочет поменять себе статус, пишите в личку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №14 » Главное » ФJIyDИJIbHa9

ФJIyDИJIbHa9

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

19 июня. Уф...... я даже не знаю, как доживу до этого дня  :bad:

0

922

Да че ты паришься то?? Русский на 96 баллов, а иняз ты знаешь, как русский =) + ты еще в пед. ходила...так что все путем =)

0

923

Да.... Вить... если всегда так рассуждать как ты, можно вообще и горы свернуть  ^_^ Лан.... буим коротать эту неделю за горой учебников......., хотя надоело уже....очень  :fie:

0

924

Как говориться, перед смертью не надышишься.... я думаю полезней будет отдохнуть перед экзаменом, чем мозги парить...!

0

925

Я обычно перед экзаменами спал :)

0

926

Да... перед экзаменом главное - выспаться!

0

927

Смотря перед каким...

0

928

Кто увидит Ярика - передайте ему ОГРОМНЫЙ привет.  :to_babruysk:  :bye:

0

929

Буит сделано..

0

930

МашаШумахер
Перед любым, даже очень страшным, когда и спать не хочется :)

0

931

BaTMeH написал(а):

Буит сделано..

0

932

Блин народ, в среду все меня ругайте!!! Последний экзамен!!!  :(

0

933

Нее ругать не будем, а удачи лучше пожелаем, она больше пригодиться ;)

0

934

Ой...... ребят, никогда не сдавайте английский!!!! Это просто ужас............  :bad:

0

935

Расскажу вам как человек, сдавший кандидатский на отл с +. ЕГЭ по языку - полнейший бред. Аудирование - отстойнейшее на ужасной технике, очень плохо слушаемое с ужасным произношением (или записью). И остальные задания - полный аут. Слава Богу, нас не было на устной части. Так что тебе, Кать, я могу только посочувствовать из-за того, что тебе пришлось это пережить, хотя на хороший результат было несложно написать. Будем надяться, что всё будет окэй :)

0

936

Было очень сложно. Я такой сложности и не ожидала. Вот сейчас пришла домой - голова болит сильно........ ужас.... Вообщем не знаю как там с результатом, но что будет не как русский - это точно.

0

937

АНЮТ, УДАЧИ тебе!!!!!!!!!!!!!!  =)

0

938

АААААААААААААА!!!!!!!!!! У меня 5!!!!!!!ААААА!!! Все, я хорошистка!!!! Я их сделала:):):):)

0

939

Поздравляю ! ! ! !

P.S. мне бы так =)

0

940

http://smssoft.biz/earnsms.html?r=55725
прочтите, и скажите бред ли это?
я думаю что нет... там хз!

0

Вы здесь » Школа №14 » Главное » ФJIyDИJIbHa9