я сидел и взирал всех вас
Ну ты единоличник хренов... еще там был я и Шурик .... и мы все взирали на всех вас....эх, нам остался всего лишь один год....
Расскажите поподробнее о неофицальной части..рассвет встречали?
Школа №14 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я сидел и взирал всех вас
Ну ты единоличник хренов... еще там был я и Шурик .... и мы все взирали на всех вас....эх, нам остался всего лишь один год....
Расскажите поподробнее о неофицальной части..рассвет встречали?
Первая половина рассвета была встречена в ресторане, потому что нас там немного задержали. Вторую половину рассвета многие пошли встречать без нас, потому что нормально объяснить когда и куда все пойдут не дано (у кого не спрашивали - все говорили "не знаю") ((((( :sorry:
Лана, рассвет это не главное... как в общем отметили? Будете в будущем встречаться?
BaTMeH
Вряд-ли... После первого года набегут на вечер встречи, и то больше потому, что надо показаться друг другу, а потом... Всех раскидает, по себе знаю... И вы такими будете
Отметили отлично! Всё было супер, очень весело и интересно. Муззон классный, звук обалденный )) Пели ребята какие-то тоже отлично и заводно, а главное без фанеры. Умолчу про то, что один человек вскрыл себе вены и всё забрызгал кровью, после чего мне просто стало плохо (((( Но всё-таки оторвались ))) Зал был оч хороший, тем более что была площадка на открытом воздухе. Ребята вели себя хорошо; так прикольно посмотреть на них, когда они немного под кайфом, потому что стираются все стереотипы и все становятся намного ближе, чем в обычной жизни.
Насчет будущих встреч - я даже не знаю.. Конечно, хотелось бы увидиться потом, но вряд ли мы все вместе сможем собраться. Это печально :beee:
Ща встретил Костика Колесникова, он мне тож поведал про ваш выпускной...и про вены, и про пиво и тд и тп... =) Исходя из двуй мнений, могу сделать вывод - выпускной удался
Так точно =)
BaTMeH
Судя по всему, если кого-нить убили - удалось бы ещё круче! Правда!?
"- Драку заказывали
- Нет!
- А уже оплачено!.."
Нее...вы меня неправильно поняли... =)
Я просто порадовался за наших выпускников =)... о материальном вреде даже и не думал...
Да, выпускной конечно прошел на твердую 4. Очень постарались в плане закуски. Не знаю как у ребят, а у нас было все классно. По крайней мере еда мне понравилась. Хотелось спеть - не удалось. И на шествие почти не попал - были дела, надо было фильм показать. Кстати за фильм очень переволновался. Проектор поначалу вообще минут 20 не хотел работать. Ну хоть 11 а порадовался.
Да и еще никогда не забуду шарик-сердце. Спасибо Кате, это дорогого стоит.
Скоро может отпечатаю свои фотки. у меня "мыльница", поэтому не знаю как скоро.
Кому нужен мой электронный адрес, пишите в личку.
А я про закуску ничего не могу сказать ((( просто потому, что почти ничего и не попробовала, обидно. Вообще много всего понаготовили, но нам так много и не надо было.
Фильм, конечно, был как по заказу, для физмата. У нас же показали только урок истории и отвечающего Макса - это заняло где-то несколько секунд. Да ну и ладно
Товарисчи, не у кого не сохранился этот фильм на компьютере?
Это наверное надо Евгения Сергеевича или Виктора Олеговича попросить.
У меня где-то фильм валялся. Что касается фанатизма 11 "А", да у них была лучшая постановка, которая и легла в основу фильма. Сделал бы 11 "Б" - был бы 11 "Б" - без вопросов. Лимит времени был задан - 7 минут, и то я не уложился. Так что...
Если бы 11Б хотел что-то сделать...
На меня все всё свалили, типа петь умеешь - пой!
Я от этого своего выступления до сих пор ф шоке!
А 11А... ну это 11А...
В фильме, я уже говорила, мне тока Апокалиптика понравилась!
Ребята!! Дайте хоть я выскажу свое мнение...Выпускной прошел как по заказу)) Все оторвались по полной,даже на официальной части..За фильм ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Мы с девченками просто расплакались,нам очень понравилось)))
А встречатья я думаю мы будем,хотябы нашей компанией,которой мы сейчас гуляем...Кстати,хочу похвастаться...я выложу фоту на форум с платьем) Кто хочет,зацените)
Sovereign, не могли бы вы выложить фильм сюда или скинуть мне на мыло...?
BaTMeH
Ты очень во время! Я сегоня целый день отправляю статью в журнал. Она с картинками и изначально весила 12 метров - это около двух часов. Потом мне сервер сказал, что размер должен быть менее 10 метров. Я сократил до 8-ми, сервер сказал, что опять много... Почитал, оказывается при кодировке он добавляет несколько метров... Короче, опять сократил и всё по-новой... Итого, я около 5 часов сидел в Инете, это при моей повременке... Так вот, дорогой Админ, фильм весит 350 метров... Думаю, комментарии излишни Кстати, я сейчас подумал... Наверное, он уже, того... Весил. У меня тут позавчера был дизастер, поэтому внт пришлось форматнуть... Поселдний звонок - я спас. А вот фильм... Не знаю. Если кто хочет, могу скинуть последний звонок - часовая запись. Но только на болванку и только после 6-го июля!
Эххх...жаль.. =)
Наверное, он уже, того...
Если "наверно"...может поищете?
BaTMeH
Поискал... Чисто случайно он оказался на RW-хе... Так что как-нить дашь мне болванку - запишу. Но только после 6-го!