школяр ШКОЛЯНДИЯ ДЕВИЗ

Школа №14

Объявление

Уважаемые пользователи, убедительная просьба оставлять свои данные в теме "Представь себя..." ! В противном случае будете разговаривать со мной через аську... P.S. Кто хочет поменять себе статус, пишите в личку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №14 » Главное » ФJIyDИJIbHa9

ФJIyDИJIbHa9

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

да,Аня и Катя хотят много цветов и подарков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да и вас,мужчины мы тож хотим....во

0

102

Ну не то что бы всех...(шутка)... Но цветы не помешают... :D

0

103

мне тюльпаны,а вот Анюта сама вам скажет что ей

0

104

Ой.... ^_^ ну я даже не знаю.....Я буду с Катей солидарна...А вот интересно что нам мальчики подарят......

0

105

Blondinochka написал(а):

Но цветы не помешают...

бабе цветы детям мороженое!

0

106

я думаю,что мальчики будут умными,и подарок с умом подарят,но главное то,что бы мы с аней это получили.....Хоть по 1-му тюльпану......

0

107

Да,да и мороженное не помешает... :D

0

108

Blondinochka написал(а):

Да,да и мороженное не помешает.

не мороженое детям т.е. мни

0

109

Знаете что дорогие мужчины, мы с Катюхой надеемся на вас..... ^_^

0

110

Так а с 23 февраля нас поздравлял кто-нить???))
Лан тюльпаны мож скинемся, намутим, а насчет мужчин... сами знаете я занят все вопросы к батону, и корешу, и стасу и т.д. и т.п.

0

111

Premium написал(а):

Хоть по 1-му тюльпану......

да хоть по два =)))

0

112

на самом деле, дорогие девушки, вы если что сильно не обижайтесь, потому как таких как вы у нас оооочень много, я имею ввиду знакомых и подруг. и если всем покупать хотябы по шоколадке.... ну сами понимаете.мы...бедный студенты ))) а у нас и так- возлюбленные и близкие люди, и они на первом месте. так что уж войдите в положение.  :rolleyes:

0

113

у меня например в плнах наибольшее внимание в этот день уделить любимой девушке... а подруг я просто поздравлю. если они нормальный то поймут меня

0

114

LLI_a_X_u_D На мой субъективный взгляд - Бам не для тебя. Ты ж гуманитарий самый настоящий и, притом, качественный! Но это только моё мнение...
Что до меня, то мне диссер написать, защититься, а там глянем... Да и надо подумывать на счёт семьи уже...

0

115

StaS Premium Никто не держит :) Улица большая, дворников мало... :)

0

116

:cool: Аааа =))) Эх...хорошо сказали =))
:off:

0

117

Premium написал(а):

да и вас,мужчины мы тож хотим....во

Хых...резкое заявление !

LLI_a_X_u_D написал(а):

Лан тюльпаны мож скинемся, намутим, а насчет мужчин... сами знаете я занят все вопросы к батону, и корешу, и стасу и т.д. и т.п.

Не понял...че эт сразу на нас то?!

Racer_40 написал(а):

если всем покупать хотябы по шоколадке.... ну сами понимаете.мы...бедный студенты )))

Даас..выльется это нам в копеечку...

To Racer : нада уже че-нить с подарками то мутить...завтра договоримся!

0

118

BaTMeH Дарите традиционные альбомчики... У меня их, блин, ой как много :)

0

119

Я вот тоже так думаю... =)

0

120

Кстати Евгений Сергеевич, извините, что не принес диска вовремя, просто я бы реально не успел их скачать, каждый диск скачилася примерно 30мин...а у вас в школе оставался только один урок, я бы просто не успел!
Заватра 100% принесу!

0

Вы здесь » Школа №14 » Главное » ФJIyDИJIbHa9